Саус Парк: Конец ожирения :: South Park: The End Of Obesity

Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке.  А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Ответы

Незанимайтесь этой х.у.й.н.ё.й спорт для пилоткаковырял!

У кого нибудь были друзья спортсмены? У меня нет ниодного потому что я их всегда п.и.з.д.и.л и на х.у.й посылал. Они неумеют дружить у них вместо мозгов стероиды. А на уме только свадьба и п.и.з.д.а. Мельдониевые аферисты порядочностью прикрываются только для того чтобы ковырять пилотки.

Все спортсмены м.у.д.а.к.и!  

Я спортсменов неуважаю потому что они зомби! Не они стали спортсменами. Их сделали спортсменами! Безвольные безмозглые зомби!  

спортсмены пушечное мясо.

Хочу секса. Настя, 24 года. Пешите в маил.ру агенте или ICQ. юин 228148802

Я спортсменов на х.у.е вертел!

Мочи нечисть Американским Хард Роком!

Не понимаю почему никто не сказал картману в ответ на оскорбления что мать его дешёвая шутка

Кайл >>>>>>>>

Мда создатели совсем тупые забыли что по канону стайл канон пачему картман пристает к кайлу а тот ему помогает он же не обязан его никто не заставляет почему вообще в некоторых моментах лицо картмэна близко с лицом кайла они нюхают запахи изо рта друг друга или чо и почему конец такой фиговый по канону кайл и венде должны картмену избить и заставить знать свое место ???

Бон жови х.у.е.с.о.с!

Цитата
DOMINATOR
Бон жови х.у.е.с.о.с!
Ох, ты то точно знаешь ))) гомики всегда так - сначала ты ему, потом он тебе...

Я личность! А вы все стадо безмозглых рабов!

Vilprit, Если тебе так нравится курить - удачи докуриться до рака гортани, когда тебе ее вырежут, и вставят сегмент кишечника не ее  место. Будешь как Нэд из ЮП через аппарат разговаривать. Удачи! И всем курильщикам - не хотите дырку в шее - постарайтесь бросить!  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки