А вы по-серьезному общаться можете?

А вы по-серьезному общаться можете?

На данном форуму есть какой-никакой актив пишущих, за что вам большое спасибо :) все же вы держите форум на плаву и не позволяете счетчикам "последнее сообщение" остаться в прошлом месяца.

Чего греха таить, отчасти по этой причине к флудерастам не применяются строгие меры, как на нормальных форумах - там шаг влево, предупреждение, 5 предупреждений - бан на месяц. Обычно (говорю, как бывший модератор крупного форума), после 2-3 предупреждений становятся как шелковые.

Уже полным ходом доделывается новый проект, про который уже много сказано. Будет серьезная часть, и несерьезная. Несерьезная состоит как раз из Саус Парка. На этой части по-прежнему можно будет флудить, срать, особого контроля не будет.

Но будет и серьезная половина, состоящая прежде всего из блогов, где уже будет особо жесткий контроль. Сначала я не хотел форума на этой второй половине, но потом подумал - а почему бы и нет.

И вот тут встает дилема - актив есть (вы), но под узды там вас надо будет брать (и это уже не оговаривается). Вот я и в разгадках - то ли делать там форум и вы сможете адекватно там общаться, то ли не доводить дело до банов и пусть все идет как идет, хотя бы первое время.

Кто чего скажет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Все, кончаю
ыыы)
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Зю пишет:
а ты опять оффтопишь  
А это что? Нет ты! :-/
Цитата
Король Зю пишет:
И не оставляли более 6000   сообщений.
Спойлер  
Хотя на пенсии делать то и нечего.
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Король Зю,  
и не допускали на форум охранников, играющихся с продуктами из яблок на работе  
Нет ты  :-/

Цитата
Король Зю пишет:
и не допускали на форум охранников, играющихся с продуктами из яблок на работе
Нет ты  
Это был ответ на твой оффтоп. Нет ты! :-/

:-/
Это был контр-удар твоего грязного оффтопа  :-/

Король Зю,
Хватит засирать тему! :-/

Картманез как знал - в Тупичке создал... :hihi: Хотя знал, конечно, чего уж там... :rofl:

Тьфу  <ВЦ> . Вы абсолютно не умеете даже на несерьезные темы общаться. Все сводится к банальному общению 2-3 человек между собой, которое оным просто не интересно. Какие тут драки и салун? Это детсад  <ВЦ> .

Эрик Картманез,
Хорошо, я в следующий раз запущу в кого-нибудь стулом. :arr:  И вон то зеркало у тебя за спиной за барной стойкой тоже на меня запиши!  :nr:

:-/

Ex Misterion,
ето кто?

Эрик Картманез, очень трудно дискутировать на тему: "можете ли вы серьезно". Будь уверен - мы можем, и дело тут не в страхе наказания, а, в первую чередь, в существе вопроса. Трудно шутить на тему "Схоронил 6-ю собаку. Дайте совет по воспитанию...", но и интересного захватывающего общения ждать не приходится. Требуется компромисс - "Сколько записей в Вашей трудовой книжке?", как-то так, например. :)
Король Зю, ето ж Олег Табаков.

А я думал, что то был младший брат Михи

Цитата
Король Зю пишет:
А я думал, что то был младший брат Михи
хватить засирать тему! (2) :arr:

Здравствуйте, а для анонимных будет ли место на новом сайте?  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки