Ваши любимые маньяки

Ваши любимые маньяки, придуманные

Для начала я сразу бы хотел сказать, почему этой теме не место в разделе Сексуальные извращения. Обычно эти маньяки прямо к ним (сексуальным извращениям) не относятся. :)

Во-вторых, хотел еще раз предупредить, что пишем рейтинг маньяков придуманных, а не реально существовавших.

Итак, мой список.
1. Гиннибал Лектер. Больше нравится по книге, чем по фильму. Хотя Хопкинс щиииикарно сыграл его все же в книге совершенно иная развязка, которая больше мне нравится.
2. Джон Крамер (Пила). Тобиан Белл щииикарно сыграл Пилу. Жаль фильмы начались катить в УГ.
3. Суини Тодд (одноименный фильм). Опять-таки Джонни Дэпп сыграл щиииикарно.

P.S. Скучали по мне? ;)
Изменено: Эрик Картманез - 31 янв 2010 16:02:55 (.)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы

True and Evil,
Yeah... первач!
even the authorities are minorities...

название напомнило Дерьмодемона из Догмы)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Не, Какодемон - в 1994 это было все! Тяжело подыхал сука... Ваще Дум тогда - это была бомба, впервые шутер вышел на такой уровень.

Ога, Легенда, наслышан о нем) еще дюк накем из той же эпохи вроде, и в него даже играл ради уважения)) но он мне показался очень неебически сложным, хотя я был закален с 5 лет суровой и брутальной приставкой nes ака денди в странах снг.. одни пиратские картриджи, увеличивающие из-за своего происхождения сложность в геометрической прогрессии, чего стоили :grin: .. но оно оказалось не по мне) современные шутеры, аркады и проч. очень выросли с той поры, сейчас выкинуть в них человека, он останется один на один с системой коридоров и монстров без подсказок куда идти, без сюжета, бедный) А еще читал про текстовые игры эпохи спектрум.. это аще жесть))

Ой, в Дюке было много фишек прикольных. Мне больше всего нравилось водить его по туалетам и заставлять отливать, он при этом натужно произносил брутальным голосом: "Yeaaah...much better..." А вообще первым шутером от первого лица официально считается Wolfenstein (1992 г.) там такие потешные фрицы были с криками "Spion!" при твоем появлении. Ой, блин, эпоха. А про спектрум ты даже не говори -  :bee:

Вот он, тогдашний вульфи:

Вот тебе подарочек оттуда же:
Скрытый текст

Цитата
Ex Misterion пишет:
заставлять отливать
фига, и это за столько лет до постала 2 о___О.. а он только в туалетах мог отливать, или еще где? ..

Цитата
Ex Misterion пишет:
Прикрепленные файлы
Ахахахах, сам сделал? *___*

Цитата
True and Evil пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:
заставлять отливать
фига, и это за столько лет до постала 2 о___О.. а он только в туалетах мог отливать, или еще где? ..
Да, ради этих звуков отливания и фразы приходилось водить его по туалетам :hihi:  Унитазы и раковины можно было потом расстреливать :evil:

Цитата
True and Evil пишет:
 Ex Misterion пишет:
Прикрепленные файлы
Ахахахах, сам сделал? *___*
Нет, нашел :)

Исполнитель желаний
Больше всего меня посмешило, где он сделал так, что мужичок трахнул сам себя.  :evil:

Ex Misterion,
Забавно, жаль не смотрел ...  Демон впечатляет кстате :cool:

True and Evil,
Посмотри первую часть, там он такие желания исполнял -закачаешься! И, главное, все не в кассу! :wall:  :rofl:

Ex Misterion,
я даже вроде смотрел какую-то часть, только не помню какую, аще ржачное кинцо, чистый черный йуморок, там вроде началось с того, что пьяный экскаваторщик аварию устроил..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки