ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
Паша, да, чувак, успокойся. Ты же видишь что мы хотим всё решить по-хорошему. Нам не хочется ни с кем ссориться, вот и ты тоже учитывай интересы других. Если хочешь, я даже готов обсудить с тобой договор о моей передачи всех полномочий министра обороны "Анастаса". Если для тебя это так важно...
"Выстрелила вверх из пуканогана, обратив тем самым на себя внимание и прекратив ваш гам"
- Так, а ну всем молчать! Что епи вас Гейб через Доту происходит! - Да, Пашка беспределит, оружия отнимает, обои дерет с мебелью и со стола все опрокидывает, а еще закрыл клоно-машину и поет песни группы Пилигрим. - Так мракобесие отставить! Тут я капитан, а значит только я и могу распоряжаться имуществом команды, поэтому постановляю оружие, а именно молот Анти, банджо Дока и микрофон Максима вернуть, клоно-машину открыть, порядок в кухне навести. Хотя отберите на время у Макса микрофон, а то его лиры самому себе порядком утомили. Ну, а сейчас отдой, отдыхайте, а мне еще в 2658 раз надо попытаться договориться с Ямато.)
Шелли МакКормик написал: "Выстрелила вверх из пуканогана, обратив тем самым на себя внимание и прекратив ваш гам"
- Так, а ну всем молчать! Что епи вас Гейб через Доту происходит! - Да, Пашка беспределит, оружия отнимает, обои дерет с мебелью и со стола все опрокидывает, а еще закрыл клоно-машину и поет песни группы Пилигрим. - Так мракобесие отставить! Тут я капитан, а значит только я и могу распоряжаться имуществом команды, поэтому постановляю оружие, а именно молот Анти, банджо Дока и микрофон Максима вернуть, клоно-машину открыть, порядок в кухне навести. Хотя отберите на время у Макса микрофон, а то его лиры самому себе порядком утомили. Ну, а сейчас отдой, отдыхайте, а мне еще в 2658 раз надо попытаться договориться с Ямато.)
"Снова отключилась, вернувшись в виртуальный мир"
А я на борту новенький, хе-хе. У меня оружие никто и не отбирал, хе-хе. 8)
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".
Паша написал: Вася Иванов , отобрал у Васи оружие. Спасибо, что сказал об этом, лол.
Права такого не имеешь. Мне оружие по статусу положено и по уставу надобно. А шалить будешь, так мой контингент в миг тебя утихомирит и в угол поставит. Аминь!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".
Вася Иванов, у него нет тех полномочий, которые он считает, что у него есть. И вообще второе место на выборах не даёт никаких полномочий, посмотри на Хиллари, что она получила, кроме того, что у неё уже было. Ничего. И теперь она заперта в оружейной и никто её не ищет.
Паша написал: Вася Иванов , у него нет тех полномочий, которые он считает, что у него есть. И вообще второе место на выборах не даёт никаких полномочий, посмотри на Хиллари, что она получила, кроме того, что у неё уже было. Ничего. И теперь она заперта в оружейной и никто её не ищет.
Киллари может и заперта, а мы с собой так поступать не позволим. Мы тут не шутки шутим и не смехом смеемся, а от католиков корабыль и команду защищаем!
Вася Иванов, Салага, маловат ты, чтобы говорить, что я не могу звать тебя сынком. Я не доверяю Антитроллю, он долго думал, прежде чем мне молоток свой отдать, задумал что-то наверное. И вообще Антитролль <ВЦ> ))))))))