Ваши любимые маньяки

Ваши любимые маньяки, придуманные

Для начала я сразу бы хотел сказать, почему этой теме не место в разделе Сексуальные извращения. Обычно эти маньяки прямо к ним (сексуальным извращениям) не относятся. :)

Во-вторых, хотел еще раз предупредить, что пишем рейтинг маньяков придуманных, а не реально существовавших.

Итак, мой список.
1. Гиннибал Лектер. Больше нравится по книге, чем по фильму. Хотя Хопкинс щиииикарно сыграл его все же в книге совершенно иная развязка, которая больше мне нравится.
2. Джон Крамер (Пила). Тобиан Белл щииикарно сыграл Пилу. Жаль фильмы начались катить в УГ.
3. Суини Тодд (одноименный фильм). Опять-таки Джонни Дэпп сыграл щиииикарно.

P.S. Скучали по мне? ;)
Изменено: Эрик Картманез - 31 янв 2010 16:02:55 (.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Ответы

Майк Майерс
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

the man(deni filth)из фильма колыбель кошмаров (cradle of fear)

cradle of fear

Мои любимые маньяки. Сегодня они приехали за тобой! :evil:
even the authorities are minorities...

Вот тот случай, когда ученики превзошли учителей! :rofl: (фото)
Случилась со мной такая история. Однажды моя подруга захотела пойти в театр или на какой-нибудь концерт. А билеты в этот день везде на всё были раскуплены и... она купила билеты на концерт "Кривого зеркала"! Ёксель пиксель, я ей говорю: "Ничего умнее нельзя было придумать?" "Нет, давай пойдем, хоть и тупость ну хоть так поугараем!" Ладно, пошли. Зал оказался небольшим, но полным, человек 500. Первые минут 15 я еще пытался смотреть на сцену, но подташнивать начало с самого начала. Воспринимать это было невозможно. А впереди было еще 2 часа!!! Чтобы хоть как-то отвлечься, я стал копаться в своем телефоне, но этого хватило минут на 40. Потом я очнулся, а зал уже буйствовал от смеха. Людям было смешно все, что произносилось со сцены! Мне стало любопытно, вроде вокруг нормальные люди, приличные на вид. Но!!! им было реально смешно на этих клоунов. А эти еще и интерактив какой-то с залом устраивали, людей на сцену приглашали. Подруга моя смотрела внимательно, но будучи человеком разумным воспринимала всё ехидно. А потом мне стало смешно от самого идиотизма происходящего. Не над тем, что и КАК шутили эти деятели, а просто от того, что я посреди этого! Когда все наконец-то закончилось, люди вокруг побежали дарить им цветы и брать автографы!  <ВЦ> ... А я-то все по телеку думал, что аплодисменты заранее записаны, люди смеются вообще с чьих-то других концертов... Нет! Всё по-настоящему... И вот теперь я думаю, что народ, которому нравится ЭТО, победить невозможно... :appl: А другая мысль - на что только не пойдешь (в прямом и переносном смысле) ради женщины! :hihi:

Юмор этих клоунов несколько специфичен. Теперь начинаю понимать, что этот юмор просто причесан рукой цензуры, шутят они так, чтобы народ зомбировался под правительство. Мол "да у нас свободная страна, мы вон над правительством угораем по телеку".

А вот и ни хрена, смотря как сейчас до ужаса валенкообразный в IT Медведев лезет в Интернет - становится страшно. Он здесь хочет видеть то же самое. Зацензуренный смех. Мы ужасаемся над Китаем? Что там вводят цензуру? Скоро сие может случиться и в Инете. Когда Медвед разберется в Твиттере.

Я до ВУЗа смотрел все это, и мне нравилось. И Петросян, и его женушка. Сейчас иногда смотрю, когда с телеком пересекаюсь, просто из ностальгии.

Телевизор зло, знакомьте детей с телевизором только в музее.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

...............
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Эрик Картманез,
Наверное, Медвед для того и ездил недавно в силиконовую долину, что в Твиттере не разобрался, нужно было чтобы основоположники разъяснили :D  
На самом деле цензуры у нас сейчас не меньше, чем при Брежневе. Посмотри новости любого центрального канала - сплошное одобрямс, вести с полей, с ударных строек, комсомольские"НАШИнские" слеты на Селегере, и т.д. и т.л. Тошниловка сплошная. Объективных новостей на росс телевидении уже давно нет. Как нет и оппозиции всему этому. Кукольные коммунисты с Зюгановым не в счет, созданные с самого начала чтобы была "видимость" оппозиции.
А в интернете тоже легко создать цензуру, нет ничего проще. Начали ведь уже возбуждать уголовные дела против блоггеров... Так что еще чуток, и мы снова окажемся на старых добрых кухнях, на которых можно будет разговаривать, но тоже вполголоса и желательно включив воду в кране.
А юмор кривого зеркала, ты знаешь, ну вот лично мне ни разу не смешно. Нет ни одной шутки, которою бы я запомнил как удачный ход. Сплошной балаган уровня сельской ярмарки. Меня другое удивляет - что это идет на ура, у них рейтинги запредельные! А знаешь сколько стоит билет на них? Полторы штуки! И это за то, чтобы услышать то же порево, которое ты уже слышал от них же лет 10 назад!
Я с тобой полностью согласен, что нынешний зомбоящик, в том виде как он есть сейчас, - это зло, которое промывает мозги и заставляет как в старые времена держать равнение даже целуясь... :sorry:

Да мне собственно глубоко фиолетово что они там по ящику крутят. А за инет страшно потому что это напрямую связано с моей профессией и карьерой.

А насчет рейтингов - ну так это отголоски 80-х, и их смотрят такие же ностальгирующие. Сомневаюсь, что новое поколение будет смотреть Петросяна.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Да мне собственно глубоко фиолетово что они там по ящику крутят. А за инет страшно потому что это напрямую связано с моей профессией и карьерой.
Да, я тебе сочувствую. А с другой стороны, тебя, как знающего спеца, возьмут в "новое" КГБ, будешь инакомыслящих в сети отлавливать, как раньше отлавливали тех, кто по радио "Голос Америки" слушал :grin:

Цитата
А насчет рейтингов - ну так это отголоски 80-х, и их смотрят такие же ностальгирующие. Сомневаюсь, что новое поколение будет смотреть Петросяна.
Ты знаешь, на том самом концерте я очень удивился - там было много молодежи лет 22-25, интеллигентные девушки и парни... Я реально потом долго переваривал то, что увидел, как некое открывшееся лично мне с другой стороны явление. И здесь уместно вспомнить старика Геббельса: главное - это оглупление масс.
Изменено: Ex Misterion - 26 июл 2010 02:56:53

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я до ВУЗа смотрел все это, и мне нравилось.
+1, я до школы смотрел это, мне нравилсь  :grin:  

ЗЫ очень, очень пошлый у них юмор кстате, мдаа... Тем более тупо, что двойный стандарты существуют, которые режут нормальные шоу, оставляя такую ересь... Я бы их на костре сжег, они... они ведьмы и мутанты! :evil:
Скрытый текст

Цитата
Эрик Картманез пишет:
+100500
Изменено: True and Evil - 26 июл 2010 04:30:18

True and Evil,
А мне никогда не нравилось, я всегда переключал. Тем тупее было именно мне оказаться на их концерте :D Мне это в страшном сне присниться не могло. :evil:

Цитата
Ex Misterion пишет:
там было много молодежи лет 22-25, интеллигентные девушки и парни...
<ВЦ>  о______О Могу только предположить, почему такое может быть.. Мб они настолько неиспорченные штоле, что на эту хуеботину ведуться из-за пошлых шуток. Либо они какбэ непродвинуты, просто не знают о существовании альтернативы этому дерьму.
Скрытый текст

Цитата
Ex Misterion пишет:
А мне никогда не нравилось, я всегда переключал.
ну я ж маааленький был :sorry:  6 лет де-то)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Тем тупее было именно мне оказаться на их концерте
<ВЦ> , это пизец. Они по долбоящику неимоверно режут слух, глаза и прочие органы осязания :bee:
Кстати, Петросян таки доставляет, у меня есть пара вырезок в особо  <ВЦ>  его виде.. На лурке наткнулся. Если это  <ВЦ>  не воспринимать серьезно канешь. По-типу, просто ржешь над фриком. Но на концерт по-любому не пойду, слишком атмосфера нездоровая там, еще загнешься

Цитата
True and Evil пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:
там было много молодежи лет 22-25, интеллигентные девушки и парни...
<ВЦ>  о______О Могу только предположить, почему такое может быть.. Мб они настолько неиспорченные штоле, что на эту хуеботину ведуться из-за пошлых шуток. Либо они какбэ непродвинуты, просто не знают о существовании альтернативы этому дерьму.
Спойлер  
Хы, я сам 4 года назад Задорнова смотрел, ппц, ахахахах Будь у меня в то время инет, я бы закончил его смотреть гораздо раньше.. я так думаю
Я думаю это что-то из разряда "ржать, жрать, срать". Когда люди хотят отключить мозг, если он у них есть. Другого объяснения я не нахожу...
Задорнов хотя бы не настолько плоский, он конечно побронзовел, но его мой организм вместе со шлаком не отторгает. По крайней мере не стыдно перед самим собой, что ты это слышал или видел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки