Ваши любимые маньяки

Ваши любимые маньяки, придуманные

Для начала я сразу бы хотел сказать, почему этой теме не место в разделе Сексуальные извращения. Обычно эти маньяки прямо к ним (сексуальным извращениям) не относятся. :)

Во-вторых, хотел еще раз предупредить, что пишем рейтинг маньяков придуманных, а не реально существовавших.

Итак, мой список.
1. Гиннибал Лектер. Больше нравится по книге, чем по фильму. Хотя Хопкинс щиииикарно сыграл его все же в книге совершенно иная развязка, которая больше мне нравится.
2. Джон Крамер (Пила). Тобиан Белл щииикарно сыграл Пилу. Жаль фильмы начались катить в УГ.
3. Суини Тодд (одноименный фильм). Опять-таки Джонни Дэпп сыграл щиииикарно.

P.S. Скучали по мне? ;)
Изменено: Эрик Картманез - 31 янв 2010 16:02:55 (.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Ответы

Цитата
bartman пишет:
Чаки

оу да, породия на Чаке нориса шикарна)
I'm come back, bitches!

Че :o
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
jesus christ! пишет:
оу да, породия на Чаке нориса шикарна)

где-то читал это, кажется на лурке про Чаке Норисса. ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧАКА НОРИССА? :o
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
где-то читал это, кажется на лурке про Чаке Норисса. ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧАКА НОРИССА?  

он имел ввиду про куклу чаки...тож маньяк...такая кукла вся в шрамах в царапинах...по-любому знаешь!!!

спасибо, кэп. я же щс говрил о летающим спегтти-моентсре "сарказм, т.к. ты б это не понял" я и гворю об этой кукле. что она и есть пародия на Чака Норисса) ты либо от 4-9 классаник, либ просто быдло( но, достовляешь совей глупостью)
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
спасибо, кэп. я же щс говрил о летающим спегтти-моентсре "сарказм, т.к. ты б это не понял" я и гворю об этой кукле. что она и есть пародия на Чака Норисса) ты либо от 4-9 классаник, либ просто быдло( но, достовляешь совей глупостью)

не пардон я прост не понял...мой блондинистый мозг всегда доставляет удовольствие думать и думать над одной и той же вещью...причём очень очень долго...и не понимать её

Насчет пародии, мне кажется на лурке для смеха это написали :yes:

Цитата
Псих пишет:
такая кукла вся в шрамах в царапинах.
Кстати, в детских играх он в царапинах не был еще ;)
Изменено: Эрик Картманез - 6 янв 2010 01:06:27

А никому не приглянулся Тэк из "Регуляторов"?  :oops:

Цитата
Stef пишет:
А никому не приглянулся Тэк из "Регуляторов"?

кээ?
I'm come back, bitches!

Фанату С. Кинга просто таки стыдно такое спрашивать)
Тэк, древний демон из "подземной тюрьмы", находящейся неподалёку городка Безнадёга, штат Колорадо.
Появляется также в книге "Безнадёга" того же автора...
Но в регуляторах круче было) Когда, вселившись в ребёнка, страдающего аутизмом, он перенёс целую улицу небольшого городка во вселенную, целиком созданную воображением этого восьмилетнего мальчика...
Пила нервно курит в сторонке  8)

Цитата
Stef пишет:
Но в регуляторах круче было) Когда, вселившись в ребёнка, страдающего аутизмом, он перенёс целую улицу небольшого городка во вселенную, целиком созданную воображением этого восьмилетнего мальчика...
Я кажется фильм смотрел

Интересно, а джипперс-крипперс маньяком считается

Я больше читать ужастики люблю... воображение - оно пострашнее любой компьютерной графики  :appl:

Предлагаю еще подкреплять фотками.

Вот мой топ пока что. Кожаное лицо

Цитата
Stef пишет:
Фанату С. Кинга просто таки стыдно такое спрашивать)
Тэк, древний демон из "подземной тюрьмы", находящейся неподалёку городка Безнадёга, штат Колорадо.
Появляется также в книге "Безнадёга" того же автора...
Пила нервно курит в сторонке

супершкарно) оу :(  :(  :(  я начал его читать с июня, и смотрел его фильмы с Сентября, дай ссылку на вики
I'm come back, bitches!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Регуляторы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки