Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Ответить
Ответы

NIGERRRR
Вот,елки! :(
Уложила тебя в кроватку,а сама от скуки пошла бухать с Бендером. :drink:  :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Токен Блэк,  

Тогда я уж лучше вот этих маленьких девочек послушаю!    

http://www.youtube.com/watch?v=mj9AKg...re=related

Вот лежу я где-нибудь в шезлонге на пляже в Таиланде, а девочки мне на гитарках играют, эх, хорошо!    
Ты бы ...это....поосторожней с "девочками" в Тайланде :yes: ,там не все то девочка , что девочкою кажется :D

Цитата
Ex Misterion пишет:
вернуть смертную казнь  

Ой, а можно!! Можно...знаешь какую казнь?!! Можно...можно красный тюльпан???!!!!! Это на мой взгляд самая жестокая казнь!)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
Токен Блэк пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Токен не хочу показаться задницей, но узоры как то не вставляют ( без обид, это просто моё мнение)

Я имел ввиду цвет,а не узоры,про узоры просто поперло на радости.

Красно чёрный!! Красно чёрны!! Напоминает мне о казни "красный тюльпан" :evil:

И кстати! Меня пока не было вы тут развлекаетесь!!
Я знаю отличную песню которую к ролику можно поставить. Возможно её из вас кто то даже слышал. Там какой то отстойный клубняк и какой то мужик(можно сделать типа это Миша говорит) рассказывает какую то хрень(очень походит на предложения типа голосуй за меня и будет вам то то то то.) и ещё про маньяка рассказывает(про меня, конечно же).
Вы кстати забыли что у вас свой персональный маньяк есть)))) :oops:
Буду заниматься церебральным сексом со всеми кто не хочет голосовать за нашу партию Ленина Дяди Миши.(Для незнаюших прол церебральный секс, я просто буду е*ать им мозги :evil: ) И ещё буду срать в карманы недоброжилателям!

Опять тему засрали..... :wall:  :sorry:
Надо хоть в тупичке отдельную тему создать под названием "Голосуй за Дядю Мишу!!!" :evil:

З.Ы. а можно мне медальку? :oops:  :{}
Изменено: sweet Cartman - 2 окт 2011 07:32:39

Тема официально засрана и перезасрана, здесь можно флудить

А ещё есть такой вариант
Только вместо "Гарри Поттер и партия ленина" Напишем "Дядя Миша и Аццкая секта"
И вместо этих страшных рож приклеим наши фотки)))) Скорее все на фотоссесию)))

у нас рожи пострашнеее!!!

кстати  ты видела новый +100500??

Цитата
Joker пишет:
кстати  ты видела новый +100500??
Это который??? Ну ка ссылочку в студию, надо глянуть))))

Цитата
Joker пишет:
у нас рожи пострашнеее!!!

Я понимаю, но как только наши рожи увидят сразу испугаются и пойдут голосовать.
На обратной стороне плаката напишем: Не проголосуешь за Дядю Мишу, станешь таким же, блеять!!!!!!

[QUOTE]sweet Cartman пишет:

Это который??? Ну ка ссылочку в студию, надо глянуть))))
[QUOTE]
http://carambatv.ru/100500/poop/  ржачный получился

Последнее видео про партию какашек прикольно))))) рАНЬШЕ ВСЁ РАВНО ВЫПУСКИ ЛУЧШЕ БЫЛИ.
Кстати, может тоже назавёмся партией К.К.Ш.Е.К???
Каждый Казёл Шагнул Еб*шить....ээээ....чтоб на последнюю букву придумать???

Кстати, я ведь рассказывала дяде мише что я злобная какаха, поэтому эта партия как раз для меня))) :hihi:

А может П.И.Д.Р- партия интернациональных демократических республик   или типа того

ЫЫ))) Но мне про какахи больше понравилось)))
Мне ещё нравится первое и последнее видео из эпизода Сатисфэкшн. Видел?
Изменено: sweet Cartman - 2 окт 2011 08:21:25

Цитата
sweet Cartman пишет:
ЫЫ))) Но мне про какахи больше понравилось)))

Мне ещё нравится первое и последнее видео из эпизода Сатисфэкшн. Видел?
коншно  я все выпуски видел

Да)) только мне кажется что вот на том сайте, который ты мне дал далеко не все видео????
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки