Продвижение форума на сайте

Продвижение форума на сайте

Форум все больше стал уделом избранных и/или неленивых (кто не поленился зайти на сайте дальше раздела с мультиками). Да и справа теперь не топ тем форума, а именно последние сообщения. То есть, внимания к форуму практически нету. А жаль, потрещать все же иногда здорово. Я предлагаю попиарить прикольные и "кассовые" темы форума (можно создавать новые). Посмотрим, что из этого выйдет. Ибо посещаемость позволяет уже создавать довольно живые обсуждения, но народ ленится. Давайте попробуем.

Скидывайте сюда интересные на ваш взгляд темы. (старые или новые)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Вася Иванов,
Откуда у тебя фотография утех продюсеров  РенТв и ТВ3 и что ты намерен делать с ней дальше?!))
Изменено: Шелли МакКормик - 14 дек 2016 12:35:35
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, Не знаю, но лучше я сохраню эту фотографию. :|
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Вася Иванов написал:
 Шелли МакКормик , Не знаю, но лучше я сохраню эту фотографию.
Продашь?
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Продашь?
Не знаю что на ней, но мне кажется, это очень важно!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Шелли МакКормик написал:
О, Гейб всемогущий,
Во имя Гейба, Кармака и святого Ромеро?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Ну, судя по тому,что пишется в пакетике Яровой, то да,как бы странно это не звучало.)
Добро пожаловать в Skynet ctOS 1984 наше светлое будущее! Мы строили-строили и кажется уже совсем скоро достроим!
Изменено: Вася Иванов - 15 дек 2016 17:46:36

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Хехк, мои вкусы весьма специфичны!
- Девушка, вы любите животных?
- Люблю.
- Тогда возьмите меня к себе, я такая скотина!
Изменено: Вася Иванов - 15 дек 2016 20:29:53

Цитата
Вася Иванов написал:
Цитата
 MC Max  написал:
Продашь?
Не знаю что на ней, но мне кажется, это очень важно!
Так что? Продашь?
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Так что? Продашь?
Нет. Сохраню.

Вася Иванов, Не продашь? А на новый Лада менять?

Скрытый текст
Maxie222

MC Max,А хороший аудосистема на Lada установлен?

Вася Иванов, хороший, новый, чистый, недорогой. Подходи - покупай, Вася.
Maxie222

MC Max, Нэт, дорогой! У меня уже лада ест! Тюнинг делал хороший, садыс музыка слушать будэм!

Вася Иванов,гараж с окном. это круто.

yamato,Ага. Я живу в таком.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки