Толк в жизни

Толк в жизни

в чем смысл жизни по вашему мнению?
Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=Z6NnAhgJ1V4&feature=related

Дальше еще есть видеоролики про него с продолжением.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Настоящий смысл жизни у каждого человека свой и открывается он только тогда, когда перешагиваешь последную черту.Поэтому не становитесь самоубийцами ища то,что будучу живыми вы врядли найдете.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

смысл в жизни я думаю есть, и его ,полагаю, предостаточно. А те нигилисты кто ничего не видит, глаза еще боятся открыть. И то что философия парадоксальна в какой то степени дает право утверждать что все варианты пути верны, а человеку предоставляется выбор в каком мировозрении ему существовать и сам факт возможности осознаного выбора(его так сказать присутствии) говорит хотябы не о бессмысленности жизни и её пустоте. Пелевин не далеко ушел, не перешел еще черту, что жизнь не бессмысленна. любовь спасает мир как можно заметить

Я тут почитал тему и подумал. А куда лучше застрелиться ? Вроде в висок само то.

Прошло почти уже два года,с тех пор,как я тут зарегистрировался.Многое изменилось в моей жизни.Я стал лучше учится,увлекаться разными вещами,кроме саус парка,хотя его оооооочень люблю до сих пор.Видимо,я не способен быть ярым фанатом чего-то одного.Я как шлюха-получил удовольствие-пошел дальше.А может просто еще не нашел то,что мне понравится до оставшихся дней.
Скрытый текст
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки