Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Наркотики, кто на чем и под чем бывал?

Скрытый текст

Давайте обойдемся без "Минздрав предупреждает...", прошу вас. Никакой пропаганды, и, уж тем более, агитации.

Ну-с, рассказуйте, кто на чем и под чем бывал? Делитесь ощущениями. Кидайте "нетрезвые" плоды своего творчества, если таковые имеются)
Изменено: Эрик Картманез - 24 апр 2011 11:36:45
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Кстати. Не  <ВЦ>  возрастом, есть много людей, которые моложе тебя и в сто раз умнее.

твинс,
Раслабь булки,а то очко треснет :) да и вообще сиди с бабушкой, смотри "аншлаг" , там юморок как раз для тебя :yes:

клей и 80ый бензин перевернут ваши представления о реальности как минимум на час))кстати, смотрю 15ый сезон, так вот авторы походу жрут какую то аптечную фигатень типа циклодола или цикломеда :grin:

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
твинс,  
Раслабь булки,а то очко треснет   да и вообще сиди с бабушкой, смотри "аншлаг" , там юморок как раз для тебя  
ты,  <ВЦ> ,  <ВЦ>  парень, больше о тебе сказать ничего не могу.

твинс,
хочу Вам сказать,что человек,который не умеет составлять свои фразы без мата,не внушает ощущение развитого,а уж тем более умного индивидуума,так что и правда смотрите аншлаг,да кривое зеркало,а лезть со своими цитатами 7-ми классника,который не зная как парировать,умеет только огрызаться.

Я в магазине украл коробку клея "момент-монтаж" и теперь собираюсь на пикник с друзьями! ура!  :P
even the authorities are minorities...

У нас как то перед уроками на перемене парень и девчёнка одни из моего класса порошка нюхнули какого то, потом весь урок ржали и плакали...и носы у них постоянно часались. Глаза как у укуренных наркоманов, но что то из учителей никто не заметил, что странно...а может им просто насрать было чем их ученики себя травят...
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
У нас как то перед уроками на перемене парень и девчёнка одни из моего класса порошка нюхнули какого то, потом весь урок ржали и плакали...и носы у них постоянно часались. Глаза как у укуренных наркоманов, но что то из учителей никто не заметил, что странно...а может им просто насрать было чем их ученики себя травят...
Все просто и элементарно, дорогой Ватсон!Учителя сами под кайфом были и поэтому держались,что бы не запалили! :grin:  :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
sweet Cartman пишет:
У нас как то перед уроками на перемене парень и девчёнка одни из моего класса порошка нюхнули какого то,...
Скорее всего стирального  :hihi:

Цитата
sweet Cartman пишет:
У нас как то перед уроками на перемене парень и девчёнка одни из моего класса порошка нюхнули какого то, потом весь урок ржали и плакали...и носы у них постоянно часались. Глаза как у укуренных наркоманов, но что то из учителей никто не заметил, что странно...
Та не, то был мутабор! :yes:

Ex Misterion
Это были измельченные мухоморы! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Это были измельченные мухоморы!  
Укрупнённые, как в сказке "Алиса в стране чудес".

Ex Misterion
опиум всегда творил чудеса в головах укурков! :yes:  :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
опиум всегда творил чудеса в головах у курков!    
Кто такие курки? ;)

Ex Misterion
Это те,кто высижавают яйца и вертятся в гриле! :hihi:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено