Кто что коллекционирует?

Кто что коллекционирует?, Наверняка кто-то что-то собирает, коллекционирует. Рассказываем, публикуем, хвастаемся!

Я, например, коллекционирую вот такие машинёшки в масштабе 1:43. Вот некоторые экземпляры. (фоткал в свое время как умел, не пинайте сильно :hihi: )
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Слово "инфантильный" взято не с потолка мой маленький друг.
Заточенный приподнятый немудак может делать все кроме пидарастии в частности коллекционированием машинок.

Цитата
Анонимус пишет:
Слово "инфантильный" взято не с потолка мой маленький друг.
Заточенный приподнятый немудак может делать все кроме пидарастии в частности коллекционированием машинок.
ну так обоснуй по-взрослому, а то как-то неубедительно звучит "делать все".  :yes:

Чел, те сколько лет?

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Чел, те сколько лет?
9, а тебе?

11
Заточенный приподнятый немудак может: собирать сквирт в банку под майонеза, коллекционировать свою перхоть и монеты СССР и заниматся прочими замечательными делами.

Цитата
Mr.Nobody пишет:
11
Заточенный приподнятый немудак может: собирать сквирт в банку под майонеза, коллекционировать свою перхоть и монеты СССР и заниматся прочими замечательными делами.
Т.е. как бэ 9/11... Актуально, а то я уже хотел спросить взрослых чего этот дяденька ко мне пристает... А заточенный приподнятый немудак может собирать сквирт, свою перхоть и монеты СССР в одну и ту же банку, и при этом чтобы она была под майонеза? А потом заниматься прочими замечательными делами на эту банку? А, еще хотел спросить: ты часто занимаешься прочими замечательными делами? С утра или на ночь? А днем сильно хочется?

Поскольку мой ник Mr.Nobody то я отвечу да.

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Поскольку мой ник Mr.Nobody то я отвечу да.
На пять вопросов, в одном из которых нужно было выбрать, ответ одним словом... Бедноватенько, хотя чего ожидать, если ты сам о себе заявил, что ты никто :rofl:  :

Ну вообще 4 вопроса я проигнорировал и ответил только на этот "ты часто занимаешься прочими замечательными делами?".
А насчёт того что я никто, ну не всем же быть такими сверкающими гей-иконами как ты.

Mr.Nobody,
По ходу ты даже просраться толком не можешь судя по твоей вялости, а еще хвастаешься что можешь прочими замечательными делами заниматься! :{} Тебе нужен штырь такой конретный, чтобы реально прорубило, чтобы говно из всех щелей полезло, а не в час по чайной ложке  :grin:  В следующий раз накопи дерьма побольше, а то с тобой на одном поле даже сидеть неинтересно %)
Изменено: Ex Misterion - 15 авг 2010 03:58:40

Уебан я даже не пытался с тобой сратся, а смешивать с гавном мудаков вроде тебя я хорошо умею, так же хорошо как и ты занимаешся копрофильным инцестом.

Ух ты! Быстро накопил, хороший обмен веществ! _ok_  Уже лучше срешь, но пока жиденько, много водички, давай крупные катохи уже! :appl:  :appl:  :appl:

Я вижу ты очень любиш дерьмо, значит с копрофильным инцестом я не ошибся.

Цитата
Mr.Nobody пишет:
Я вижу ты очень любиш дерьмо, значит с копрофильным инцестом я не ошибся.
Ну где логика, зай, любить дерьмо еще не значит любить инцест, ну ты чего?! Давай, поднатужься, прям как маленький, все тебя на горшок сажать надо ;D

Но ты ведь любиш маму? :rofl:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки