Арест угрожавшего террориста

Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Он испугался бомбежки. Он не прислушался зову сердца. Страх заставил его повернуть назад. Он заслуживает 15 лет...

Нуриддин, ты забыл сказать, что взарвёщь его школа  <ВЦ> . Уёбище исламское.

нарудин ты  <ВЦ>

нарудин ты тварь

Кто гонит на нарудина посмотрите на чей комент он писал ответ!! Я христианин но против мусульман (Живущих у себя в странах) ничего не имею у каждого народа и человека есть право верить во что кто хочет, но обсирать чужую религию никто не имеет право!!
Другое дело если эту религию пропагандируют в стране где веками было христианство то тут надо быть максимально жестким!!

Я конечно никого убивать не собираюсь, но когда в первый раз увидел Христа в SP мне как человеку верующему было очень не приятно.

Мда, вообще то фанатизма и нездержанности везде хватает, и судя по тому что читаешь, здесь тоже его не мало

Цитата
наблюдатель пишет:
Мда, вообще то фанатизма и нездержанности везде хватает, и судя по тому что читаешь, здесь тоже его не мало
Ты же заглядывал в тупичок? Там этого предостаточно))
Изменено: Фурион Пуджович - 3 июн 2013 21:43:37

Террористы должны быть наказаны - у меня есть приятели мусульмане, обычные люди, ничего против них не имею

За любыми проявлениями фанатизма стоят какие либо политические интересы, причем во всех религиях, и полоитические интересы-захват земель, укрепление своих интересов, это же так очевидно. За той же самой аль каидой стоят цэрэушники с их политтехнологиями, правда они это делают не напрямую, а через своих союзников садититов,...это как пример

А вот прочему всяким там идейным сдвигнутым такое повышенное внимание со стороны прессы, чо это они там культивируют,...вспомнить серию про 11 сентября, там вообще тонко весь этот процесс подмечен, как культвируется образ эдакого супер пупер продуманного создателя всяких там терактов

террористы поступают не очень но  ведь они защищают свою религию

Надо не к сердцу, а к мозгу прислушиваться, и тогда всё будет o'kay. =)

Цитата
Анонимус пишет:
Знаете почему Террористы убивают людей и христиан ? потому что Христиане грубо говоря обсирают Мусульман и Мухамеда ! Из-за этого происходят теракты ! так что задумайтесь
Как ты тонко отделил людей от христиан!  :D

Если террорист - это террорист, то не насрать ли какой он веры? Там же не весь мусульманский мир угрожал Трею И Мэтта, а небольшая группа психбольных. Нет, надо всё обобщить и десять раз высраться на религию.
Изменено: Антитролль - 8 июл 2013 23:29:54 (Некоторые изменения в тексте.)
Речистый воздухосгибатель.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки