меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Баттерс Стотч пишет:
чо делать.про тебя можно сказать что ты баба меня тоже хотели в школе избить так всегда бываеет когда в школе новенький собрались компанией ея избивать, я позвал друзей 6 человек против 9 и мы начили драться ели как победили 2 друзей в больницу у мне сломали 1 ребро один без ранений ему прото повезло а лучшему другу попало но всеравно мы защищали друг друга,ели как их робедили потом их из шеолы исключили через месяц с друзьями собрались и поболтали,и отпраздновали победу  <ВЦ>  но было всетаки больно хорошо что мне все вылечили и моему другу,мой совет позвои друзей и устрроите мачилово  
Попахивает  <ВЦ> *м тупой школоты, не ?)

и пишут уже через 1.5 года(ну и я напишу)
1)На самом деле секции не помогут на улице.
2)Имей друзей провереных.(в твоем случаии надо бежать)Но если друзья есть нормальные то не ссыы.
3)Ты Русский-то не кури(как это обычно делают подростки,якобы мода такая.
4)Если домагаються серьезно то попробуй это записать(хоть на диктофон)
5)Если есть пункт(4)то в следующий раз можеш бить до смерти палкой(а если у них нет гражданства россиянина)то ебаш спокойно-это будет самооборона
-----
Выростиш женись на Русской 14/88
Мы Русские,а не россияни!

Сборище нацистов-малявок! Не советуйте ничего человеку - сначала научитесь без ошибок писать и школу закончите! Если человек не русский, как вы тут все выражаетесь, то ещё не значит, что он хуже вас. А вот вы - полурослые дегенераты, не можете ничего толком объяснить, устраиваете провокации, не знаете истории своей страны, даже стыдно за ваше воспитание и неадекватность. Всех вас таких фашистов надо сослать подальше из страны и не пускать))))

Цитата

14/88
Хуясе бе блин!  :o  Да тут чистейшим фашЫзмом запахло!

Ах ты ж фашЫст хренов! Из-за таких как ты, русских многие и не любят!

Не слушайте этих глупых малолетних фашЫстов!
Они несут бред, хуже психопата!

Если они действительно угражают тебе жизнью и здоровьем, лучше обратиться в полицию, или напугать их этим.
Отсидел срок за самоубийство

а чё полиция?пусть носят очки и жуют жвачку 8)

иван13

Школьник, учи запятые, читать не возможно, всё в одно предложение.
Кстати, пишется не ПОТМО, а ПОТОМ, тупой ты школяр, правильно тебя побить хотят.

У меня тож тип история

У мня тож история

53

У меня тож тип история

дай им взятку :appl:

ЭЭЭх мне бы твои проблемы.я Никита мне 15  лет не где неработаю .меня  <ВЦ>  и я должен 700 долларов и если их не отдам в течении 3 недель меня будут жестко  <ВЦ>  каждый день всегда  там серьезные ребята на машинах с пушками и самое обидное что за меня даже не кому заступиться((((вот что мне делать

Никита, в твоем случае - рекомендую воровать. Повезет -  <ВЦ>  денег и откупишься, не повезет - менты на пару лет тебя прикроют.

А я Мишутка. У меня сегодня было плохое настроение, и хотелось кого-нибудь избить. Я вышел во двор, но как назло никого не было...
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки