Кто что коллекционирует?

Кто что коллекционирует?, Наверняка кто-то что-то собирает, коллекционирует. Рассказываем, публикуем, хвастаемся!

Я, например, коллекционирую вот такие машинёшки в масштабе 1:43. Вот некоторые экземпляры. (фоткал в свое время как умел, не пинайте сильно :hihi: )
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Ответить
Ответы

*в восторге от Кайла*,
Уау, так ты творческая личность! Ну шикарно, уважаю! Фотографии и рисунки очень даже приветствуются и могут быть представлены немедленно, тоже ведь своего рода коллекционирование! Здесь, именно в этой теме уже были, так что не стесняйся, очень даже интересно! А то я тут попросил нарисовать мне Картмана, но сказали, что, типа, очередь.  :)

Благобдарю  8)
а я Картмана если ток срисовать могу, наверно)
а вот насчёт рисунков и фотографий, так это надо подождать, пока что-нибудь стоящее появится
Сегодня я многое понял (с)

Цитата
*в восторге от Кайла* пишет:
Благобдарю  
а я Картмана если ток срисовать могу, наверно)
а вот насчёт рисунков и фотографий, так это надо подождать, пока что-нибудь стоящее появится
Ну шедевры и не требуются, главное -творческий подход, свой взгляд на вещи :appl:

для меня рисование просто хобби, тем более порядком подзабытое, так как давно не было времени на это, даже не знаю, могу ли чем похвастаться... вот если попадётся на глаза что-нибудь неплохое из старого или родится вдруг новое, обязательно продемонстрирую :)

Эх, Ex Misterion, почитала я тут вашу переписку с мистером Ничтожеством, ой, простите!, с мистером Никто...
Ну ты же взрослый человек!
Скрытый текст
Зачем разговаривая с такими вот опускаться до их уровня?  ;D  :hz:

Цитата
*в восторге от Кайла* пишет:
Эх, Ex Misterion, почитала я тут вашу переписку с мистером Ничтожеством, ой, простите!, с мистером Никто...
Ну ты же взрослый человек!  Спойлер  
   Зачем разговаривая с такими вот опускаться до их уровня?    
Я всеми силами пытался поднять его со дна, но он утянул меня за собой в пучину. А так -у меня было просто хорошее настроение, я решил немножко поиграть с собачкой, вот и все. А вообще я белый и пушистый! :)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Я всеми силами пытался поднять его со дна, но он утянул меня за собой в пучину. А так -у меня было просто хорошее настроение, я решил немножко поиграть с собачкой, вот и все. А вообще я белый и пушистый!  
Какая прелесть!)
но всё же, всё же ;D

Забавно, за год на этом сайте было столько срача, но почему-то эпическая порка Ничтожества оказалась самой резонансной... :P

Ex Misterion
Ты сам веришь в то что меня обосрал?

Ex Misterion,
Ну другого срача я не читала, да и желания нет читать. А вот это вот попалось на глаза, вот я и выразила своё мнение.  8)

Mr.Nobody,
О-о-о-о... А вот и наша жертва аборта... Помылся уже? За добавкой пришел? Лучше сразу потеряйся, ты же знаешь

Мr.Инфантильность давай лучше перейдём сюда ок?
http://www.sp-fan.ru/forum/forum14/topic597/

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Мr.Инфантильность давай лучше перейдём сюда ок?
Если ты, Mr. Ниочём, имеешь что-то против меня лично, то я готов загрузить твою задницу инструментарием под завязку где угодно, если ты против машинок - то стой, где стоишь!  

Мудак  <ВЦ>  сюда

Mr.Nobody ,
:rofl:  А ты отсюда! :rofl:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки