Продвижение форума на сайте

Продвижение форума на сайте

Форум все больше стал уделом избранных и/или неленивых (кто не поленился зайти на сайте дальше раздела с мультиками). Да и справа теперь не топ тем форума, а именно последние сообщения. То есть, внимания к форуму практически нету. А жаль, потрещать все же иногда здорово. Я предлагаю попиарить прикольные и "кассовые" темы форума (можно создавать новые). Посмотрим, что из этого выйдет. Ибо посещаемость позволяет уже создавать довольно живые обсуждения, но народ ленится. Давайте попробуем.

Скидывайте сюда интересные на ваш взгляд темы. (старые или новые)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Ответы

О да! Я блаженный!
P.S. Извиняюсь за флуд.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
О да! Я блаженный!
P.S. Извиняюсь за флуд.
Ты юродивый?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов, чего?
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , чего?
Ну, ты же сам блаженным назвался.  :o  Вот я и удивляюсь.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

MC Max,
Я смотрю ты так и видишь, как мне по сильнее нагадить,что аж настолько тапочишь ножками при этой мысли,что сила ударных волн на этаж дома где я живу доходит и периодически отключает мне инет. Что с тобой не так, Картман?)

На счет вируса, хочу сказать,что идея не из лучших и на тот момент это была простая шутка,т.к. появятся мошенники, которые за денежку будут готовы убрать банер, во-вторых шибко обидчивые захотят тоже такое провернуть и это значит сайт подвергнется атаке кулхацкеров, В-третьих на сайт просто опять забьют, потому что сколько бы ты не напечатал сообщений они один хрен за ночь упадут,т.е. статистика снизится и это значит опять весит банер и все возвращается к атакам и любованию мозгов админа и последнее опять попрут комментарии ради комментариев, в которых будет только флуд, мусор и прочая не связанная с темами содомия, только в тысячекратном размере, чем сейчас.)

Вот как-то так.)

З.Ы. А пишу я редко не потому что не хочу общаться,а потому что на работе работаю.)
З.Ы.Ы. Всем по бесплатной шляпе!)))
Изменено: Шелли МакКормик - 13 дек 2016 02:31:42
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Что с тобой не так, Картман?)
Все так. Он же Картман.

Цитата
Шелли МакКормик написал:
На счет вируса, хочу сказать,что идея не из лучших и на тот момент это была простая шутка,т.к. появятся мошенники, которые за денежку будут готовы убрать банер,
:D :D :D :rofl:     _ok_ Те, кто к шифровальщикам ключи подбирает - тоже мошенники?

Вася Иванов,
Ты чертовски прав, на счет юмора и шляпы.)
Это кстати говоря, отсылка к серии "Даешь шляпу", где каждому предлагалась бесплатная шляпа из газеты, что бы собралось больше людей.)
Все же согласись,что людям будет приятно получить столь оригинальный подарок с печатью самого админа,новидишь ли эта идея отстой, потому что её два года назад предложила я,а не Максимка, который из-за распродажи пончиков не смог вовремя вернуться во времени и предложить первым.))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 Вася Иванов ,
Ты чертовски прав, на счет юмора и шляпы.)
Это кстати говоря, отсылка к серии "Даешь шляпу", где каждому предлагалась бесплатная шляпа из газеты, что бы собралось больше людей.)
Все же согласись,что людям будет приятно получить столь оригинальный подарок с печатью самого админа,новидишь ли эта идея отстой, потому что её два года назад предложила я,а не Максимка, который из-за распродажи пончиков не смог вовремя вернуться во времени и предложить первым.))
Я знаю, что это отсылка, поэтому и сказал про юмор. А твой комментарий является отсылкой на отсылку.

Шелли МакКормик,Вася Иванов, воу воу воу, спокойно. Что я такого сделал? Я же наоборот стараюсь превратить идеи в действия. В отличие от тех, кто на сайте over100500 лет, но даже не начинал подготовку к встрече, а только "вёл переговоры" об этом. Я же, уже прикидываю где устроить и поэтому собираю инфо о месте жительства каждого, кого знаю на этом сайте. Ещё не определился точно, но скорее всего будем в Новосибе. Кто за?
Maxie222

Вася Иванов,
Не, мой комментарий является отсылкой на отсылку, являющуюся отсылкой на отсылку,которая сама по себе является отсылкой.)))
Фух, осталось только при@@ярить монитор.)))

З.Ы. А если серьезно,то я просто чутка прокапитанила,для особо не понятливых.))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
В-третьих на сайт просто опять забьют, потому что сколько бы ты не напечатал сообщений они один хрен за ночь упадут,т.е. статистика снизится и это значит опять весит банер и все возвращается к атакам
Вот-вот. Я предлогал Картманезу выдавать автоматически права модераторатора всем кто достигает рейтинга в 10000. Было бы весело и ради права побыть модером народ бы на сайте тусовался день и ночь.

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 Вася Иванов ,
Не, мой комментарий является отсылкой на отсылку, являющуюся отсылкой на отсылку,которая сама по себе является отсылкой.)))
Фух, осталось только при@@ярить монитор.)))
Я думал, ты меня приняла за ньюфага.
Цитата
Шелли МакКормик написал:
З.Ы. А если серьезно,то я просто чутка прокапитанила,для особо не понятливых.))
А вот сейчас ты уже адмиралишь.

Цитата
MC Max написал:
 Шелли МакКормик ,  Вася Иванов , воу воу воу, спокойно. Что я такого сделал? Я же наоборот стараюсь превратить идеи в действия. В отличие от тех, кто на сайте over100500 лет, но даже не начинал подготовку к встрече, а только "вёл переговоры" об этом. Я же, уже прикидываю где устроить и поэтому собираю инфо о месте жительства каждого, кого знаю на этом сайте. Ещё не определился точно, но скорее всего будем в Новосибе. Кто за?
Яровая, залогинься!

Цитата
MC Max написал:
 Шелли МакКормик ,  Вася Иванов , воу воу воу, спокойно. Что я такого сделал? Я же наоборот стараюсь превратить идеи в действия. В отличие от тех, кто на сайте over100500 лет, но даже не начинал подготовку к встрече, а только "вёл переговоры" об этом. Я же, уже прикидываю где устроить и поэтому собираю инфо о месте жительства каждого, кого знаю на этом сайте. Ещё не определился точно, но скорее всего будем в Новосибе. Кто за?
К чемук эти обвинения? А может мы хотели остаться анонимусами?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки