Вок мертв :: Wok is Dead

Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Что-то не было в конце правильных нравственных выводов, просто цинизм  :|  

Вот это кульминация! Админ беременный?

В фан-переводе голоса мальчиков вообще другие.
Так надо?

Если Баттреса предки отлупят за растрату денег на лабубу - он это заслужил.  

Donald Trump is fucking Satan, ну это уже просто разрыв либерального очка. :)))))

Админ, зачем ты опять говённую серию залил? Ну не смешно же. Как и предыдущие, сука, за всю серию улыбнулся пару раз - этого не достаточно. Скажи, ты когда дрочишь, тоже в середине отпускаешь член и ещё пару минут со стояком по дому ходишь? Или по улице? Смотря где ты там дрочишь. Вот и тут так же, серия - пару раз улыбнулся (встал член), но кончить так и не смог. Плохо, админ, исправляйся. Мне похуй, что не ты создаёшь мултсериал, а два петуха из омериканских гор

Как по мне - НУ НАКОНЕЦ-ТО. Серия про то, что в тренде в штатах (если не понимаете - просто поузнавайте). И как-то подозрительно Satan looks like mr. Putin :D

Пока что это лучшая серия сезона. Линия с лабубу интересная и трампа было не так много. А ещё в этой серии впервые за 18 лет появилась Винг - один из моих любимых гостевых персонажей. :appl:  

Анонимус, если сосать писю то серия начнет нравиться? даже знать не хочу почему она понравилась тебе...  

Пожалуй лучшая серия, за этот сезон точно!

О, исправляются потихоньку)

Это очень смешная серия.
Если ты наглухо шизанутый хейтер Трумпа.
И у тебя IQ в районе 30.
И ты скурил пару килограмм травы.
И у тебя бесконтрольные приступы смеха из-за черепно-мозговой травмы, полученной в результате битья головой об стену.
И тебе мерещатся злые праваки, которые постоянно бьют тебя правой рукой и правой ногой.
И однажды ты обосрался от смеха на концерте Петросяна.
А сейчас смотришь мультик, и снова обосрался.
От смеха.
Это очень смешная серия.

Занятная математика 2.0.
Прошло 4 серии этого сезона.
Главные герои сериала:
Картман, Кайл, Стэн, Кенни - где они?
1 серия: был Картман в небольшой роли, остальные статисты.
2 серия: опять Картман в небольшой роли, остальные статисты.
3 серия: Стэн в небольшой роли, остальных нет.
4 серия: практически никого, кроме мельканий в кадре.
Итого: немного Кармана, чуть-чуть Стэна, нольКайла, ноль Кенни.

Трамп и Сатана: появление в центре сюжета в каждой серии.

давно я не видел Винг,только в 9 сезоне её показали,осталось вернуть Трента Бойетта

Окей, южный парк реально удивил меня. Это самая удивительная серия которую я видел. Я сначала поржал от стёба над лабубу, потом посочувствовал Сатане, чуть офигел от сатанизма с лабубу и под конец умер 20 раз от беременности Сатаны. Столько эмоций от сериала давно не получал... Спасибо  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки