Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
|
9 янв 2014 19:17:24
Антитролль,
Ага) Хорошие клипы, в отличии от первоканальной попсы ![]() |
|
|
|
|
10 янв 2014 12:16:43
Обливион шыкарэн на BluRay! спецом купил
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:07:05
Эрик Картманез,а мне наоборот совсеменные ужастики надоели и потянуло на ретро,тем более "От заката до рассвета" это олдскульный трэш,но это ИМХО!)
Посмотри "Прометей" и офигей от скудоумия мистера Ридли Скотта и его сценаристов.) А если серьезно посмотри "Черная дыра" первый фильм из серии про Риддика или "Сквозь горизонт" там нет ксеноморфов,но достаточно интересные фильмы.)А еще можешь глянуть "Dead Space" правда это мультфильмы,но по атмосфере игру чем-то напоминают.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:08:04
Шелли МакКормик,
Посмотри "Съеденные заживо" Эрик Картманез, Джейсон Х)))))) |
|
|
|
|
10 янв 2014 20:10:39
вот мне бы в этом духе чет.Блин, вот так подумать, реально смотрибельного кинематографа на плотную неделю просмотра. <ВЦ> докатились. |
|||
|
|
|
10 янв 2014 20:13:17
Хочется чтобы фильм пробирал от страха. |
|||
|
|
|
10 янв 2014 20:13:39
Эрик Картманез,в этом ты прав!Сама перешла на сериалы,т.к. фильмов нет хороших,а если и есть,то до дыр засмотрены.Посмотри "Пандорум",хороший такой фильмец.)
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:14:48
Эрик Картманез,
От страха.... ммм.. тогда лучше поиграть в "Чужой против Хищника" или " Мертвый пробел" |
|
|
|
|
10 янв 2014 20:16:23
Redneck,спасибо)а есть еще в запасниках киношки?)
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:16:41
Хотя, я всю эту неделю смотрел и пересматривал всякие смищщнявки, типо Мальчишника, 4 комнаты и т.д)
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:17:33
Шелли МакКормик,
"Убийца с электродрелью" . Классика Грайндхауса, наверное... |
|
|
|
|
10 янв 2014 20:32:42
Redneck,ахах)Вспомнилась короткометражка "черезвычайно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" и смешной, и грустный одновременно.)
Мальчишник мне тока первый понравился,а остальные как-то не как.)А в 4 комнаты мне последняя понравилась,долго смеялась,когда он с пальцем ностлся,что бы на лед положить.)))
|
|
|
|
|
10 янв 2014 20:37:32
Шелли МакКормик,
Ага) Первое, что сказал после просмотра " <ВЦ> , придумают ж такое")) |
||||
|
|
||||

был разочарован, хотя 10 лет назад на него фапал.
А если серьезно посмотри "Черная дыра" первый фильм из серии про Риддика или "Сквозь горизонт" там нет ксеноморфов,но достаточно интересные фильмы.)А еще можешь глянуть "Dead Space" правда это мультфильмы,но по атмосфере игру чем-то напоминают.)
Хочется чтобы фильм пробирал от страха.