Продвижение форума на сайте

Продвижение форума на сайте

Форум все больше стал уделом избранных и/или неленивых (кто не поленился зайти на сайте дальше раздела с мультиками). Да и справа теперь не топ тем форума, а именно последние сообщения. То есть, внимания к форуму практически нету. А жаль, потрещать все же иногда здорово. Я предлагаю попиарить прикольные и "кассовые" темы форума (можно создавать новые). Посмотрим, что из этого выйдет. Ибо посещаемость позволяет уже создавать довольно живые обсуждения, но народ ленится. Давайте попробуем.

Скидывайте сюда интересные на ваш взгляд темы. (старые или новые)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Вася Иванов,
Товарищ майор, ну как вас можно за ньюфажика держать, хотя вы и новичок,но нам старикам не уступаете.)

Цитата
Вася Иванов написал:

А вот сейчас ты уже адмиралишь.
Хах, теперь есть повод отметить новое звание,теперь я не капитан,а Амирал- Очевидность.))))
Изменено: Шелли МакКормик - 13 дек 2016 03:12:58
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Вася Иванов написал:

:D        Те, кто к шифровальщикам ключи подбирает - тоже мошенники?
Ну, судя по тому,что пишется в пакетике Яровой, то да,как бы странно это не звучало.)

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 Вася Иванов ,
Товарищ майор, ну как вас можно за ньюфажика держать, хотя вы и новичок,но нам старикам не уступаете.)
Я настолько стар, что помню даже гомосрачи в комментах к восемнадцатому сезону.  ;)
Цитата
Шелли МакКормик написал:
Хах, теперь есть повод отметить новое звание,теперь я не капитан,а Амирал- Очевидность.))))
Разрешите поздравить с повышением, товарищ адмирал Ясенпень Очеви "Анастаса" Ш.МакКормик!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

MC Max,
Скажу тебе сразу,что идея сходки,хотб и хороша,но слабо реализованна.
Не у всех есть возможность добраться до Новосибирска,если ты конечно где-то рядом живешь или же в самом городе.
Так что самое лучшее это общаться пока тут, если же Админе вдруг не станет стенд-апером и не устроит тур по стране.)

Цитата
Вася Иванов написал:

Я настолько стар, что помню даже гомосрачи в комментах к восемнадцатому сезону.
О, Гейб всемогущий, я помню еще те времена, когда один чувак создал тему,где расписался почему не любит гомосеков и я со Свит Картман тролили в этой теме одного юзернейма,который решил за умного прокатить.
Эх, вот оно время троллинга, марклара и треше-угарной садомии в БКО и на форуме,о особенно когда Экс Мистерион появлялся.)))

Цитата
Вася Иванов написал:
Разрешите поздравить с повышением, товарищ адмирал  "Анастаса" Ш.МакКормик!

Спасибо, товарищ майор!))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 MC Max ,
Не у всех есть возможность добраться до Новосибирска,если ты конечно где-то рядом живешь или же в самом городе.
Так что самое лучшее это общаться пока тут, если же Админе вдруг не станет стенд-апером и не устроит тур по стране.)
Можно в разных городах провести встречи. А чтобы народ подтянуть - попросим Картманеза за пару недель до встречи вывесить банер, мол, там-то и там-то встреча и т.д.
Можно и на форумах городов в которых будут планироваться встречи соответствующий темы с приглашениями создать (хотя, эта идея сомнительна).
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Вася Иванов написал:
Цитата
 Шелли МакКормик  написал:
 MC Max ,
Не у всех есть возможность добраться до Новосибирска, если ты конечно где-то рядом живешь или же в самом городе.
Можно в разных городах провести встречи. А чтобы народ подтянуть - попросим Картманеза за пару недель до встречи вывесить банер, мол, там-то и там-то встреча и т.д.
Можно и на форумах городов в которых будут планироваться встречи соответствующий темы с приглашениями создать (хотя, эта идея сомнительна).
Но тогда встречи будут не глобальными. Кто рядом живёт, тот туда и поедет. А если встреча будет одна, там будут практически все, интересно будет пообщаться.  
Maxie222

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 MC Max ,
Но ведь большинство юзеров живёт около Новосиба. Я думаю, ради такой встречи ты и с Камчатки своей приедешь.
Maxie222

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 MC Max ,
Ух ты! Будет встреча южнопарковцев? Как интересно. А в каком городе? И когда?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Ну, судя по тому,что пишется в пакетике Яровой, то да,как бы странно это не звучало.)
А папа говорит, пакет Яровой принять надо, чтобы бороться с бандитами!  :|Я в этом совсем-совсем не разбираюсь. :hz:Может кто-нибудь объяснит, как лучше?

Цитата
MC Max написал:
А  вот насчёт Джигурды было бы прикольно (вот только Шелли МакКормик, сама будет видеть  всё это, так как редко пишет). Но готов поспорить что админ на это не  пойдёт, к сожалению
Может быть, в этом и был скрытый истинный смысл?  :o
Изменено: Вася Иванов - 13 дек 2016 21:03:35

Цитата
MC Max написал:
Но тогда встречи будут не глобальными. Кто рядом живёт, тот туда и поедет. А если встреча будет одна, там будут практически все, интересно будет пообщаться.
На локальные встречи подтянем больше народу. А потом можно будет и глобальную организовать.

Цитата
MC Max написал:

Но ведь большинство юзеров живёт около Новосиба. Я думаю, ради такой встречи ты и с Камчатки своей приедешь.
Ну, если ты мне билет туда и обратно купишь без возможности возврата денег,то я хоть в Зимбабве поеду.)))
Изменено: Шелли МакКормик - 14 дек 2016 04:36:58

Цитата
Вася Иванов написал:
Цитата
MC Max  написал:
А  вот насчёт Джигурды было бы прикольно ( вот только     Шелли МакКормик   , сама будет видеть  всё это, так как редко пишет ).
Может быть, в этом и был скрытый истинный смысл?  
Хехк, мои вкусы весьма специфичны!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Хехк, мои вкусы весьма специфичны!
Неужели?..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки