меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
А я Мишутка. У меня сегодня было плохое настроение, и хотелось кого-нибудь избить. Я вышел во двор, но как назло никого не было...

а так бы в  <ВЦ>  б получил. Вот не повезло-то(
I'm come back, bitches!

Вегань Хулигань,
Да не, это ты бы в  <ВЦ>  от меня получил, если попался бы ;)
even the authorities are minorities...

лохи ты просто :nr:

Да у меня тож история ни Ахти ))
 Там я 1 девке написал типо хочу тебя а ее парень узнал и короче поймали моего друга , позвонили мне и сказали не прийдешь другу  <ВЦ>  ! ну кароче я пришел их 4 было им ввсем по 18-20 лет !*) а мне 15 ) и кароче сказали типо 4 тысячи через 3 недели , если не отдам то  <ВЦ>  меня найдуут хотя они живут в 5 минутах ходьбы от меня
 И я вот думаю чо делать , отдавать как то не охота , думаю паркур спасет меня )) :wall:

хатя мне всего 10 лет но вокруг меня на раёне одни инвалиды, потаму что чуть что я сразу бью арматурой гопникам по каленным чашечкам, это здорово! а они потом лежат там и их едят бродячие собаки ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Garry пишет:
Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???

душераздираюсче       чеченцы ещё нормальные, это тебе не азеры всякие
а чо с азерами не так

епт выйди с кем нибудь по разам-победишь или пройграешь разницы нет,зато покажишь им что ты себя в обиду не дашь и чуть надо будет они еще раз отгребут

Меня тоже хотят.Но я девченка.И блять не за что!!!Но как говорится первый раз всегда больно! :facepalm:

Блять меня хотят избить но мне похуй у мойх родителей 2 дома уроды
.P.S вы видели мой хер с размером арахис
постойте вы не хера не видели он с размером арахиса
:ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:  :ass:

я тоже люблю постить всякую невтемную хрень!

Вы очкодрифты....

Ну ты ваще расклеился.
Подойди к тому хачу 1 на 1 и скажи, типо ещё раз, петух, подойдёшь к моей двери  <ВЦ> . Я делаю 2 удара по почкам и в череп, будешь, гнида, ссаться кровью потом \о

ЗИГА ВСЕМ, ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \о \о \о \о \о \о \о

Если есть друзья позови их.А если нет то просто выбери самого главного и один на один может одного получится убацать.но может после этого они полезут все  возьми цепь велосипедную мне против 7 помогла

не сцы ! пригласи во двор ! а там обухом от топора  <ВЦ>  челам 3!токо не в голову !по животу !кто убежит - хай бежит !а кто нет по яйцам - и в голову - с локтя !помогло против цыганей !покажи что ты дурной и тя трогать не будут !главное главаря завалить а там половина рассосётся!  удачи ! бей чётко и насмерть!=))))
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки