Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:
Эх.....пошла блуждать в лесу.....
Кто со мной?
Погнали. Прикрывать тебя будем. А то мало ли, снорки какие-нибудь домогаться тебя начнут..
even the authorities are minorities...

Я с вами( эхх обожаю свою шашку))))))))))))))))))

Joker,
Ага, шашка у тебя знатная! _ok_  Жаль только, что дымовая...
А давайте посидим в сбитом вертолете на опушке леса!

давай( сожусь на корты, достаю семки, кидаюсь камнями в контролёра)

А я сел за кривой штурвал, а Сладкая на место второго пилота. Создаём эффект полёта! Вжжжжжж.... трум-трум-трум-трум! ;)

Кровососы идут, пали их из калаша, а их шашкой зарублю)))))

О, ты грамотно переоделся! :cool:  Кинул в кровососов калашом и оставшимися горстями патронов  ;) Забрался на винт вертолета и крошу на них сверху хлебушек! Цыпа-цыпа-цыпа.... цып-цып-цып-цып... :rofl:

Выхожу на балкон в хорошем настроении и вижу такую картину:Эти двое окружены пенсионерками-крачковскими, Свитти отстреливается от клонов Баскова и всю эту компанию окружают Димы Биланы.
В голове клинит,надеваю военную форму,беру нож, гранаты,марклар, жвачку и вперед мочит Биланов! :evil:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Поскользнулся на лопасти винта, стал падать вниз, но повис на подтяжках. Винт стал по инерции раскручиваться и в итоге я слетел куда-то в кусты...

Долго смеялась,но потом решила тебя найти,но т.к. было темно и лень в кусты лезть решила приманить тебя салатиком из капустки красной и борщиком с чаем))))

Вытянув руки вперед и запрокинув голову назад как зомби появился из кустов чуть слышно бормоча: "Борщ из капустки... но не красной... салатик... он меня бесит... чай... у меня от него так поднимается настроение..." :rofl:

<ВЦ> !Зомби!Ложная тревога,это Мишка из-за кустов выполз с криком "Ура!" :hihi:
Накрыва. поляну рядом со сбитым вертолетом подкидываю в костерок парочку Басковых и зову вас мои дорогие бойцы кушать)

ООО жрачка- это  <ВЦ> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А ХДЕ САЛО???????????????????? а вон оно рядом с тушенными муравьями

Ох, наконец-то! я так проголодался, Шелли, как я тебя люблю, ты такая хозяюшка, всегда покормишь меня вкусненьким! :{} (вымыл руки в аккумуляторной кислоте, заложил салфетку и стащил кусочек колбаски для затравки) :ko:

ооо Шелли спасибо, добре, добре( даже конь сыт остался)))))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки