меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion
Это они выясняли,что лучше сабы или озвучка! :rofl:
Или кто-то из толпы ляпнул,что СП говно,а фанаты дельно объяснили,что так говорить нельзя!  :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Это они выясняли,что лучше сабы или озвучка!
Или кто-то из толпы ляпнул,что СП говно,а фанаты дельно объяснили,что так говорить нельзя!
<ВЦ>  смешно аж усраться  <ВЦ> ...

это смешно когда  <ВЦ>  человека или даже издеваются над ним это смешно?копец народ пошел

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Это они выясняли,что лучше сабы или озвучка!  
Или кто-то из толпы ляпнул,что СП говно,а фанаты дельно объяснили,что так говорить нельзя!  
тут вы совсем не в тему человека избили а вы  про сп говорите

cartman rulez
Ошибаетесь)Тема же про избиение,верно?!)вот мы о нем и говорим,только выдвигая разные версии произошедшего)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Мне кажется так,подай иск в суд на Канаду и на этих скинов(раз тебе так приспичит не по делу их садить),скажи,что они до тебя домогаются, и ты заберешь у них по яичку и будешь торговать ими в Буржуазии на рынке,где они станут популярными.Потом тебя заметут арабокопы,засудят,отрежут яйцо,
брошут в тюрьме,спустя 11 лет ты выйдешь из тюрьмы и приедешь домой,но не дойдёшь,потому что тебя изобьют эти скины в подъезде за произошедшее и за яйцо,и отрежут тебе второе.После тебя отвезут в скорую в больницу,после чего ты можешь на них подать в суд за избиение,но к сожалению тебя тоже засудят из-за яичек и посадят вместе с ними в одну камеру,где они досмерти изобьют.Видишь,как все просто :)
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

тут вата
мя жоще присуют  :cry:
хотя я не пределах

Токен !!! ты - гений !!!! ))))))))))

Просто возми биту выйди и набей  <ВЦ>  всем нерусским тварям самый просо вариант!

короче,все это  <ВЦ> ,так,как его убили и комп захватили чечены.

некогда непадай духом собири поцанов и  <ВЦ>  чеченов или найди скинов и им это расскажи _ok_

хотел сказать что все равно нехрена сделать не сможет, но уже год прошел так что пох....

Да это же троллинг!!!
You should have been thought of it before! *bang*

обожаю эту тему :rofl:
even the authorities are minorities...

НЕБОЙСЯ  :
НАОБОРОТ САМ ПОДОЙДИ КНИМ И ПОСТАРАЙСЯ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС УНИХ ЛИЧНОЯ НИПРЕЯЗЕНЬ К ТЕБЕ ПОТОМУШТО ВЫЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ ТО ШТО ТЫ НИКОВО НА НИХ НЕ НАТРАВЛИВАЛ
И ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ КИКБОКСЕНГОМ ПОСЛЕ ЭТОГО СОВРЕМИНЕМ НИ ТЫ ИХ БУДЕШ БОЯТСЯ А ОНИ ТЕБЯ И САМ ПОТОМ СНИХ ЖЕ И СПРОСИШ
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ БОЙСЯ ОНИ ЭТО ЧУСТВУЮТ И ПОЭТОМУ ДО ТЕБЯ ДОКАПЫВАЮТСЯ
БУТЬ СИЛЬНЕЕ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки