Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.
Ответить
Ответы

новая серия ржака ржачная

Ты про СП?
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
Ex Misterion пишет:
А я по-прежнему пою: "He's got the wh-o-o-o-le world in his hands, ля-ля-ля-ля-я-я-я-я-ляля, ля-ля-ля!"
лалалала Всё будет хорошоооооо
   или вот эта  Но пока я песню пела
                          Пять минут уж пролетело
                           новыййй гооддд.............
X блять нихуя(((

Вышла Я из палатки,потянувшись произнесла "Ёпти!Сколько ж я спала?!" :rofl:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Вышла Я из палатки,потянувшись произнесла "Ёпти!Сколько ж я спала?!"  
......2 недели.... :o

Пока вы дрыхли, я успел побродить по окрестностям, наткнуться на живой Запорожец, выиграть два вкладыша, собрать яровые и посеять озимые, разогнал сборище движения "Наши" на опушке леса, нашел немецкий автомат под корягой, посмотреть по телеку как разорвали Каддафи на части, поприсутствовать на матче "Шахтер"-"Зенит" (2:2, кстати), провел митинг против краснокожих, черножопых и узкоглазых, и собрать немного цветочной пыльцы на завтрак. А, еще букет ромашек принёс для моих любимых девочек! ;)
Изменено: Ex Misterion - 21 окт 2011 15:13:07
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Пока вы дрыхли, я успел побродить по окрестностям, наткнуться на живой Запорожец, выиграть два вкладыша, собрать яровые и посеять озимые, разогнал сборище движения "Наши" на опушке леса, нашел немецкий автомат под корягой, посмотреть по телеку как разорвали Каддафи на части, поприсутствовать на матче "Шахтер"-"Динамо" (2:2, кстати), провел митинг против краснокожих, черножопых и узкоглазых, и собрать немного цветочной пыльцы на завтрак. А, еще букет ромашек принёс для моих любимых девочек!  

:{}  :{}  :{}  :oops:

sweet Cartman,
:oops:  :{}

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  
:shout: маньяки!!!
:{}

ДААА!!! :shout:

Представляешь! Я сегодня весь день на тренировке по МЧС была!!!!!  <ВЦ> !!! У меня руки похожи на продукт мясорубки!!!! А ещё у нас новый инструктор и он меня  <ВЦ>  как бесит!!! Вместо того, чтобы смотреть как мы лазим, и говорить где мы не правильно пристегнулись, он базарил с какими то оленями!!! ну и что ты думаешь? В конечном итоге, у нас один мальчик упал со второго этажа, а у меня все верёвки так перекрутились, что развязать уже невозможно! Если бы развязали я бы тоже со второго этажа полетела, пришлось им меня тупо на верёвке вытягивать!!!!
СКОТОБАЗА, а не тренер!!! :(  :cry:

sweet Cartman,
Вот он сука! :evil:  Дай-ка я его из СВДэшки сниму... Как раз надо новую оптику опробовать.
А на самом деле надо бы твоему папе дать ему  <ВЦ>  за такое халатное отношение к работе и допущение нештатных ситуаций. И да, наверняка он алкаш! :evil:

Не5т, просто он студент, а молодость думает, что будет жить вечно!!!!!
Я в воскресенье со своим старым инструктором пойду в магазин за системой, и там я ему всё выскажу!!!!!

Не забудь купить йод и бинты! А что за система? Индивидуального наведения?

Система, это такие труселя и лифчик и верх, на дырявый топик смахивает)))
Вообщем, ко всему этому цепляются верёвки, карабины, жумары, и ты можешь спокойно лазить по вышкам)))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки