Кто что коллекционирует?

Кто что коллекционирует?, Наверняка кто-то что-то собирает, коллекционирует. Рассказываем, публикуем, хвастаемся!

Я, например, коллекционирую вот такие машинёшки в масштабе 1:43. Вот некоторые экземпляры. (фоткал в свое время как умел, не пинайте сильно :hihi: )
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Ахахахаха   :rofl:
Mr.Nobody, ты похоже вообще обдолбыш!
Заметьте! Он сам написал: Я думаю у вас это врядли получится, но если вы меня разбаните то я обещаю я прекращу писать здесь всякую  <ВЦ> .
И кстати, милый мой Mr.Nobody, это было не "ущербное  <ВЦ> , как ты выражаешь, а критика в твой адрес...
Я думала, что ты изменишься... Станешь хорошим мальчиком. Тебе наконец-то удалят гигантскую опухоль в мозгу, которая мешает тебе адекватно и вообще как-то думать. Мы все тут понимаем, что ты решился почти всех денег, выкупая лобковые волосы своих "Друзей" по интернету. А опухоль все давит и давит на мозг...
P.S. Блин, мне книги надо писать ;)
Бредовый Бред...

Бред Сумасшедшего,
У него хитрый план. Он скупает лобковые волосы, в надежде, что они резко подорожает (ну, как с акциями) и он сможет на вырученные деньги купить себе новый моск (мечты, мечты).

Кстати, Админ, он случайно не из Украины? просто интересно)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Семейный коллекционизм

Скрытый текст

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я думаю нам лучше расстаться с мистером Никто.
Блииин, оказывается щеночек опять к нам забегал, добавки, наверное, хотел. А я его не покормил... :cry:
Но особенно впечатлило вот это:
Цитата
Mr.Nobody  пишет:
Я думаю у вас это врядли получится, но если вы меня разбаните то я обещаю я прекращу писать здесь всякую  <ВЦ> .
В переводе это значит: "Дяденьки, простите меня, ну простите, пожалуйста! (заискивающе заглядывая в глаза и виляя хвостиком). Но пока вы мне не оторвали лапки и писюн, и не зашили попку, то можно я еще немножко пописаю и покакаю на вашей постельке?" :rofl:  :rofl:
А вот это ваще зачет :rofl:  :rofl: :
Цитата
Эрик Картманез пишет:

Цитата  

Mr.Nobody пишет:
врядли получится
а сейчас?

Mr.Nobody
Просто тебе вдогонку:
Цитата
Mr.Nobody пишет:
Ex Misterion у тебя странная манера обсерать людей
Тебя и обсерать не надо, ты сам обосрался так, что аж утонул :hihi:  :appl:

Цитата
Ex Misterion пишет:
В переводе это значит: "Дяденьки, простите меня, ну простите, пожалуйста! (заискивающе заглядывая в глаза и виляя хвостиком). Но пока вы мне не оторвали лапки и писюн, и не зашили попку, то можно я еще немножко пописаю и покакаю на вашей постельке?"
.... ахаххахах  :rofl: ... ты таки рассмешил старину True and Evil ....)

True and Evil,
Таки наконец-таки! :D

Ex Misterion,
Ахахаха  :rofl:
Я думаю ты его окончательно дабил ;)
Бредовый Бред...

Бред Сумасшедшего,
Это было нетрудно, особенно когда маленький ушлепок добивает себя сам :)

Ex Misterion,
Это верно :)
Бредовый Бред...

Выпустил вашего друга, а то шипко жирно такой бан держать. А мистеру Никто рекомендую воздержаться от оскорблений общего характера ("вы все  <ВЦ> ).

Цитата
Эрик Картманез пишет:
вашего друга,
Каково?))

мистера никто))

я понял)) просто не друг он нам, и даже не приятель, прикинь))))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Выпустил вашего друга, а то шипко жирно такой бан держать. А мистеру Никто рекомендую воздержаться от оскорблений общего характера ("вы все  <ВЦ> ).
Я бы ему рекомендовал воздержаться и от оскорблений частного характера, а то ведь перекормлю :rofl:  :rofl:  :rofl:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки