Стив Джобс умер

Стив Джобс умер, Это был великий человек

:cry:
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Солдат не менял этот мир и он не в силах сделать его лучше, солдат не гений... Лично мне тоже жалко больше солдата, нежели Джобса, потому что Джобс успел сделать в жизни своё и прожил её не зря...

Цитата
dimm пишет:
очень жаль    
хоть я и не любитель яблочной продукции, но Джобс всегда вызывал уважение, как хороший лидер и инноватор
R.I.P.
Подпишусь под этими словами.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Просто для информации. Скачок корпорация Эпл сделала после выхода ipod в начале 2000-х. Назвать это инновацией нельзя было, это был фетиш, выделение, мажорство. Я много потерял, что слушал музыку на говноплеерах в тех же 2000-х?

А вот на том, что он смог продать понты - это да, респект. Я могу ошибаться в цифрах, но они сопоставимы. До ipod они стоили три писят баксов. В текущее время несколько сотен баксов. А сам Эпл появился в 70-80 е вроде. И все это время держался неприметным.

PS: Лично мне этот чувак симпатизировал, но отделяйте мух от котлет.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Назвать это инновацией нельзя было
В том-то всё и дело, что
Цитата
он смог продать понты
Честно, не понимаю, что такого охренительного в iпродуктах, но народ так дико прётся - такое надо уметь организовать. Вообще, что касается меня, то я восхищаюсь тем, что может объединить людей в положительном смысле, символами, флешмобами (читала, что 14го октября поклонники хотят одеться в чёрные водолазки, джинсы и кеды). Надкусанное яблоко тоже кого-то объединяет, пусть и не в сторону свершения великих дел.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Лично мне этот чувак симпатизировал, но отделяйте мух от котлет.
А ты о себе можешь с уверенностью сказать. что можешь их отделить? Кто прав: те, кто восхищаются Джобсом или те, кто его нещадно хает? По логике скорее всего правы те, кто держится нейтрально, но фе факт, что это действительно так. Много ли мы знаем? Не больше того, что даёт нам СМИ.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Эрик Картманез пишет:
...А сам Эпл появился в 70-80 е вроде. И все это время держался неприметным...
в 70-80 е они сделали очень много для развития первых персональных компьютеров, например, первыми стали использовать мышь и графические интерфейсы

в то время и другие не особо приметны были, а скачок корпорации начался с возвращения Джобса на пост директора в 1997 и выпуска iMac и MacBook и до настоящего момента они задавали тенденции и стандарты в IT-индустрии: телефоны с сенсорным управлением и жестами, планшеты, ультрабуки - технологии, признание и коммерческий успех которых сейчас уже не вызывает сомнений
можно долго спорить о полезности iPhone, iPad, MacBook Air - но кроме Apple под управлением Джобса никто не сделал бы эти классы устройств такими массовыми и популярными

Цитата
Kototorpeda пишет:
Честно, не понимаю, что такого охренительного в iпродуктах, но народ так дико прётся - такое надо уметь организовать.

Рефлекс стадства срабатывает.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Kototorpeda пишет:
Много ли мы знаем? Не больше того, что даёт нам СМИ.
Тоже верно.

Цитата
dimm пишет:
в 70-80 е они сделали очень много для развития первых персональных компьютеров, например, первыми стали использовать мышь и графические интерфейсы
Просто первый :) кто-то должен был бы это сделать, ибо сама мать природа это подсказывала (что смотреть надо на картинки, а управлять рукой (утрирую)).

Так же как Марк сделал ФБ, а Дуров ВК. Не они, так кто-то другой. После смерти Марка глупо будет записывать его в историю.

Повторю. Я не спорю, просто смотрю на ситуацию в ином свете.

А мне как-то не по себе. Нравился мне этот дядька. Энергичный так весь был, живчик. А тут на тебе...
Жалко.

Есть люди, которые оказываются в нужное время в нужном месте. Со своими iпродуктами он подоспел как раз во-время, когда молодежи (школьникам и студентам) на тусовках перед друзьями нужно было крутить в ручонках нечто небольшое, но показывающее их статус обеспеченности - настало такое время, когда статус стал стоить в магазине относительно недорого для родителей, но все еще дорого для того, у кого денег по возрасту нет. И ТиМ это очень точно уловили и отразили в своей серии. Вспомните усирающегося Картмана по этому поводу. Правильно тут сказано - продажа понтов. Отличный "продюсер" своей электроники и маркетолог - да. Но не более. Многие его сослуживцы говорили про него, что как человек он говнюк. А вся истерия школьничеГов по поводу его смерти - очередное проявление школьнической сути - быть как все, не выделятся из строя, желание быть частью стаи, а не белой вороной. Такая же хня как и с "Локомотивом". Каждый школьничек норовит нацепить эмблемку этого клуба на своей аве в контакте, Хотя ему глубоко похуй на этот локомотив и он даже не знает как кого там звали. :bee:
even the authorities are minorities...

Эх....забавно,некоторые его не любят,а кто-то боготворит,но все о нем говорят.Вот в чем он молодец так в том,что смог стадный инстинкт и желание быть круче объединить в одном.Я не фанатка его творений,но мне просто жаль его как человека и не более того.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А мне так и вовсе они не нужны

Цитата
Токен Блэк пишет:
Рефлекс стадства срабатывает.
А чего сразу стадства-то? Зачем сразу так негативно? Кто-то, может,и стадно следует, но не все, кто-то чувствует дух единства, стиля, ощущения "будущее уже рядом".

Цитата
Ex Misterion пишет:
Есть люди, которые оказываются в нужное время в нужном месте.
Хорошо сказано.

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вся истерия школьничеГов по поводу его смерти - очередное проявление школьнической сути - быть как все, не выделятся из строя, желание быть частью стаи, а не белой вороной.
К чему этот выпад в сторону школьников? Если человек нуждается в понтах, ему скорее всего в отношениях с окружающими чего-то не хватает, а школьнической сутью это не является.

Цитата
Кототорпеда пишет:
К чему этот выпад в сторону школьников?
Потому что еще позавчера большинство из них вообще смутно представляли себе кто это такой, а теперь скорбят по нему как будто это их отец родной умер.
Цитата
Кототорпеда пишет:
 Если человек нуждается в понтах, ему скорее всего в отношениях с окружающими чего-то не хватает
ему скорее всего больше нечем привлечь к себе интерес окружающих. "Павлиньи перья" своего рода

Цитата
Ex Misterion пишет:
ему скорее всего больше нечем привлечь к себе интерес окружающих.
А ты не думал посмотреть на это глубже и задуматься о том, отчего он так отчаянно нуждается во внимании окружающих?
Кстати, причём здесь таки школьнеги и школьническая суть?

Цитата
Ex Misterion пишет:
а теперь скорбят по нему как будто это их отец родной умер
Написать сообщение в интернете с тремя восклицательными знаками = выразить  <ВЦ>  скорбь? Я тебя умоляю. Это то же самое что мы собираемся и обуждаем серию ЮП. А ведь кто-то только вчера открыл для себя сериал.

Цитата
Кототорпеда пишет:
 отчего он так отчаянно нуждается во внимании окружающих?
Потому что не чувствует себя самодостаточным. Ему нужно внешнее внимание, чтобы про него  говорили "О, как круто!" Ему еще нужно что-то доказывать себе и окружающим про себя. Тот, кто про себя уже знает, чего он стоит, специально привлекать чужое внимание не будет. Стинг, к примеру, по улице в Беверли Хиллс в рваных джинсах ходит и в майке-алкоголичке. Да и другие голливудские звезды не парятся в быту. Теперь посмотри на наших "звезд". Это все детские комплексы неполноценности какие-то. А с чем совпадает детство? со школьными годами.

Цитата
Кототорпеда пишет:

Написать сообщение в интернете с тремя восклицательными знаками = выразить  <ВЦ>  скорбь?
Дело в том что им по фигу суть - важна внешняя сторона, это всего лишь заявление -"да, да, я тоже в курсе!!!" А на этого Джобса им пох. Знают, что он как-то связан с iшнягой в их кармане, но ведь iшняга - "это круто", значит нужно скорее причастится к новости, связанной с крутой штукой... У взрослых людей это называется "лицемерие"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки