Арест угрожавшего террориста

Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Ответы

Может теперь выложат 200-ю серию без запикивания? Хотя, скорее всего, боссы Comedy Central ссыканут, и не пойдут на такой подвиг, а то "как бы чего не вышло".

Так. Видюха будет долго грузиться и я не уверена, что хочу это видеть, так что по существу: значит, все-таки арестовали, и я могу, наконец, спать спокойно, не думая, что мальчикам угрожает опасность?
Изменено: Atalanta - 12 окт 2010 13:34:46
Shpadoinkle!

Когда ты против стада, тебе всегда угрожает опасность.

Ну, одно дело в общем и целом, а другое дело, когда появляется кто-то конкретный и говорит: "Ребят, вам 3.14здец!" =/ Меня трясло, когда я про эти угрозы читала. Вот честно. =/
Shpadoinkle!

Вот долбо... и таких лошар полно на всём свете... Типа "Я слабачок, ничего сам не могу сделать... Мне необходимо присоединиться к группе крутых долбоё..., которые смогут из меня сделать личность"... Только одно они не понимают: толпа не делает из человека личность, лишь он сам может стать кем-то!!!
P.S. Только полнейший неудачник будет самореализовываться таким способом!

Цитата
Американский гражданин Закари Эдам Чессер признался в поддержке сомалийской экстремистской группировки и призыве к нападению на создателей мультсериала South Park ("Южный парк").

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/10/101020_us_islamist_guilty.shtml

у иудеев и мусульман религия едина- не могут поделить кто пророком был еврей или араб.

Нужно его помиловать, чтобы другие "убежденные фундаменталисты" последовали его примеру. С другой стороны, тех кто не сдается властям подвергать максимальным срокам

Про молодых  <ВЦ>  неплохо снят британский фильм Четыре льва / Four Lions. К просмотру рекомендую.
А по мусулам вообще и по экстремистам в частности скажу следующее. Выслать всех мусулов  <ВЦ>  в ихние мусульмандии и пусть там мусульманят, пока не сдохнут. И похуй, что вот этот конкретный мусул не террорист. Если их в этой среде дохуя, + чума начинает расползаться на белых, выгнать всех. Вот когда в своей мусульмандии с крутыми шариатскими законами они разберуться с террористами, тогда и разговоры разговаривать, до того момента -  <ВЦ>  по лбу.
Но это, к сожалению, "идеальная" утопия... А на деле полумеры приводят лишь к усугублению ситуации. А милосердие эти  <ВЦ>  понимают как слабость. Цивилизованными методами можно бороться только с цивилизованными людьми, а со зверьем - по законам джунглей.
Так что, казнить этого  <ВЦ>  во Флориде остальным в назидание. Чтоб неповадно было на ютубе, прикрывщись сраной бородой и Кораном всем подряд смертью угрожать.
А в общем и целом мы эту войну проигрываем, и дальше будем проигрывать ( и в конце концов проиграем совсем и они нас раздавят), пока не поймем, что мы (цивилизованные люди, живущие в странах с либеральными законами (я сейчас не про цвет кожи и вероисповедание)) сейчас живем по сути в курятнике. Да, в крутом, комфортабельном курятнике. Пусть хорошо охраняемом, но сука все равно в курятнике. Мы в нем разучились за ненадобностью каждый день драться за жизнь, нас "забыли" как это делается наши либеральные законы, и это нас  <ВЦ>  расслабило и ослабило. А они помнят, более того, они так дерутся каждый день, потому они вокруг нас - лисы. И пока мы не поймем, что глупо, что это просто смертельная ошибка, применять к этим лисам в нашем курятнике наши куриные законы, на которые лисам насрать, мы обречены...
Изменено: погоняло - 21 ноя 2010 14:49:57

ну и деграданты... я думал в саус парке стебутся, когда показывают новости, а у них реально такие новости О_о это же смешно. Какой-то чел с женой и ребенком собрался в Сомали, чтобы присоединиться к группировке террористов для того... чтобы напасть на создателей Саус Парка! xD Их молодежь тупеет день ото дня, а новости тупеют с каждой минутой просто =_= честно: смешно и грустно читать комменты тех, кто отнесся к данным новостям как к единственной во всем мире Правде и Истине. Этот чувак идиот или псих. Если псих, то ему надо не в тюрьму, а в психбольницу, чтобы ему там помогли понять какой он таки идиот. А идиотов еще не лечат, к сожалению...

круто вы тут рассуждаетя! сразу видно ни библию ни коран никто в глаза не видел.

Да, мы все время потратили на чтение учебников русского языка.

prosta u nix qolavi netu .....ya jivu v azerbayjane i ocen obajayu etat multik ....

Чессер получил 25 лет тюрьмы

ENG
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

люди слепо убивают,унижают за то чего никто не видел и не знает основательно !!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки