Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Да ты прям Лара Крофт вылитая!))) А зачем старый инструктор при этом? Ты сама не сможешь себе выбрать?
А мальчики тоже в таких лифчиках-топиках по вышкам лазят?
А еще, вам там приходится через горящие препятствия перепрыгивать?
even the authorities are minorities...

Слава богу, препятствия потушеные)))
Мальчики тоже в лифчиках бегают)))
Старый инструктор затем, чтобы он мне помог правильную выбрать, а то я какую нибудь хрень куплю......
За Лару Крофт спасибо))))
Если найду какую нибудь приличную фотку с тренировки, как нибудь перешлю))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
За Лару Крофт спасибо))))
:{}
sweet Cartman,
Окей, будет интересно взглянуть! _ok_
А ты этим занимаешься чтобы потом в МЧС спасателем работать? Или так, выносливость тренируешь?

Ну вообще то у меня грандиозные планы на будущее, но о них лучше в личку рассказать))))

sweet Cartman,
Давай, интересно!

Кстати, нашла я одну фотку с тренировки, и моей страшной недовольной морды там не видно, я со спины, просто с вышки спускаюсь)))

Присылай, хоть посмотрю как это происходит :)

Но фотки на фотике, сначала надо на комп скинуть, а я не могу найти провод(((

Найдется, ножек-то у него нет, далеко уползти не мог! :D

Да! У меня тут домовичок балуется!!! Я неделю не могла найти ни одной резинки!!!!!
Потом они каким то чудесным образом оказались прямо перед глазами. сразу после того, как я в магазине новую купила!!!!
Наверное это он провод упёр :D

sweet Cartman,
У меня одно время тоже такой тусовался. Не поверишь, упёр пульт от телевизора на кухне. Я три дня горевал, потому что ты представляешь насколько это обламывает, когда каждый раз приходится вскакивать из-за стола, отвлекаясь от борща из капустки, но не красной, чтобы переключить очередного возникшего на экране Петросяна. В итоге пульт нашелся. И знаешь где? На БАЛКОНЕ, блеать! :o  :D

Кто то очень крутой переключал каналы на улице! Наверное ему надоело смотреть на тупых людишек(немое кино блеать!) он пытался переключить, а картинка таже! Он наверное подумал, что батарейки сели или пульт сломался и решил "Ой, НУ НАХЕР! Пойду лучше у Ритки резинки стырю, ими веселее" и бросил твой пульт на балконе)))

Ага, видимо он был нехерового роста, учитывая, что я живу на 9-ом этаже)))))
а вообще я когда был маленький любил гулять вечером по улице и смотреть в окна людишек, получалось они как в театре на сцене. На улице темно, а окна ярко освещены. Ходят там чего-то, жопу чешут, жарят какую-то хрень на кухнях, орут друг на друга, какие-то засаленные бабы, мужики в майках-алкоголичках... :grin:

О да))) Это у русских не отнять))
А ещё мне нравится привычка у детей в школе! если проходишь мимо открытого класса, обязательно заглянешь))))

Ага, точно!))) Заглядываешь - а там все сидят с такими унылыми физиономиями))) А тебе хорошо, потому что ты по коридору гуляешь! И настроение сразу поднимается! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки