Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Скрытый текст

Давайте обойдемся без "Минздрав предупреждает...", прошу вас. Никакой пропаганды, и, уж тем более, агитации.

Ну-с, рассказуйте, кто на чем и под чем бывал? Делитесь ощущениями. Кидайте "нетрезвые" плоды своего творчества, если таковые имеются)
Изменено: Эрик Картманез - 24 апр 2011 11:36:45
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Ответы

А я люблю дунуть хорошую дурь и посмотреть серию про полотенчика.Клево когда ничего не отдупляеш :D.А так я только махоркой балуюсь,даже сигареты не курю

Курил один раз травку, но видимо она была не оч и не вставила... и не меня одного, хотя половина все-таки что-то словила. Курил сальвию (если считать ее наркотиком)... но на самом деле не курил, а пытался вдохнуть и дико выкашливал все обратно, очень она едучая для никогда не курившего хотя бы табак человека. Но это все было давным-давноооооо...
Некоторое время употреблял снотворное, потом заметил интересный эффект, если не уснуть. Оказалось что это что-то там на барбитуратах. Пару раз использовал не для сна, но быстро бросил и перешел на другое снотворное.
Потом некоторое время в течении пяти дней где-то сидел на относительно небольших дозах опиатных анальгетиков. Что мне кстати очень понравилось. И если бы эта фигня не была дико вредной я бы, наверное, каждый день принимал по чуть-чуть для легкого кайфа. ^_^
Но лицо Хита Леджера стояло передо мной каждый раз когда я ел таблетки... Так что нaфиг...

Было и есть. Анаша, гашиш (что я не считаю наркотиком), DXM, веселушки, разок пробовал спиды для мозгового штурма

Люблю курить клей, иногда употребляю его с помощью клизмы. В процессе прослушиваю композиции БэдБойз, МС Бэнтли, Макса Доши.

Под южным.

Маркларим,друзья! Маркларим!
Кто не флудит, тот не маркларит))

Симпсоин,Футурамин,Грифиношиш,Сауспаркин.
Скрытый текст
Призраки вставляют мне по пятницам!

А я дую!

А я не дую!!!! Мне не жарко)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
А я не дую!!!! Мне не жарко)))
Не приставай к человеку!Может он матрас надувает?! :hihi:
А у меня игромания выраженная компьютеризированными наркотиками в виде Леф 4Дед и Обители Зла)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Леф 4Дед
сурова ты, мать! :o
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Это не я такая,а жизнь российского геймера!)

Шелли МакКормик,
А говорила, что в приключения котика играещь...

Ex Misterion
Так я и играю)У меня ник Котик)))

Шелли МакКормик,
А, понятно, приключения Котика в left 4 dead :hihi:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки