Стив Джобс умер

Стив Джобс умер, Это был великий человек

:cry:
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion,
Все правильно сказал.
Ненавижу ажиотаж.В такие моменты люди превращаются из тупых хомячков, в еще более тупых леммингов,и бегут покупать,подчинятся,скорбеть...прямо в обрыв людских пороков!
И вообще,если бы Джобс не умер,он бы поработил мир.
Скрытый текст
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Потому что
Я не спрашивала, почему. Я спрашивала, не пробовал ли ты задумываться о причинах поступков людей. Если да, то к чему сам гонишь их под одну гребёнку в интернетах?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Теперь посмотри на наших "звезд". Это все детские комплексы неполноценности какие-то. А с чем совпадает детство? со школьными годами.
А теперь поясни, если не трудно, логику того, что сначала ты нагнал на школьников, которые покупают Эппл, а потом из ниоткуда приплёл голливудских и наших звёзд. А то я вот пытаюсь угнаться за мыслью, да вот всё никак.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Дело в том что им по фигу суть - важна внешняя сторона, это всего лишь заявление -"да, да, я тоже в курсе!!!"
Видел под темами о смерти комментарии в духе "мне всё равно"? Вот они как раз-таки вероятнее относятся к "да-да я тоже в курсе". Их мало, кстати.
Когда в сети начинают горевать о каком-нибудь забытом при жизни режиссёре, это да, выглядит как-то лицемерно, но Джобс не был лишён внимания при жизни, он сам проволил презентации Эппловских продуктов, по нету ходили его цитаты его изречений, и знаешь, я верю, что многим он просто нравился. И они правда расстроены из-за его смерти.

Цитата
Ex Misterion пишет:
У взрослых людей это называется
А у невзрослых, очевидно, как-то иначе? Ну да ладно, я не к спору, просто неясно, к чему это замечание.

Профессор Баттерс,
Вот-вот! С Локомотивом в контакте то же самое! Повторюсь, что уверен, что большинство из них даже не сможет назвать имена погибших игроков. Но  <ВЦ> , "об этом же все говорят, все так скорбят, я тоже как все, ребята я с вами, возьмите меня!" Тьфублянах... :bee:
even the authorities are minorities...

Кототорпеда,
Сдается мне, что ты решила меня капитально кототорпедировать :D

Ex Misterion,
Из-за этих хадов мы на клавиатууууруу блюем!!!!
И еще это тупое правило:"О мертвых либо хорошо,либо никак".
Ну а уж о "Сперва добейся" я вообще блююю молчу! :wall:

Цитата
Кототорпеда пишет:
 Я спрашивала, не пробовал ли ты  
Постоянно это делаю

Цитата
Кототорпеда пишет:
Если да
Да, потому что на поверку так оно и получается в большинстве случаев.

Цитата
Кототорпеда пишет:
 поясни, если не трудно, логику... из ниоткуда приплёл голливудских и наших звёзд
Развил тему. Расширил и углубил. Принцип разговора.

Цитата
Кототорпеда пишет:

Когда в сети начинают горевать о каком-нибудь забытом при жизни режиссёре, это да, выглядит как-то лицемерно
Несогласен. Как раз таки люди при этом сожалеют, что не успели (не смогли/пропустили) уделить внимание тому, что им понравилось уже после смерти создателя

Цитата
Кототорпеда пишет:
А у невзрослых, очевидно, как-то иначе?  просто неясно, к чему это замечание.
Редкий школьник вообще поймет о чем это всё.

Цитата
Кототорпеда пишет:
я вот пытаюсь угнаться за мыслью, да вот всё никак.

Я отключил овердрайв. Теперь поспеваешь? ;D

Все раскрыли его план:
Футурама
Симпсоны
Саус Парк
и еще:
http://vkontakte.ru/video32088518_160614241

Профессор Баттерс,
В южном парке хорошо тему развили. Чем плох Тошиба Хэндибук? Да ничем, немодный просто. А почему немодный? Маркетинг у Тошибы послабее оказался. Поэтому со всех уголков мира мы слышим канюченье: "мяяям, купи мне i..., у всех в классе уже есть, а у меня неееет :cry: "

Цитата
Ex Misterion пишет:
Я отключил овердрайв. Теперь поспеваешь?
Увы, да(

Кототорпеда,
Извини, что расстроил тебя

Цитата
Ex Misterion пишет:
Чем плох Тошиба Хэндибук? Да ничем, немодный просто. А почему немодный? Маркетинг у Тошибы послабее оказался. Поэтому со всех уголков мира мы слышим канюченье: "мяяям, купи мне i..., у всех в классе уже есть, а у меня неееет   "
в США i-продукция никогда не являлась предметом для понтов, ну разве что для таких как Картман, и то только потому что это есть у Кайла )

а у Тошиба Хэндибук проблема не в маркетинге, а в том что они не предложили ничего принципиально нового, а просто пытаются заработать на популярности iPad

dimm,
Но ведь Картман и Кайл существует если не в каждом классе, то уж в каждой школе точно. И в США тоже. Это все такой детский понт, из разряда пиписьками мериться. А если рассуждать рационально - при равных возможностях - зачем платить больше? Здесь я маму Картмана поддерживаю

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает несолидным пользоваться планшетным компьютером.
«Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это непрезидентское. Президент — это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества», — сказал Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в Минске.
Кроме этого, Лукашенко заявил, что интерент, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу».
«То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — сказал Лукашенко.
:D

:cry:

Цитата
dimm пишет:
в США i-продукция никогда не являлась предметом для понтов
Мне показалось, что в США яблочными гаджетами вообще удобней пользоваться.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки