А вы по-серьезному общаться можете?

А вы по-серьезному общаться можете?

На данном форуму есть какой-никакой актив пишущих, за что вам большое спасибо :) все же вы держите форум на плаву и не позволяете счетчикам "последнее сообщение" остаться в прошлом месяца.

Чего греха таить, отчасти по этой причине к флудерастам не применяются строгие меры, как на нормальных форумах - там шаг влево, предупреждение, 5 предупреждений - бан на месяц. Обычно (говорю, как бывший модератор крупного форума), после 2-3 предупреждений становятся как шелковые.

Уже полным ходом доделывается новый проект, про который уже много сказано. Будет серьезная часть, и несерьезная. Несерьезная состоит как раз из Саус Парка. На этой части по-прежнему можно будет флудить, срать, особого контроля не будет.

Но будет и серьезная половина, состоящая прежде всего из блогов, где уже будет особо жесткий контроль. Сначала я не хотел форума на этой второй половине, но потом подумал - а почему бы и нет.

И вот тут встает дилема - актив есть (вы), но под узды там вас надо будет брать (и это уже не оговаривается). Вот я и в разгадках - то ли делать там форум и вы сможете адекватно там общаться, то ли не доводить дело до банов и пусть все идет как идет, хотя бы первое время.

Кто чего скажет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Да чет мне кажется среди активистов такого беспредела не случится :) если только кому-то башню не сорвет, но тогда его опасно и в такие уголки пускать.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
стоять в углу, пока никого нет...  
Одним словом сделай побольше углов для нас, пока ты там с навальными и явлинскими будешь... (ставлю пробел, потому что не знаю что ты там с ними будешь)
even the authorities are minorities...

Я чтоль с Навальным? Терпеть не могу этого  <ВЦ> -выскочку, а Явлинского считаю за деревенщину, не знающего политику. Уж извините за прямоту кого обидел.

Эрик Картманез,
Тю, кого ж ты на царство пророчишь?
even the authorities are minorities...

Ох ипать, тема о политике? "расовая война, расовая война!!". Пожалуй создам темку на радостях :)  http://www.sp-fan.ru/forum/messages/forum4/topic2167/message86479/?result=new#message86479

Цитата
Эрик Картманез пишет:
его опасно и в такие уголки пускать
С другой стороны, ведь, вполне можно его окончательно потерять - забьет чувак, уйдет в ВК и не вернется... :(
А про Явлинского ты зря. Хоть он и хохляцкий еврей - политику знает, на президента, правда, совсем не тянет.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
политику знает, на президента, правда, совсем не тянет.
Ну я про это же. Не хочу иметь имидж российского туриста "о, чувак с деревни приехал".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки