Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
|
6 окт 2011 20:52:15
Просто для информации. Скачок корпорация Эпл сделала после выхода ipod в начале 2000-х. Назвать это инновацией нельзя было, это был фетиш, выделение, мажорство. Я много потерял, что слушал музыку на говноплеерах в тех же 2000-х?
А вот на том, что он смог продать понты - это да, респект. Я могу ошибаться в цифрах, но они сопоставимы. До ipod они стоили три писят баксов. В текущее время несколько сотен баксов. А сам Эпл появился в 70-80 е вроде. И все это время держался неприметным. PS: Лично мне этот чувак симпатизировал, но отделяйте мух от котлет. |
|
|
|
|
6 окт 2011 21:06:56
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||||||
|
|
|
6 окт 2011 22:56:15
в то время и другие не особо приметны были, а скачок корпорации начался с возвращения Джобса на пост директора в 1997 и выпуска iMac и MacBook и до настоящего момента они задавали тенденции и стандарты в IT-индустрии: телефоны с сенсорным управлением и жестами, планшеты, ультрабуки - технологии, признание и коммерческий успех которых сейчас уже не вызывает сомнений можно долго спорить о полезности iPhone, iPad, MacBook Air - но кроме Apple под управлением Джобса никто не сделал бы эти классы устройств такими массовыми и популярными |
|||
|
|
|
6 окт 2011 23:50:53
Рефлекс стадства срабатывает.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|||
|
|
|
7 окт 2011 00:07:44
кто-то должен был бы это сделать, ибо сама мать природа это подсказывала (что смотреть надо на картинки, а управлять рукой (утрирую)). Так же как Марк сделал ФБ, а Дуров ВК. Не они, так кто-то другой. После смерти Марка глупо будет записывать его в историю. Повторю. Я не спорю, просто смотрю на ситуацию в ином свете. |
|||||
|
|
|
7 окт 2011 00:48:27
А мне как-то не по себе. Нравился мне этот дядька. Энергичный так весь был, живчик. А тут на тебе...
Жалко. |
|
|
|
|
7 окт 2011 10:30:54
Есть люди, которые оказываются в нужное время в нужном месте. Со своими iпродуктами он подоспел как раз во-время, когда молодежи (школьникам и студентам) на тусовках перед друзьями нужно было крутить в ручонках нечто небольшое, но показывающее их статус обеспеченности - настало такое время, когда статус стал стоить в магазине относительно недорого для родителей, но все еще дорого для того, у кого денег по возрасту нет. И ТиМ это очень точно уловили и отразили в своей серии. Вспомните усирающегося Картмана по этому поводу. Правильно тут сказано - продажа понтов. Отличный "продюсер" своей электроники и маркетолог - да. Но не более. Многие его сослуживцы говорили про него, что как человек он говнюк. А вся истерия школьничеГов по поводу его смерти - очередное проявление школьнической сути - быть как все, не выделятся из строя, желание быть частью стаи, а не белой вороной. Такая же хня как и с "Локомотивом". Каждый школьничек норовит нацепить эмблемку этого клуба на своей аве в контакте, Хотя ему глубоко похуй на этот локомотив и он даже не знает как кого там звали.
![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
7 окт 2011 10:46:11
Эх....забавно,некоторые его не любят,а кто-то боготворит,но все о нем говорят.Вот в чем он молодец так в том,что смог стадный инстинкт и желание быть круче объединить в одном.Я не фанатка его творений,но мне просто жаль его как человека и не более того.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
7 окт 2011 11:01:15
А мне так и вовсе они не нужны
|
|
|
|
|
7 окт 2011 14:16:44
|
|||||||
|
|
|
7 окт 2011 14:25:13
|
|||||
|
|
|
7 окт 2011 14:33:49
Кстати, причём здесь таки школьнеги и школьническая суть?
|
|||||
|
|
|
7 окт 2011 14:48:48
|
|||||
|
|
|||||