Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

День Защитника Отечества не за горами, и в нашем классе поднялся вопрос о том, что же дарить парням. Все девчонки хотят, чтобы это было что-то оригинальное (не ручки с блакнотиками) и полезное(не соль для ванны), но предложений почти нет. Поскольку форум почти "мужской", я решила, что он как нельзя лучше подходит для обсуждения этого вопроса. Очень надеюсь на ваши советы!
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым :(
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

БОЙСЯ СУКА!
Изменено: Жидус Храйстос - 22 фев 2010 16:12:42
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
он нас всех боится, просто стыдно признать, а ночью не может уснуть ,так как боится то мистер Че проделает ему АИ)

эт ты всем свою жизнь излил...всё скидывая на меня...я ток начал понимать...что всё что ты на меня говорил...это всё ты!!это твоя жизнь!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
БОЙСЯ СУКА!

я не сука...а вполне нормальный такой кобель!!

Цитата
Псих пишет:
я не сука...а вполне нормальный такой кобель!!

животное значит ты, окей)

Цитата
Псих пишет:
эт ты всем свою жизнь излил...всё скидывая на меня...я ток начал понимать...что всё что ты на меня говорил...это всё ты!!это твоя жизнь!

Да нет, просто тролить тупую школоту весело)
I'm come back, bitches!

Жидус, с биологической точки зрения, мы все животные организмы  :) , вопрос только лишь в том, какая сущность превалирует в конкретном биологическом организме (Псих не в счет, с ним все понятно).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки