Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Забери душу Кенни!Он все равно застрахован!Или продай свою,а моя душа пусть в залоге Всевышнего остается!
Я душу положил в копилку нууу вдруг пригодиться, Кенни бедный, а я хочу взять твою душу, потому что из всех остальных у тя ава с матрицы, а меня матрица как то не вставляет

NIGERRRR
Ох,я тебе устрою ритуал!(вселяюсь в тело девушки,которую ты убил и возродившись зомби,сжираю всю твою секту) :evil:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Ох,я тебе устрою ритуал!(вселяюсь в тело девушки,которую ты убил и возродившись зомби,сжираю всю твою секту)  
Во первых девушку я не убивал, во вторых не никакой секты я один, и втретих кровь девственницы убивает и недевственниц следовательно ты не вселишся в это тело!!

NIGERRRR
Ты меня зря недооцениваешь!Я же тебе говорила,что моя душа тебе не подойдет!Возьми у Кенни,он более подходящий!
PS:а на счет секты ты прав,это студенты сессию отмечали!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Ты меня зря недооцениваешь!Я же тебе говорила,что моя душа тебе не подойдет!Возьми у Кенни,он более подходящий!

PS:а на счет секты ты прав,это студенты сессию отмечали!
Душа не для меня, а для другана, с которым мы страйк бухали, я то нормально, а вот его распи здило, и чтобы вернуть его в нормально состояние нужно его тело, кровь девственницы и душа, желательно непьющая, надеюсь ты такая!

NIGERRRR
Я еще и не курящая и забившая на ЗОЖ!Моя душа не подойдет,я твоего друга до самоубийства доведу.
Возьми тогда душу Стэна или Батерса, а моя пусть будет при мне)

Шелли МакКормик,
Что такое ЗОЖ?
и да, я удивляюсь, что до сих пор никто не сказал что-нибудь в стиле: "пиу, пиу, а я в замедленном режиме! Пиу, пиу!"
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  

Что такое ЗОЖ?

и да, я удивляюсь, что до сих пор никто не сказал что-нибудь в стиле: "пиу, пиу, а я в замедленном режиме! Пиу, пиу!"
ЗОЖ-это здоровый образ жизни))
Да,стоптался,т.е. убежал куда-то NIGERRRR,наверно обломался с душой или мама из-за компа выгнала,а может это ты как лесник из анекдота всех поразгонял?))))
Нужно разгадать эту тайну!Детектив Батерс Шелли берется за расследование)

Никто меня не выгонял, я сам ушёл, детектив твоё дело раскрыто :P

NIGERRRR
Ты ушел,но обещал вернуться!Народ Карлсон прилетел! :appl:
Как там твой приятель?)
Изменено: Шелли МакКормик - 12 авг 2011 10:18:34

Шелли МакКормик
Нормально! Всё нахер мне твоя душа не нужна, можешь продавать, ксати по совету Михи пиу пиу ( два попадания в сердце и тебе хана) :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :hihi:  :D  :grin:  :hihi:  :rofl:

Цитата
NIGERRRR пишет:
Шелли МакКормик
Нормально! Всё нахер мне твоя душа не нужна, можешь продавать, ксати по совету Михи пиу пиу ( два попадания в сердце и тебе хана)                          
О Боже  мой!Ты убил Шели!Сволочь!!!!!! :rofl:
Ну,раз этому.....(запрещено цензурко) не нужна моя душа, пойду выпью я винца! :grin:

удачи

NIGERRRR
Спасибки!Ладно я не жадная!(протягиваю тебе лишнюю бутылочку) :drink:

:drink:  пью пью выпил всё лег спать ПОКА!!!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки