Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Ответить
Ответы

все видео  с первого до какашек

Странно....как то мало кажется....
А кстати каким образом видео выходят?? Когда захотел тогда и выложил или по графику как в СП?
Кто не флудит, тот не маркларит))

раз в неделю  либо в субботу либо в воскресенье, хотя один раз выложили 2 видео за неделю

Ты аву сменил?)))))
Меня просто убивает Доктор Попов и его методы лечения. Гомосек хренов с огурцом в жопе!!! :rofl:
Ему на сайте нужно отдельную тему создать)))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ты аву сменил?)))))

Меня просто убивает Доктор Попов и его методы лечения. Гомосек хренов с огурцом в жопе!!!  

Ему на сайте нужно отдельную тему создать)))
да сменил, норм??????
Я сделал тему народные рецепты, правда на неё щас редко кто заходит

Где эт тема?? Ну ка ссылочку номер два в студию)))
Ава клёвая)) Но мне прошлая больше нравилась, я как то к ней привыкла))
Я кстати знаю чё эт за пацан в 6 эпизоде на третьем видео который про флаг рассказывал))

http://www.sp-fan.ru/forum/forum14/topic1888/

Цитата
sweet Cartman пишет:

Я кстати знаю чё эт за пацан в 6 эпизоде на третьем видео который про флаг рассказывал))
кто он???????????????????????????????????

Ясно всё с вами))))
Так что насчёт предвыборной компании?? Будем ждать Мишу7 А то Шелли кудато подевалась, наверноее инет отключили. А ждать до вечера неохото, потому что когда прийдёт вся наша какашечная секта мне уже спать надо будет.....

Цитата
Joker пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

кто он???????????????????????????????????

Когда небо было голубым, трава зелёной, а по СТС стали показывать сериал "Папины дочки" Я была маленькой девочкой и не подозревала что вырасту маньяком))
Ну вообщем если без эпичных фраз, этот олень там снимался в серии в одной. Я его нес кем не спутаю. И внешность такая же и голос))))

яяяяяяяяяяяяяяЯ тут немного покумекал над тизером, нам надо что-то зомбирующее( как секта Валентины Антоненко))))))) вооот, какие идеи?

Ну для начала, Сатану в костюме Школьнице, а вместо головы, Лицо Дяди Миши))) :evil:
А лучше видео из +100500 когда верезали кадры из фильма Ночь живых мертвецов и поставили песню Еду я на родину :rofl:
Изменено: sweet Cartman - 2 окт 2011 10:34:45

А ещё расскажем про Дно земли!!! :evil:

или так  как только я проголосовал(а) за Мишу, утром у меня вышла черепаха( и идёт кадр из первого Чужого, где из мужика чужой выходил)

:rofl:
Тогда за нас точно голосовать не будут)))
Значит надо найти штуку как в серии СП Возвращение Шефа, когда мужик сектант пытался мальчиков какой то хернёй зомбировать))))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки