Саус Парк: Конец ожирения :: South Park: The End Of Obesity

Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке.  А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Ответы

Вообще то мельдоний для детей противопоказан но ватной русне п.о.х.у.й они какую то честь с молоду берегут которая известна толька им самим в итоге появились на свет путинские фашисткие безмозглые урук-ватники которые за спорт которые этот мельдоний тоннами жрут чтобы выжить особенно фигуристки от которых воняет спермой. Страшные времена настали в мордоре но страшные они только для орков потому что скоро вас всех переубивают за ваши в.ы.е.б.о.н.ы!

Ты знаешь, как появились ватники? Они были Европейцами, которых Тёмные силы захватили, подвергли страданиям и уродливым преображениям. Нелепые и ужасные создания. А теперь... усовершенствованные. Спортивные Урук-ватники, кто ваш хозяин?

мамаша крейга канеш рэмба

бабы портят людей а дети делают из них монстров.

И вообще хочешь бабу отыметь значит ты уже под её влиянием п.и.з.д.а.с.т.р.а.д.а.л.е.ц а если и в открытую перед ней преклоняешься ещё хуже м.у.д.а.к её раб предатель всех мужиков. болтун. сплетник. п.и.з.д.а.б.о.л. такие предатели. всех мужиков загоняют в шутка сперменные шахты куют в кандалы и больше не выпускают и выдаивают из них семя пока не здохнут пока из них выдаивают семя помимо этих адских болей они должны ещё писать шутки чтобы бабы были довольны и рожали новых.

Эй админ быть тёлкой не круто.

ЭЙ НАРОД ХЕР ВАМ В РОТ!

Курить никотиновые сигареты круто! а кто ставит минусы тот конь педальный ботан на стероидах.

Я не заморачиваюсь из чего зделаны сигареты я просто их курю потому что это круто! Так что тёлки можете пососать мой х.у.й.

Старшее поколение 80-х годов к.о.н.ч.е.н.н.ы.е трусы. Неудивительно почему сейчас так много спортивного быдла изо всех щелей повылазило. Попросишь старшее поколение 80-х защитить нас от хулиганов они такие крутые пойдут с нами поговорят с хулиганом и свалят поджав хвост говоря что хулиган нам не угрожает. А потом хулиган нас п.и.з.д.и.т.

Поколение 90-х вообще настоящие рабы под властью прогибаются среди них независимых нет безвольное стадо шакалов толпятся в стадо и прячутся за спинами друг друга а потом со спины нападают и бьют так же стадом ч.м.о.ш.н.и.к.и.

уверен у вас большие яйца вместо мешков под глазами

я курю и у меня стоит ч/л/ен в отличие от узколобых спортиков

жопачленврот, и чё ниукого ч.л.е.н.а между ног нет? или по твоему ниукого не стоит кроме тебя? Умей сдерживать свои животные порывы если хочешь остаться человеком. невежда безмозглое стадное быдло!

Как вы не поймёте что ПК директор олицетворяет современную молодёжь которая занимается спортом лишь для того чтобы ковырять пилотки. М.у.д.а.к он и аферист мельдониевый как и все спортсмены!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки