Вок мертв :: Wok is Dead

Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Шутка про Woke культуру. Есть лапша вок и воук культура, игра слов.

Гриша Перельман, заплатили так много не за высокое качество юмора и сатиры а за банальную пропаганду. Сейчас любой продукт с большими бабками так делают. Открываешь любой фильм/сериал/игру с солидным бюджетом и видишь там такую же галимую пропаганду.

с хейтом трампа они перегибают что то

какой унылый йумор, Трамп ебет Сатану, ха-ха, повторим ещё тридцать раз

Анониму  <ВЦ> . не спойлери

Перезалил озвучку.

Эрик Картманез, красавчик _ok_  

Кстати не такая плохая серия)  

Что бл? Какой лабубу? Какой трамп? Какой трахнул сатану? Что за  <ВЦ> ? Эти чудики вообще шарят что они творят?
"Я беременный" ну  <ВЦ>  теперь. Сколько еще херни нам осталось смотреть? Как и раньше, всё до 19 сезона смотрибельно. Остальное дрянь уровня обдриставшегося бомжа после 10 банок пабст блю рибон которые он заел протухшей селедкой под шубой. Полная  <ВЦ>  рот  <ВЦ>  такую поеботу смотреть  <ВЦ>

Трамп говно, серия тоже

Кстати, Изюминки так ничему и не научили Баттерса)

Анонимус , Это просто шутки для цивилизации... за поребриком такого нет

Я так понимаю, полвина даже не поняла "гениальный" юморъ этой серии:
"Donald Trump is fucking Satan" - имеет два перевода
1. Дональд Трамп трахает Сатану
2. Дональд Трамп - это  <ВЦ>  Сатана

То есть весь "юмор" серии построен на новом обсирании Трампа - Трамп  <ВЦ>  Сатана.
А
Ха
Ха
:appl:  

За последние сезоны СП расширил консервативную фан базу, т.к долгое время там отлично высмеивали либеральную политику, dei, трансов, мигрантов итд. Но вот попытки доипаца до трампа выглядят весьма жалко как по мне.

Надо было давить до победного тему с eпштeйном, это бы и у него самого куда больше реакции вызвало.

В целом есть над чем посмеяться, но ощущается сезон в целом сильно хуже прошлых(вероятно тк я и сам скорее на стороне правых).

Есть тут настоящие либералы? как вам сезон относительно прошлых?

Цитата
Анонимус
Какой трамп? Какой трахнул сатану?
Утро доброе! Это всегда у них было. Учитывая диктаторские замашки Д. Трампа, команда “Южного парка” смело себя ведет – это вызывает уважение.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки