Кто что коллекционирует?

Кто что коллекционирует?, Наверняка кто-то что-то собирает, коллекционирует. Рассказываем, публикуем, хвастаемся!

Я, например, коллекционирую вот такие машинёшки в масштабе 1:43. Вот некоторые экземпляры. (фоткал в свое время как умел, не пинайте сильно :hihi: )
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Но ты ведь любиш маму?  
Твою - да! Мммм.... :{}

Хе хе пиндос мы оба знаем что ты любиш свою маму и довольно часто ебёш её садовыми ножницами в жопу.Собственно все твои знакомые знают что твоя мать вьетнамская легкодоступная шлюха и довольно успешно пользуются этим.

Даже  Эрик Картманез в тайне от тебя ебёт твоя мамашу этоже очевидно.

Цитата
Mr.Nobody пишет:
пиндос .
Значит я американец? :hz:
Цитата
Mr.Nobody пишет:
твоя мать вьетнамская
Значит я американец вьетнамского происхождения? :|
Цитата
Mr.Nobody пишет:
легкодоступная шлюха
А бывают труднодоступные шлюхи? :o  Тебе даже шлюхи не дают??? Старичелла, ну ты подлечись уже как-то, нельзя же так себя запускать ;D
Но если серьезно, то нам с твоей мамой очень хорошо... Она прелесть, так все хорошо делает...

Ну во 1ых хотел тебе напомнить что твоя мать моя сучка.
Во 2ых ты просто сын вьетнамской шлюхи и ничего больше
В 3ых ты наверено сам знаеш но твоя мама так забавно морщит глазки когда я сливаю её на лицо.

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Даже Эрик Картманез в тайне от тебя ебёт твоя мамашу этоже очевидно.
А ты другим-то не подмахивай, отсебятину давай, весь в маму пошел. Кстати, когда ты последний раз за нами подглядывал, твоя мама была не против чтобы ты присоединился, а то когда вы только вдвоем - ей скучно. Жалуется на тебя, понимаешь? Плохо ее удовлетворяешь... Мальчишка.... :{}

Mr.Nobody,
Шалун, так быстро научился считать до трех! А то все незнайкой прикидывался...

Чувак ты живёш в какой то параллельной  реальности открой глаза пошире и ты увидеш как я  <ВЦ>  твою маму.

Mr.Nobody,
Чувак ты живёш в какой то параллельной реальности открой глаза пошире и ты увидеш как я  <ВЦ>  твою маму.

А вот это называется плагиат а плагиатом занимаются только шлюхи и собственно я сейчас вижу какие у твоей мамы сильные гены ибо ты весь в неё.

Mr.Nobody,
Ты по-прежнему вялый, что же делать с твоим запором? Придется продрать тебя как следует, делать нечего... Приспусти трусики... Нет, не так быстро, куда ты так торопишься?! :o

Слуш мудак ты в порядке?
Ты нарисовал на стене мой шикарный силуэт  и развлекаешся с ним?

Mr.Nobody,
А у тебя шикарный силуэт?! Блеееск, я знал, что мне повезет! Тогда можешь не медлить с трусиками, ускорься! Щас от запора и следа не останется, не бойся... :yes:

Еблан говори со стеной ок?
Вообщем пока уёбище.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки