А вы по-серьезному общаться можете?

А вы по-серьезному общаться можете?

На данном форуму есть какой-никакой актив пишущих, за что вам большое спасибо :) все же вы держите форум на плаву и не позволяете счетчикам "последнее сообщение" остаться в прошлом месяца.

Чего греха таить, отчасти по этой причине к флудерастам не применяются строгие меры, как на нормальных форумах - там шаг влево, предупреждение, 5 предупреждений - бан на месяц. Обычно (говорю, как бывший модератор крупного форума), после 2-3 предупреждений становятся как шелковые.

Уже полным ходом доделывается новый проект, про который уже много сказано. Будет серьезная часть, и несерьезная. Несерьезная состоит как раз из Саус Парка. На этой части по-прежнему можно будет флудить, срать, особого контроля не будет.

Но будет и серьезная половина, состоящая прежде всего из блогов, где уже будет особо жесткий контроль. Сначала я не хотел форума на этой второй половине, но потом подумал - а почему бы и нет.

И вот тут встает дилема - актив есть (вы), но под узды там вас надо будет брать (и это уже не оговаривается). Вот я и в разгадках - то ли делать там форум и вы сможете адекватно там общаться, то ли не доводить дело до банов и пусть все идет как идет, хотя бы первое время.

Кто чего скажет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Я бы хотел узнать, зачем лично тебе вообще нужен новый проект? В чем лично твоя "прибыль"?
Прибыли пока нет. Есть цель повысить средний возраст посетителя с 14 лет до 25. И я не про года. У меня примерно сейчас ситуация как-то так: есть собственная кафешка-пивнушка, где строго устоявшийся костяк, где каждому новенькому говорят "эй!!! мы здесь таких не любим!", и даже сам я в конечном счете стал ходить пить пиво/кофе в другое заведение.
В общем, странный вопрос. И странно, что ты думаешь, что здесь меня все устраивает.
Ну и я молчу уже про то, что 16-й сезон рискует стать последним. И конвертация "не школоты" в новую аудиторию сведется вообще к нулю. 5 сезонов детсада еще? Я не переживу.  

Цитата
Король Зю пишет:
А вообще нужны побольше модераторов, чтобы могли удалять весь срач, и дело с концом, имхо конечно, мысли вслух.
Ага, предлагаешь тупо всех и сделать модераторами  :grin:

Цитата
Король Зю пишет:
Раз уж Картманез хочет переродить, так скажем, сайт, то можно объявить всем забаненным амнистию, и дать им второй шанс.
Да таких особо нет, кто бы амнистии прямо обрадовался. Только может быть один, убивший кучу младенцев.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ага, предлагаешь тупо всех и сделать модераторами
Золотое правило:
Насрал? Убери за собой!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Есть цель повысить средний возраст посетителя с 14 лет до 25.
:(  Мне 18, нет мне места на этом сайте  :cry:
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ага, предлагаешь тупо всех и сделать модераторами
Ну или проверянных, Гусёне, имхо, не помешали бы лишние руки.

Цитата
Король Зю пишет:
Гусёне, имхо, не помешали бы лишние руки.
ы
http://www.sp-fan.ru/tube/2021248/

Цитата
Эрик Картманез пишет:
ы
Не в бровь, а в глаз.  :hihi:

Что скажешь про наказания за различные преступления?
Изменено: Король Зю - 30 янв 2012 14:24:54

Эрик Картманез,
Ну, значит получается, что ты хочешь закрыть салун среднего запада с его выпивкой, драками, бузой и мордобоем, и хочешь открыть в новом месте этакое бутик-кафе "Сноб" для высоколобых интеллектуалов, которые будут читать книги со стеллажей по периметру, вести разговоры в духе "А вы читали сегодняшнюю Таймс?", а в задней комнате будет открыта площадка для детей с аниматорами для тех, кто заглянул в кафе с детьми. Ну допустим. А как о нем узнают в городе в сети? Без рекламы о существовании такого места никто не узнает. Откуда же тогда взяться новым посетителям? Как ты собираешься их привлечь?
Цитата
Эрик Картманез пишет:
 Только может быть один, убивший кучу младенцев.
этого из карцера не выпускать! ;D
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Откуда же тогда взяться новым посетителям? Как ты собираешься их привлечь?
Я в универе всем сказал заходить сюда.  :D

Ex Misterion,
выглядит это так:
одно заведение, на левом крыле пьём чай с булочками, и обсуждаем твою подругу, Анну Ахматову, затем мы можем перебежать на другое крыло и сказать:

Скрытый текст

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ну, значит получается, что ты хочешь закрыть салун среднего запада с его выпивкой, драками, бузой и мордобоем
Я как раз что-то такое и хочу. Мордобоя сейчас не вижу, вижу несколько человек, которые любую тему сводят к безтемью.

Цитата
Король Зю пишет:
Что скажешь про наказания за различные преступления?
Сами наказания не суть. Скорее интересно отношение к самому факту.

Цитата
Король Зю пишет:
 Цитата  

Ex Misterion пишет:
Откуда же тогда взяться новым посетителям? Как ты собираешься их привлечь?
Я в универе всем сказал заходить сюда.  
они все равно не променяют свои лицемерно-пафосно-самовлюбленные страницы вконтакте на просто веселое ненапряжное общение :(
Цитата
Король Зю пишет:
 Ex Misterion,  
выглядит это так:
одно заведение, на левом крыле пьём чай с булочками, и обсуждаем твою подругу, Анну Ахматову, затем мы можем перебежать на другое крыло и сказать:

Спойлер  
Сцука ыыыыыыы!111 Эта на ма на я резать кени нажом по брюха!1111111
Чё бл*дь по разам ехала? Адрес сцука, АДРЕС!!!!1111
Это может быть удобно также в ситуации "пойдем, выйдем!" А потом можно будет спокойно вернуться к столу и продолжить мирно беседовать со всеми о твоем друге Назарбаеве ;)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я как раз что-то такое и хочу. Мордобоя сейчас не вижу,
ну потому что собрались-то люди в общем мирные и адекватные, которые и разговаривают всего лишь чуть громче чем можно, ну еще гадят под стол, а так новеньких никто не гнобит, наоборот стараются им налить заинтересовать их игрой в какого-нибудь мистера Шляпу. Слишком заумные разговоры лишены фана, это невесело имхо. а на счет безтемья ты не прав - главное это ведь общение, мы сюда за этим собственно и приходим каждый день. Если бы нам было скучно, и не было бы тем для общения, сюда бы и не приходили

И не оставляли более 6000  :o  сообщений.
Скрытый текст
Изменено: Король Зю - 30 янв 2012 15:22:55

Король Зю,
и не допускали на форум охранников, играющихся с продуктами из яблок на работе ;D

Ex Misterion, золотые слова!
Эрик Картманез, сайт др. блэка погиб в результате отсутствия стержня, красной линии, центрального столба, основной идеи, вокруг которой могли бы строиться практически любые системы из блогов, форумов, игр и т.д. На данном сайте - такое "сердце" - Южный Парк, что будет на новом - ? Вот чего стоит опасаться - народ уйдет на более ряд более узкоспециализированных сайтов из-за потери интереса к широкому кругу слабоосвещенных тем: за фаном - на fanparty и imhonet, за общением - в фейсбук, за видео - в ютьюб, за компанию - вконтакт и т.д.
Вообще, вся идея - "взросления" актива - ни в  <ВЦ> ... Сам подумай, у людей средний возраст которых от 25 лет - мало времени на пустое сидение в нете, голова забита семьей, карьерой, всякими другими страшными словами; чтобы заставить их (нас) регулярно что-то читать да еще и писать изредка - нужно действительно что-то из ряда вон экстраординарное. Одновременно полезное нужное интересное смешное и не сильно осудительное, чтоб никто не доставал своим нытьем, как за сидение в ММО-шках. Даже великий ЮП не по всем параметрам подходит...
Ой, че-то  <ВЦ>  я. Все, кончаю... :)

Я не играю на работе с яблоками, иногда своей дубиной глажу посетителей, а ты опять оффтопишь  :-/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки