Стив Джобс умер

Стив Джобс умер, Это был великий человек

:cry:
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Kototorpeda пишет:
Мне показалось, что в США яблочными гаджетами вообще удобней пользоваться.
так и есть: поддержка и сервис в любом городе, джениусы, контракты со всеми мобильными операторами, бесплатное обновление софта и т.д.

другие производители продают только сами железки, а претензии по работе ОС - это уже к Microsoft, по работе других программ - к их разработчикам...

в случае с Apple - они сами поддерживают и контролируют качество всего разрабатываемого ПО. без их одобрения ни одна программа не попадает в AppStore

Ex Misterion,
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

НЕсогласен почти со всеми комментаторами. Почему-то Джобс ассоциируется у всех с яблофоном и яблопадом. Мало кто знает что он внес огромный вклад в развитие комьютерной индустрии, и практически создал рынок персоональных компьютеров, до этого были корпоративные мейнфреймы, размером с холл деревенского вокзала. Он реализовал тот интерфейс которым мы все сегодня успешно пользуемся (мышь + иконки, и который Гейтс благополучно спер и успел выпустить на рынок чуть раньше, на несколько месяцев).
Так-же я не согласен с утверждениями что если-бы не он это бы придумал кто-то другой. Возможно и придумал-бы, но реализовать так-же врядли смог-бы, это было-бы что-то вроде двигателя на воде, все знают что такое есть но на практике пользуются единицы. Только представьте себе на минуту современный мир без широко доступных компьютеров и интернета. Так что сложно переоценить его вклад в мировую историю.
А вот жалеть его не стоит, он прожил отличную жизнь. Жалеть надо нас с вами, мы лишились многих вещей которые он мог-бы воплотить в жизнь в ближайшее время, теперь мы не увидим их десятки лет, пока не найдется кто-то кто сможет реализовать это на достойном уровне.

P.S. И кстати да, по характеру Стив был типичный мудак.

Цитата
alterfx пишет:
Мало кто знает
Браво, но всё то же самое пишут в новостях на Майле, так что фраза "мало кто знает" немного не в кассу.

dimm, спасибо)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Браво, но всё то же самое пишут в новостях на Майле, так что фраза "мало кто знает" немного не в кассу.
А ты походу внимательный, только мозгов тебе слегка нехватает анализировать входящюю информацию.  Я бы немного развил тему, но нехочу выходить за рамки цензуры, да и это было-бы лишним сейчас.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Президент — это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества»
Если президент позиционирует себя,как рьяный поцреот и консерватор, то его стремление к инновациям,естественно, будет выглядеть смешно т.к. лицемерно.
Цитата
Ex Misterion пишет:
Кроме этого, Лукашенко заявил, что интерент, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу». «То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — сказал Лукашенко.
Он опоздал:И Лукашенко и Интернет, книгу уже давно убило телевидение.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Если президент позиционирует себя,как рьяный поцреот и консерватор, то его стремление к инновациям,естественно, будет выглядеть смешно т.к. лицемерно.
Есть еще вариант тупого неумения этим пользоваться.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Есть еще вариант тупого неумения этим пользоваться.
Тут уж можно тупо следовать заветам Ленина,то бишь учится.
Хотя.......Восточноевропейский диктатор.....учится.... :no:

"Стив Джобс попал в iРай."

Считаю продукцию Apple одной из лучших, а Стива Джобса великолепным менеджером и единственным достойным из этой сферы деятельности.

Не любить продукцию Apple можно только за то, что она дорогая и за то, что Вам не повезло родиться и жить в России. В цивилизованном мире она стоит адекватных денег и отлично работает.

P.S. Nokia\Windows.
Идите вы в жопу, а я домой!

Цитата
Wide bone пишет:
В цивилизованном мире она стоит адекватных денег и отлично работает.
Кстати да, хотел про это написать тоже. "там" выгоднее попросту его продукцию использовать (цена/качество).

Но вот с чем я не могу смирится,так это с коммерциализацией там музыки.Можно качать только за деньги и только через Джобса.Итог:неимоверный профит! :evil:
Благо у нас промышляет и здравствует информационное и IT пиратство.Честь ему и хвала,Робин Гуды вы наши. :appl:

Цитата
Wide bone пишет:

Не любить продукцию Apple можно только за то
Мне она попросту не нужна, так как не подходит моему стилю жизни
even the authorities are minorities...

Токен Блэк,
Не понял, что ты хотел этим сказать

Цитата
Профессор Баттерс пишет:

Да и наоборот, что толку, что коротыш вечно бубнит про инновации и играется с планшетиками в отсталой, разграбленной стране... такое же лицемерие
И да, я люблю бумажные книжки. С ними уютно

Цитата
Ex Misterion пишет:
Токен Блэк,  

Не понял, что ты хотел этим сказать
Последнее твое сообщение перед тем,как я засунул сюда эту картинку.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки