ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
Паша, Это мой приказ, оружие пока оставить, о результатах проверки доложишь мне лично.) Ну, и да вот тебе вкусняшка - даю кусочек - вторую половинку получишь потом.)
Паша написал: Шелли МакКормик , Н-ну, хорошо, лиячное оружие оставлю, но всё остальное запру и ниндзь тоже. А когда вторая половинка? А когда вообще обед?
Ниндзя живые! Гневно сверкает глазами. Не позволю свой контингент по темницам прятать!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".
Так не март же вроде, чей-то он? Или уже весна, по общегалактическому календарю? Чешет макушку сдвинув берет на лоб.
Ну, если учесть, что мы постоянно мотаемся из обной галактики в другую, плюс еще бывает, что перемещаемся во времени и пространстве, то времена года понятие относительное.) Это он просто психует из-за того, что Макс решил выбрать должность министра обороны,а это как никак покушение на власть котика. Видели бы вы как он меня к Антитроллю ревнует, вот где кровавая бойня.))) Не обращайте внимание, он скоро успокоится.)
Есть, не ходить на нижний ярус! Но, смею заметить, если там содержится что-то (или кто-то) представляющее опасность для экипажа, вам бы следовало посвятить нас в подробности, это облегчило бы нашу задачу по охране корабля и команды.
Что думаю вам стоит знать про нижний ярус. Давным давно у нас был капитан дядя Миша, он же и является организатором этого сборища. Мы бороздили космос, отвисали на планетах, воевали с их обитателями и все было хорошо, мы даже с ним встречались, но потом он ввязался в мир политоты. Целыми днями он торчал на форумах с политотой, агрился на троллей и бомбил от каждого коммента. Это все перетекло в зависимость от булочек Нуланд, что в конец подорвало его состояние. На нижней палубе, товарищ майор по мимо всякого хлама находится клетка с нашим дорогим олд-кэпом. И если вы не хотите познать всю ярость бомбящего пукана и безумие от вкуса булочек Нуланд, то настоятельно не рекомендую вам спускаться на нижний ярус. Туда допускаются для того, что бы принести еду и все необходимое только статисты и пока еще не один от туда не вернулся.
"Хлопнула перед твоим офигевшим лицом в ладоши от чего ты подпрыгнул на месте"
Да, ладно не ссыте, просто нелезте туда и все будет хорошо.)
Паша написал: Вася Иванов , Так, всё, я не могу это больше терпеть, я вызвал девочек на танке, твои ниндзя уйдут в оружейную по хорошему или по плохому.
Ааатставить, бунт на корабле поднимать и драку с руганью устраивать! Капитан распоряжения закрывать ниндзей не давала, а значит и уходить они никуда не будут! Это во-первых. А во-вторых, "по-плохому" и "по-хорошему" пишутся через дефис! Кот-то ты вроде ученый, а таких простых вещей не знаешь.
Так не март же вроде, чей-то он? Или уже весна, по общегалактическому календарю? Чешет макушку сдвинув берет на лоб.
Ну, если учесть, что мы постоянно мотаемся из обной галактики в другую, плюс еще бывает, что перемещаемся во времени и пространстве, то времена года понятие относительное.) Это он просто психует из-за того, что Макс решил выбрать должность министра обороны,а это как никак покушение на власть котика. Видели бы вы как он меня к Антитроллю ревнует, вот где кровавая бойня.))) Не обращайте внимание, он скоро успокоится.)
Цитата
Вася Иванов написал:
Есть, не ходить на нижний ярус! Но, смею заметить, если там содержится что-то (или кто-то) представляющее опасность для экипажа, вам бы следовало посвятить нас в подробности, это облегчило бы нашу задачу по охране корабля и команды.
Что думаю вам стоит знать про нижний ярус. Давным давно у нас был капитан дядя Миша, он же и является организатором этого сборища. Мы бороздили космос, отвисали на планетах, воевали с их обитателями и все было хорошо, мы даже с ним встречались, но потом он ввязался в мир политоты. Целыми днями он торчал на форумах с политотой, агрился на троллей и бомбил от каждого коммента. Это все перетекло в зависимость от булочек Нуланд, что в конец подорвало его состояние. На нижней палубе, товарищ майор по мимо всякого хлама находится клетка с нашим дорогим олд-кэпом. И если вы не хотите познать всю ярость бомбящего пукана и безумие от вкуса булочек Нуланд, то настоятельно не рекомендую вам спускаться на нижний ярус. Туда допускаются для того, что бы принести еду и все необходимое только статисты и пока еще не один от туда не вернулся.
"Хлопнула перед твоим офигевшим лицом в ладоши от чего ты подпрыгнул на месте"
Да, ладно не ссыте, просто нелезте туда и все будет хорошо.)
Разрешите заметить, товарищ капитан, если бы я был придворным котом, тотоже вас ревновал бы. Но, возмутительного поведения Паши это никак не извиняет. Он моим ниндзям танками угрожать вздумал, это уже почти вооруженный мятеж и междоусобица! Урезоньте-ка своего мартовского крысолова!
Вася Иванов, Во-первых, я тебе не кот вообще. Во-вторых, у тебя нет такой власти, чтобы писать мне "отставить" Мне кажется, что ты в тюрягу захотел, сынок.
Шелли МакКормик, спасибо за то что оставили мне мой микрофон, товарищ капитан. И не волнуйтесь что я гораздо лучше сочиняю чем вы, можете не писать об этом снова и снова. Паша, спасибо за ключ от оружейной, мне очень понадобятся мои Скорострельные Пулемёты Истребляющие Деревенщину. Да и ворхаммер надо Антитроллю отдать. Если и в следующий раз будешь баловаться, то можешь взять банку валерьянки с моего рабочего стола.
Паша, Вообщем что бы из-за твоей вредности все друг друга тут не поубивали, я распоряжаюсь следующим образом: Личное оружие команды не изымать, Оружейку можно закрыть пока, она нам сейчас не особо нужна, Православных ниндзь товарища майора не трогать, что бы тебе было спокойно приставить к ним по статисту-помощнику, так будет лучше да и вероеятность вычисления шпионов увеличится. Так же на членов экипажа не бросаться и не обзываться, веди себя прилично. О результатах проверки сообщить мне лично. Обед будет через полчаса. Вторую половинку вкусняшки получишь после того, как выполнишь первые три пункта моего указания, плюс еще получишь порцию обеда для девочек, а то чего они у тебя голодные сидят.) Все выполняй, котенька и не балуйся.)))
Паша написал: Вася Иванов , Во-первых, я тебе не кот вообще. Во-вторых, у тебя нет такой власти, чтобы писать мне "отставить" Мне кажется, что ты в тюрягу захотел, сынок.
Во-первых, раз ты не кот, то зачем кошачью аватарку себе нацепил? Я-то думал, ты принадлежишь к расе ученых котов из скопления М53, созвездия Кома. Ну, если обознался, то не серчай. А Во-вторых, мал ты еще салага, меня сынком назвать! И вообще, иди-ка ты в свою каюту, пока на гауптвахту не отправили!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".