экстрасенсы, яновидящие и прочая хрень

экстрасенсы, яновидящие и прочая хрень

Еще в подростковом возрасте я прочел книгу Станислава Лема "Сумма технологии". И там была вот эта  статья, посвященная критическому обзору всех сверхестественных "способностей" человека   http://artema.fopf.mipt.ru/lib/lem/sumoftech/summgl8l.htm

Признаться, я не питаю особых надежд, что хоть хоть треть из тех , кто зайдет на эту тепу прочтет статью полностью (она довольно большая по объему-- три прокрутки ролика на мыши). Но тех, кого заинтересует, я хотел бы спросить: согласны ли вы с польским классиком или  нет и почему?
Неудачник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Цитата
Бафомет тру-блецковый! пишет:
А я уже горд  
МаладэцЪ, вазмы перожегг :grin:
Скрытый текст
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Я тут наткнувшись на передачу по РЕНтв и порывшись немного в интернете вот что нашла http://www.lenta.ru/lib/14161854/full.htm  http://www.koob.ru/grabovoi_g_p/gpg_resurrection_reality Еще тупее, чем продать душу. Причем этот Григорий уже несколько месяцев скандально известен на всю Россию, и даже за ее пределами у этого человека есть последователи. Христос во втором пришествии.. тьфу!
I broke the dam.

Ололо, читал, что его посадили, но то, что освободили, не знал.  <ВЦ> , российский дебильный суд(
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Жаль, что тему совсем бросили  :(
А я вот очнь увлекаюсь всему мистичному и загадочному. Развиваю собственную экстрасенсорность  :hihi:  путём телеканала РЕН-тв. Не пропустил ни одну битву экстрасенсов Станислав Лем - один из лучших авторов по экстрасенсорности.
Сталкивались ли вы когда-нибудь с чем-то не поддающемуся объяснению случаю?
Отсидел срок за самоубийство

Меня бесят мамаши,которые волочат бедных детей на всякие передачи и истерически визжат о том,что у ее дитяти экстрасенсорные способности.коеми они даже не только не владеют,но и знать не знают,что это за х@йня!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Не верю в эту чушь. Я суровый материалист.
Просто факты: 93% постояльцев психиатрических лечебниц верят во всякое такое.
70% людей с паранойяльными расстройствами находящиеся все там же, думают, что за ними следят и охотятся... нет, не злые государстве и спец службы, а призраки, демоны, колдуны и пр.

Психоз - это когда собственная картина мира сильно отличается от объективной, в результате чего появляются галлюцинации и бред. Учитывая, что ничего мистического реально не существует, то вера во все это - первый шаг на пути к психозу.  ;D

Джулиан оказывается у нас некромант, поднимает старые умершие темы.  %)
Изменено: Mr. Che - 2 янв 2012 22:04:41

Mr. Che,
Ох,и люблю же я вас психиатров,вы забавнейшие люди! :{}
А Джулиан не просто некрофил некромант,он у нас колдун вуду.. :hihi:

Я верю в экстрасенсов и ясновидящих. Это реальность, эти люди творят чудеса, и нельзя это отрицать!

Шелли МакКормик, я не психиатр.  :o

Шелли МакКормик, Че у нас - психолог, читай пациент психиатра. :)

Денис Buttersов, один хрен разницы! :) Что те жертвы собственных учений,то эти.Забавнейшие люди. :)

Денис Buttersов, Шелли МакКормик, ЧТООО? :arr:

Mr. Che, ты че напрягся-то, сердешный? :) Она же любя... А я нет. :P

Денис Buttersов, ты знаешь куда тебе идти.  :-/

Mr. Che, догадываюсь...
Щас пойду в магазин, куплю мыло и веревку...
Приду домой - вымою руки, постираю штаны и повешу их сушиться...
_ok_
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки