Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

День Защитника Отечества не за горами, и в нашем классе поднялся вопрос о том, что же дарить парням. Все девчонки хотят, чтобы это было что-то оригинальное (не ручки с блакнотиками) и полезное(не соль для ванны), но предложений почти нет. Поскольку форум почти "мужской", я решила, что он как нельзя лучше подходит для обсуждения этого вопроса. Очень надеюсь на ваши советы!
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым :(
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Потом пятихаточки скидываются в кучу... и понеслась  8)

ага
I broke the dam.

Подарите каждому листок бумаги со словами: "Мы не знали что подарить, по-этому нарисуйте это сами"
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Подарите каждому листок бумаги со словами: "Мы не знали что подарить, по-этому нарисуйте это сами"
Убил бы за такие подарки, если кто бы мне подарил ;D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Вообще школа - это самый странный коллектив, чаще всего полный лицемерия.
"Аминь" Полностью согласен. ненавижу скидываться.Все время, то подарок учителю, то новые новогодние украшения в класс :bee: .Не люблю давать,когда не воздается.Если деньги мои-меня это должно касаться в первую очередь :arr: А то получится Как в "Ночи живых бомжей" !К теме:Вряд ли  у вас получится подарить что-нибудь недорогое и оригинальное.Кружки,копилки,статуэтки и т.п.-все давно заштамповано.
P.S нашим девчонкам повезло,пацанов в классе всего 9.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
е люблю давать,когда не воздается.
Да ты жмот :no:
Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Если деньги мои-меня это должно касаться в первую очередь
Ещё за бабки трусишься, нафиг такое нужно?
Изменено: Депрессант - 13 фев 2010 17:24:10
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

(Так и знал что кто-нибудь,да так отреагирует) Я просто не люблю иметь дело с деньгами,не люблю брать в долг и т.п.А смысл того сообщения в том, что я не выношу когда  деньги просто-напросто падают в Лету или на них покупается какая нибудь ерунда.
P.S. Я не жмот-я бережливый :ko:
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Я просто не люблю иметь дело с деньгами,не люблю брать в долг и т.п
Да ,у меня всё так же, ещё клацает когда занимаются барыжничеством: покупают что-то, препродают что-то :bee: .......не моё это дело. Как говорили казаки: "жидовское ремесло"(понятно, что торгаши нужны, но их слишком много расплодилось, ничего не производят только толкут воду в ступе. А есть ещё подвид гомодрилов, которые купят телефон за копейки, потом подсуетится и на следующий день уже толкает его тебе за хер поймёшь  какую сумму :o .... так и хочется заехать ему с ноги :arr:  
Цитата
Профессор Баттерс пишет:
на них покупается какая нибудь ерунда.
Ну да,если дарить лишь бы отмазаться, то лучше вообше ничего не дарить 8)
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
которые купят телефон за копейки, потом подсуетится и на следующий день уже толкает его тебе за хер поймёшь какую сумму
Есть спрос значит. Без лоха и жизнь плоха.

А экономике страны хотя бы некоторые из таких торгашей все равно приносят прибыль.

Пример. Продал телефон втридорога человеку, кто заработал эти деньги, косвенно принося прибыль государству. Не было бы телефона за такую цену - страна бы ничего не получила.

Лох всё равно потратит свои деньги и государство получит своё, а если того торгаша послать ставить ЛЭП, то толку с него будет больше, и налоги он заплатит с зарплаты своей. А если барыга ещё и краденное продаёт, то не о какой пользе государству вообще речи идти не может :clever:
Научи меня Родина моя...

Тебе завидно что ли? :)

Цитата
Депрессант пишет:
А есть ещё подвид гомодрилов, которые купят телефон за копейки, потом подсуетится и на следующий день уже толкает его тебе за хер поймёшь какую сумму.... так и хочется заехать ему с ноги

Заработать подобным способом частному лицу не противозаконно, а тебя это злит, потому что ты чувстуешь себя лохом, и подсознательно боишься, что тебя наебут? Или как предположил Картманез ты завидуешь?
Депрес, когда подобное делают отдельные люди это нормально,  <ВЦ>  когда наш гребанный бизнес основан на таком, особенно в провинции, идет накрутка цен  <ВЦ>  знает на сколько, на товары, технику, интырнет. С интернетом вообще  <ВЦ>  в России получается, в целом по стране. Я где-то читал, что даже в очень небогатой европейсокй стране Испания пару лет назад 10-Мбит было обычным делом и стоило около 10-12 баксов.

Цитата
latent medved пишет:
Я где-то читал, что даже в очень небогатой европейсокй стране Испания пару лет назад 10-Мбит было обычным делом и стоило около 10-12 баксов.
Подтверждаю.

Так как мой бизнес очень тесно связан с интернетом, а сам я далеко не с Москвы, то я наблюдал воочию как провайдеры из последних сил пытались брать деньги за воздух, все снижая и снижая цены, выкручиваясь как могли.  И вот только сейчас в России вроде приходит понятие безлимитного интернета. На очереди опсосы, которые блюют от зависти и пытаются задавить скайп.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
опсосы, которые блюют от зависти и пытаются задавить скайп.
опсосы  <ВЦ> , а гитлера жалко (серьезно, очень его понимаю, сам сидел на gprs (без edge!)

Цитата
latent medved пишет:
 <ВЦ>  когда наш гребанный бизнес основан на таком, особенно в провинции, идет накрутка цен  <ВЦ>  знает на сколько, на товары, технику, интырнет.
В глубинке нет оборота, товар берут редко и если накрутить малый процент, то можно с голоду подохнуть(поскольку другой работы, зачастую, просто нет, людям приходится торговать)
Цитата
latent medved пишет:
ерьезно, очень его понимаю, сам сидел на gprs
А сейчас ты неначём не сидишь?   Иногда такое отморозишь, что диву даёшься :D
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Тебе завидно что ли?
Чему, строительству? Да, поехал бы сейчас на строительство Сочи 2014 8) , тут атомка под носом, но там платят погано.  :(  Этим лохотронщикам? С чего бы это? Нахлабучат тебя с телефоном менты, навешают все краденные за пол года, и загремишь ты по этапу в сибирские морозы...
Изменено: Депрессант - 14 фев 2010 12:07:34
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено