Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
|
7 окт 2011 15:04:20
Когда в сети начинают горевать о каком-нибудь забытом при жизни режиссёре, это да, выглядит как-то лицемерно, но Джобс не был лишён внимания при жизни, он сам проволил презентации Эппловских продуктов, по нету ходили его цитаты его изречений, и знаешь, я верю, что многим он просто нравился. И они правда расстроены из-за его смерти.
|
|||||||||
|
|
|
7 окт 2011 15:04:29
Профессор Баттерс,
Вот-вот! С Локомотивом в контакте то же самое! Повторюсь, что уверен, что большинство из них даже не сможет назвать имена погибших игроков. Но <ВЦ> , "об этом же все говорят, все так скорбят, я тоже как все, ребята я с вами, возьмите меня!" Тьфублянах... ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
7 окт 2011 15:08:08
Кототорпеда,
Сдается мне, что ты решила меня капитально кототорпедировать ![]()
|
|
|
|
|
7 окт 2011 15:12:46
Ex Misterion,
Из-за этих хадов мы на клавиатууууруу блюем!!!! И еще это тупое правило:"О мертвых либо хорошо,либо никак". Ну а уж о "Сперва добейся" я вообще ![]()
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|
|
|
|
7 окт 2011 15:30:16
Я отключил овердрайв. Теперь поспеваешь? ![]()
|
|||||||||||||
|
|
|
7 окт 2011 15:56:13
Все раскрыли его план:
и еще:
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|
|
|
|
7 окт 2011 16:02:15
Профессор Баттерс,
В южном парке хорошо тему развили. Чем плох Тошиба Хэндибук? Да ничем, немодный просто. А почему немодный? Маркетинг у Тошибы послабее оказался. Поэтому со всех уголков мира мы слышим канюченье: "мяяям, купи мне i..., у всех в классе уже есть, а у меня неееет "
|
|
|
|
|
7 окт 2011 16:07:36
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 16:08:57
Кототорпеда,
Извини, что расстроил тебя
|
|
|
|
|
7 окт 2011 16:39:31
а у Тошиба Хэндибук проблема не в маркетинге, а в том что они не предложили ничего принципиально нового, а просто пытаются заработать на популярности iPad |
|||
|
|
|
7 окт 2011 16:46:54
dimm,
Но ведь Картман и Кайл существует если не в каждом классе, то уж в каждой школе точно. И в США тоже. Это все такой детский понт, из разряда пиписьками мериться. А если рассуждать рационально - при равных возможностях - зачем платить больше? Здесь я маму Картмана поддерживаю
|
|
|
|
|
7 окт 2011 18:44:25
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает несолидным пользоваться планшетным компьютером.
«Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это непрезидентское. Президент — это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества», — сказал Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в Минске. Кроме этого, Лукашенко заявил, что интерент, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу». «То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — сказал Лукашенко. ![]()
|
|
|
|
|
7 окт 2011 19:13:54
![]() |
|
|
|
|
7 окт 2011 19:43:57
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
||||
|
|
||||