Толк в жизни

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Толк в жизни

в чем смысл жизни по вашему мнению?
Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=Z6NnAhgJ1V4&feature=related

Дальше еще есть видеоролики про него с продолжением.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
в чем смысл жизни по вашему мнению?Спойлер
Вообще я создал тему ,что бы вы посмотрели этот видеоролик,краткий но очень хорошо показывает нас самих\\

http://www.youtube.com/watch?v=Z6NnAh...re=related

Дальше еще есть видеоролики про него с продолжением.
Да все про него знают, я смотрю лишь из за того, что это типа хороший сериал в свободное время.
А смысла в жизни нет, кроме придуманного

Ну может кто-нибудь ещё не знает.

Интересный мульт с вклейками 25 кадра.
А смысл жизни у каждого свой,потому что все люди разные,даже если и срабатывает временами стадный инстинкт.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А смысл жизни у каждого свой

Больше склоняюсь к твоему мнению,чем к стражу порядка

Вот, ребят, в чем смысл жизни...

Смотрите строго со звуком, музыка создает атмосферу

http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg

Сколько раз уже смотрел это видео, а все равно под конец, в самый важный момент ролика, по всему телу пробегают мурашки... Сильная короткометражка, очень сильная...
Изменено: Wide bone - 13 сен 2011 20:07:55
Идите вы в жопу, а я домой!

"Таких приколов я уже видел".

Цитата
Токен Блэк пишет:

Я не понял. Тут есть какая то смысловая нагрузка?
Идите вы в жопу, а я домой!

Цитата
Wide bone пишет:
Вот, ребят, в чем смысл жизни...
http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg
Полностью согласен, вот он смысл...в цели

Цитата
Wide bone пишет:
Цитата
Токен Блэк пишет:

Я не понял. Тут есть какая то смысловая нагрузка?

Нет,тут нету ничего.Просто есть такая цитата"Таких я не видел еще парни".Я её  переделал.

Вот это моя любимая серия:

А вот последняя серия,тоже хорошая:

Моя любимая  серия про игру.Признаюсь честно я нифига не поняла,что он сказать хотел,но мне она просто понравилась тем как сделана.Можно сказать,что автор постарался и сделать отлично.И это хорошо! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А по моему смысла нет.
Что собой представляет мозг? Кучу нервных клеток, реагирующих на сигналы извне. Если отбросить теорию о существовании души, получаем кучу физических тел(нейроны), которые между собой взаимодействуют. Все это можно измерить.
Если вы еще понимаете о чем я, продолжаем. Пусть у нас есть летящий камень. Измерив его скорость и зная силу притяжения, сможем оставить уравнение пути и узнать, где он, к примеру, упадет. "Уравнение пути" можно составить и для человека, но оно будет очень громоздким и с кучей погрешностей(привет, Гейзенберг!), что в принципе для нас не очень важно. А теперь вопрос. Есть ли у камня смысл жизни? Возможно Нет. А, следовательно, его нет и у человека.
Q.E.D.

P.S. А где же простой и всем уже поднадоевший ответ? 42.

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.
even the authorities are minorities...

Не стройте своё мнение о жизни, по левым видео, какого-то шизика... Научится рисовать мультики, и понять смысл жизни, это разные вещи. Исполнить своё предназначение, вот и весь смысл
Скрытый текст
. Просто чаще всего люди (да и чего греха таить, я тоже наверное) очень сильно подвержены влиянию извне. И мнение других, оказывает на нас самое, что ни на есть посильное влияние, которое мешает нам жить, так как хочется.
Скрытый текст
Очень немного людей в мире, которым действительно искренне пофиг на то, что о нём подумают другие. Ребят скажу проще, не забивайте себе голову ерундовыми мыслями, не вы первые, не вы последние, кто об этом думал. Да вот только сколько существует человечество, ни кто ещё так и не ответил правильно, а все высказали только свои гипотезы. Человечество двигали вперёд люди, которые не задумывались над "вечным", а жили проблемами насущными. Как передать электричество на дальнии расстояния, как поднять в воздух человека, как создать ЭВМ, как хорошо воспитать сына и т.д.
P.S. Также вам от моего любимого писателя:
"Самый главный смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится."(с) Старший Лейтенант Артеньев, роман Валентина Саавича Пикуля "Моонзунд"
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки