Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
|
7 окт 2011 20:39:36
Ex Misterion,
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
|
|
7 окт 2011 20:41:39
НЕсогласен почти со всеми комментаторами. Почему-то Джобс ассоциируется у всех с яблофоном и яблопадом. Мало кто знает что он внес огромный вклад в развитие комьютерной индустрии, и практически создал рынок персоональных компьютеров, до этого были корпоративные мейнфреймы, размером с холл деревенского вокзала. Он реализовал тот интерфейс которым мы все сегодня успешно пользуемся (мышь + иконки, и который Гейтс благополучно спер и успел выпустить на рынок чуть раньше, на несколько месяцев).
Так-же я не согласен с утверждениями что если-бы не он это бы придумал кто-то другой. Возможно и придумал-бы, но реализовать так-же врядли смог-бы, это было-бы что-то вроде двигателя на воде, все знают что такое есть но на практике пользуются единицы. Только представьте себе на минуту современный мир без широко доступных компьютеров и интернета. Так что сложно переоценить его вклад в мировую историю. А вот жалеть его не стоит, он прожил отличную жизнь. Жалеть надо нас с вами, мы лишились многих вещей которые он мог-бы воплотить в жизнь в ближайшее время, теперь мы не увидим их десятки лет, пока не найдется кто-то кто сможет реализовать это на достойном уровне. P.S. И кстати да, по характеру Стив был типичный мудак. |
|
|
|
|
7 окт 2011 20:54:25
dimm, спасибо)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 21:52:10
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 22:29:51
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|||||
|
|
|
7 окт 2011 22:31:27
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 22:35:35
Хотя.......Восточноевропейский диктатор.....учится.... ![]()
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 23:56:24
"Стив Джобс попал в iРай."
Считаю продукцию Apple одной из лучших, а Стива Джобса великолепным менеджером и единственным достойным из этой сферы деятельности. Не любить продукцию Apple можно только за то, что она дорогая и за то, что Вам не повезло родиться и жить в России. В цивилизованном мире она стоит адекватных денег и отлично работает. P.S. Nokia\Windows.
Идите вы в жопу, а я домой!
|
|
|
|
|
7 окт 2011 23:58:12
|
|||
|
|
|
8 окт 2011 00:20:29
Но вот с чем я не могу смирится,так это с коммерциализацией там музыки.Можно качать только за деньги и только через Джобса.Итог:неимоверный профит!
Благо у нас промышляет и здравствует информационное и IT пиратство.Честь ему и хвала,Робин Гуды вы наши. ![]()
|
|
|
|
|
8 окт 2011 12:50:23
even the authorities are minorities...
|
|||
|
|
|
8 окт 2011 12:52:03
Токен Блэк,
Не понял, что ты хотел этим сказать
|
|
|
|
|
8 окт 2011 12:55:59
И да, я люблю бумажные книжки. С ними уютно
|
|||
|
|
|
8 окт 2011 14:18:03
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
||||
|
|
||||