Арест угрожавшего террориста

Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Уфф  :grin:  анонимусы, как всегда!
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
bronsword пишет:
Цитата
Откуда вы взяли этот бред что Исус был евреем???

из Библии...

Да нет, ну какой еврей?! Исус был из Белгорода

Посмотрел фильм Страсти Христовы, там говорили что он царь иудеев.
Отсидел срок за самоубийство

<ВЦ>  ислам и всех мусульман! не считаю их за людей! мочу их и буду мочить при первой же возможности! НА  <ВЦ>  Мохамеда или как там его!

Знаете почему Террористы убивают людей и христиан ? потому что Христиане грубо говоря обсирают Мусульман и Мухамеда ! Из-за этого происходят теракты ! так что задумайтесь

Да тут десять страниц сплошного Расизма !!! Это уже перебор !!!

Этот самый мусульманин получил сегодня 11,5 лет тюрьмы. Даже не знаю, что сказать...

А вот кто что думает по поводу сжигания Корана всякими там американскими священниками?

Сорри, перепутал. Срок получил ДРУГОЙ исламист, угрожавший создателям СП, и выложивший их адреса в сеть с призывом к анальной каре. Короче, вот: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rapsinews.ru%2Finternational_news%2F20120622%2F263549860.html

Иисус был иудеем -_- И родился он в Израиле... И говорил на их языке... Какой  <ВЦ>  Белград?

Не Белград, а Белгород

ЕЙ ВЫ  христианы и евреи те кто не любит нашу религию МЫ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИМ ВАС.НАС УЖЕ  1 500 000 000.ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.а ты Станислав Чистяков если я найду тебя я изнасилую твоих близких в твоих глазах  <ВЦ>

Господи, Нуриддин, сколько живу в КЗ первый раз вот вижу такого выродка, ты стереотип ходячий, если б я не знал твою нацию, то подумал бы, что тебе лет 10 от силы, судя по тому как ты общаешься, вежлевее надо быть и не сраться по любым пустякам, а если продолжишь себя так вести, то оскорблений еще и пребавится!

Нуриддин, вот из-за таких как ты  мусульман и ненавидят. Сосни обрезанного  <ВЦ> !

НУРИДДИН, я твою маму  <ВЦ> .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки