Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Скрытый текст

Давайте обойдемся без "Минздрав предупреждает...", прошу вас. Никакой пропаганды, и, уж тем более, агитации.

Ну-с, рассказуйте, кто на чем и под чем бывал? Делитесь ощущениями. Кидайте "нетрезвые" плоды своего творчества, если таковые имеются)
Изменено: Эрик Картманез - 24 апр 2011 11:36:45
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Хочешь помереть медленно

Ээм, это не медленная смерть) Куча нацистких генералов имели пломбу с цианидом, на случай если их поймают и будут пытать)
I'm come back, bitches!

Цитата
Месть Боксера пишет:
Ээм, это не медленная смерть) Куча нацистких генералов имели пломбу с цианидом, на случай если их поймают и будут пытать)
Это если доза большая!)А если по чуть-чуть и каждый день,то нормально)Я знаю,что цианистый калий в обувь подкладывали и жертв страшные судороги мучили.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

форум то дети читают не дай Бог захотят попробовать по глупости(так же и курить начинают), сам лично ничего никогда не принимал не курил,здоровье дороже и умирать здоровым совсем не жалко а гордо! в этом и есть сила воли, не дал себя сломить-МОЛОДЕЦ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ!

Цитата
AlKir пишет:
форум то дети читают не дай Бог захотят попробовать по глупости(так же и курить начинают), сам лично ничего никогда не принимал не курил,здоровье дороже и умирать здоровым совсем не жалко а гордо! в этом и есть сила воли, не дал себя сломить-МОЛОДЕЦ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
Попахивает пропагандой в стиле СССР! :hihi:
Если дети не настолько глупы,то они не станут пить сиропы от кашля,курить траву и жрать цианистый калий!Если же все ж попробуют,то на одного дурака меньше станет!
p.s. извиняюсь,опять наружу прет черный юмор!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Можете осуждать меня, но проще сказать чего я не пробовал, и дело даже не в том, что жизнь херовая штука.
Просто один раз живем, товарисчи, и нужно попробовать все.
Я, кстати, не только наркоту имею ввиду, прыгнуть с парашютом, с моста на резинке, дайвинг и т.д..
Да, мне нечего скрывать. Это  моя фотка.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Нет нечего лучше табака,чем Афганская трава!
100%, хотя голландская, на процентов 16 сативная, все остальное индика мне больше вставляет

А я лично за лечбную марихуану :D

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
А я лично за лечбную марихуану  
ты хотя бы знаешь, что это такое?

Цитата
твинс пишет:
Цитата
ты хотя бы знаешь, что это такое? ( <ВЦ> , тут же сидят одни малолетки, а я тут такой самый умный, как  <ВЦ>  напишу, они ахуеют)!!!
Представь себе знаю и считаю эту идею довольно прогрессивной. И не тыкай ,сука, старшим!!! А если у тебя с чуством юмора проблемы, то смотри лучше аншлаг и не парь мозги нормальным людям!!!
Изменено: Ljoshka_xaM - 24 апр 2011 03:42:15

Люблю зависать под медленным (белым) можно ещё сверху дунуть хорошего гарика или покачаться на кочелях. Алкоголь уже не радует... Возьми свои лучшие 20 оргазмов, умнож на 10 и ты всё равно не испытаешь ничего подобного, чем приход от перца. Никому не советую пробывать, т.к. после первого употребления он навсегда засядет в твоём мозге до самой смерти и ты каждую секунду будешь мечтать попробывать ещё, до тех пор пока тебя не найдут скрюченного от передоза где-нибудь в грузной подворотне с бояном торчащем в загнившей ране на руке...

кетамин, фен и кокс
вот мой опыт

неделайте ето ето плохо !!!

марихуана
гашиш
винт
кокаин
лсд-25
крэк
героин
амфетамины
метамфетамины
морфий
метадон
алкоголь

потреблял все и пил как скот, потом встретил женщину своей мечты и меня прет от нее больше чем от всего, что перечислил выше, и даже когда ее нет - прет. что то происходит внутри, это не сравниться ни с чем!!! Видимо поэтому не сижу на опиатах, а ведь мог бы. Не обламываюсь курю траву, гаш, бывает закинешься кислотой, экстазями.. кокой.. поколдуешь с грибами..  чаще конечно же кислотой и та в сочетании с прекрасным чувством заставила просветлеть и обрести вечный кайф, давно ни чего не потреблял. хотя, с утра курил. не надо обламываться, хочешь сдохнуть - сдохни. хочешь уйти в астрал - иди! обламываешься? не обламывай и не напрягай тех кто не обламывается.

Даже одноклассник предлагает закурить - пошёл  <ВЦ>

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сидел на травке... и на марихуане.
<ВЦ> , ет вроде одно и то же

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Представь себе знаю и считаю эту идею довольно прогрессивной. И не тыкай ,сука, старшим!!! А если у тебя с чуством юмора проблемы, то смотри лучше аншлаг и не парь мозги нормальным людям!!!

<ВЦ> , ты дурак. Я таких, как ты папиросы набивать заставлял, не  <ВЦ> , одним словом.

p.S. я нинакого не неаезжал, а если ты на столько туп.......,  это твои проблемы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки