Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

День Защитника Отечества не за горами, и в нашем классе поднялся вопрос о том, что же дарить парням. Все девчонки хотят, чтобы это было что-то оригинальное (не ручки с блакнотиками) и полезное(не соль для ванны), но предложений почти нет. Поскольку форум почти "мужской", я решила, что он как нельзя лучше подходит для обсуждения этого вопроса. Очень надеюсь на ваши советы!
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым :(
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Депрессант пишет:
А сейчас ты неначём не сидишь? Иногда такое отморозишь, что диву даёшься
Чего ж тебя насмешило? На sky link я щас сижу, а это технология CDMA, у тебя походу с логикой плохо, неожиданные выводы делаешь...

Цитата
Депрессант пишет:
В глубинке нет оборота, товар берут редко и если накрутить малый процент, то можно с голоду подохнуть(поскольку другой работы, зачастую, просто нет, людям приходится торговать)
Да причем здесь глубинка? по регионам в целом такая картина, да и я не только и не столько об отдельных т.н. ЧП (частный предприниматель), есть покруче "акулы бизнеса"
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Тебе завидно что ли?

Чему, строительству? Да, поехал бы сейчас на строительство Сочи 2014, тут атомка под носом, но там платят погано.Этим лохотронщикам? С чего бы это? Нахлабучат тебя с телефоном менты, навешают все краденные за пол года, и загремишь ты по этапу в сибирские морозы...
Изменено: Депрессант - 14.02.2010 12:07:34
Значит таки первый вариант :ko:

подарите парням...хз наушники...нужная вещь...особенно в школе...есть много всяких подарков....дешёвых но классных...подарите им маски своего общего кумира....̶Б̶р̶э̶д̶а̶ ̶П̶и̶т̶т̶а̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶...Стэна...или Картмена....короч чтоб приятно было на них смотреть!!)

Цитата
Sid "RatBoy!" Wilson пишет:
ждали??

Картманез ,можно я его опять затроллю, так чтоб он опять ушёл с сайта? ну пожааааалуйста...
I'm come back, bitches!

Насчёт наушников круто, мне нравится  :appl:  Но, кажется, они уже решили, что будут дарить, причём такую фигню, что мне стыдно писать :bee:
А брэд пит сосёт.

Жидус, зачем тебе разрешение? :hz:   :)

всё для бриться Классика и всегда пригодиться =)

Жидус Храйстос,
а я и не изза тебя уходил....так что....сидеть смирно....и молчать!!

weewee,
напиши не стыдись!))....у нас вообще в прошлом году каждая придумала чё подарит и дарила по отдельности одному человеку!!
Изменено: Псих - 17 фев 2010 17:55:10

Цитата
Псих пишет:
а я и не изза тебя уходил...
Меня ты испугался, ага 8)

Цитата
weewee пишет:
Но, кажется, они уже решили, что будут дарить, причём такую фигню, что мне стыдно писать
Трусы? :D

Цитата
latent medved пишет:

Меня ты испугался, ага  

:D нет не тебя)))ты меня и не пугал!!никого не пугался!!)))

Пугал я тебя угрозой троллинга, но память твоя коротка по причине употребления всякой дури, походу троллить я тебя все же буду :appl:

какая дурь??ты меня ваще кажется не троллил...или я просто не замечал..)))

Цитата
Псих пишет:
Жидус, зачем тебе разрешение?

да Картманез козил, выдвигал мне 767 последнее китайское предупреждение)

Цитата
Псих пишет:
а я и не изза тебя уходил....так что....сидеть смирно....и молчать!!

скажу просто: иди  <ВЦ> , школота кормёжка для тролля)

Цитата
latent medved пишет:
Меня ты испугался, ага

он нас всех боится, просто стыдно признать, а ночью не может уснуть ,так как боится то мистер Че проделает ему АИ)
I'm come back, bitches!

нах мне боятся нормального чувака...Алекса......отличного психолога...Че....и тебя... <ВЦ>  знает кого из под забора!?
Изменено: Псих - 22 фев 2010 13:07:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки