День Защитника Отечества не за горами, и в нашем классе поднялся вопрос о том, что же дарить парням. Все девчонки хотят, чтобы это было что-то оригинальное (не ручки с блакнотиками) и полезное(не соль для ванны), но предложений почти нет. Поскольку форум почти "мужской", я решила, что он как нельзя лучше подходит для обсуждения этого вопроса. Очень надеюсь на ваши советы!
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.

.Не люблю давать,когда не воздается.Если деньги мои-меня это должно касаться в первую очередь
А то получится Как в "Ночи живых бомжей" !К теме:Вряд ли у вас получится подарить что-нибудь недорогое и оригинальное.Кружки,копилки,статуэтки и т.п.-все давно заштамповано.

.... так и хочется заехать ему с ноги