Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
12 авг 2010 01:43:25
![]() Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
5 окт 2010 21:11:41
Может теперь выложат 200-ю серию без запикивания? Хотя, скорее всего, боссы Comedy Central ссыканут, и не пойдут на такой подвиг, а то "как бы чего не вышло".
|
|
|
12 окт 2010 13:34:37
Так. Видюха будет долго грузиться и я не уверена, что хочу это видеть, так что по существу: значит, все-таки арестовали, и я могу, наконец, спать спокойно, не думая, что мальчикам угрожает опасность?
Изменено:
Shpadoinkle!
|
|
|
12 окт 2010 13:36:20
Когда ты против стада, тебе всегда угрожает опасность.
|
|
|
22 окт 2010 05:19:15
|
|||
|
24 окт 2010 03:05:56
у иудеев и мусульман религия едина- не могут поделить кто пророком был еврей или араб.
|
|
|
2 ноя 2010 16:04:52
Нужно его помиловать, чтобы другие "убежденные фундаменталисты" последовали его примеру. С другой стороны, тех кто не сдается властям подвергать максимальным срокам
|
|
|
21 ноя 2010 14:20:20
Про молодых <ВЦ> неплохо снят британский фильм Четыре льва / Four Lions. К просмотру рекомендую.
А по мусулам вообще и по экстремистам в частности скажу следующее. Выслать всех мусулов <ВЦ> в ихние мусульмандии и пусть там мусульманят, пока не сдохнут. И похуй, что вот этот конкретный мусул не террорист. Если их в этой среде дохуя, + чума начинает расползаться на белых, выгнать всех. Вот когда в своей мусульмандии с крутыми шариатскими законами они разберуться с террористами, тогда и разговоры разговаривать, до того момента - <ВЦ> по лбу. Но это, к сожалению, "идеальная" утопия... А на деле полумеры приводят лишь к усугублению ситуации. А милосердие эти <ВЦ> понимают как слабость. Цивилизованными методами можно бороться только с цивилизованными людьми, а со зверьем - по законам джунглей. Так что, казнить этого <ВЦ> во Флориде остальным в назидание. Чтоб неповадно было на ютубе, прикрывщись сраной бородой и Кораном всем подряд смертью угрожать. А в общем и целом мы эту войну проигрываем, и дальше будем проигрывать ( и в конце концов проиграем совсем и они нас раздавят), пока не поймем, что мы (цивилизованные люди, живущие в странах с либеральными законами (я сейчас не про цвет кожи и вероисповедание)) сейчас живем по сути в курятнике. Да, в крутом, комфортабельном курятнике. Пусть хорошо охраняемом, но сука все равно в курятнике. Мы в нем разучились за ненадобностью каждый день драться за жизнь, нас "забыли" как это делается наши либеральные законы, и это нас <ВЦ> расслабило и ослабило. А они помнят, более того, они так дерутся каждый день, потому они вокруг нас - лисы. И пока мы не поймем, что глупо, что это просто смертельная ошибка, применять к этим лисам в нашем курятнике наши куриные законы, на которые лисам насрать, мы обречены...
Изменено: |
|
|
29 дек 2010 11:48:23
круто вы тут рассуждаетя! сразу видно ни библию ни коран никто в глаза не видел.
|
|
|
29 дек 2010 12:08:34
Да, мы все время потратили на чтение учебников русского языка.
|
|
|
31 янв 2011 22:24:51
prosta u nix qolavi netu .....ya jivu v azerbayjane i ocen obajayu etat multik ....
|
|
|
25 фев 2011 12:24:19
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|
|
9 мар 2011 21:23:28
люди слепо убивают,унижают за то чего никто не видел и не знает основательно !!!
|
||||
|
||||