Вы согласны со мной? О женщинах

Вы согласны со мной? О женщинах

Всё-таки несправедлив этот мир...
Про женщин.
  1. Представительнице прекрастного пола достаточно подружиться с представителем противоположного и мило улыбаться недолгое время(по-моему это не трудно, правда?), а иногда достаточно просто поулыбаться и сразу он для неё сделает всё. что она захочет. А нам приходится долго работать, страдать, применять физическую и умственную силу, чтоб что-то получилось, и потом оказывается что мы всё это делали для неё. И ещё потом она вдобавок разобьёт тебе сердце.(у меня не такой случай, но так бывает часто, я знаю)
  2. Женщины владеют миром: они формально имеют те же права, что и у мужчин, но вдобавок ещё на 75% управляют своими мужьями.
  3. Моя мама говорит, что у женщин реально меньше прав, чем у мужчин - мужчины никогда не работают кассирами в супермаркетах, уборщиками, зато начальник - всегда мужчина. Ну и что, ведь, как я уже сказал, женщины управляют мужчинами, значит, всё равно женщины правят миром.
  4. И можно сказать, женщины - не самые лучшие властелины мира(блин, не знаю, как по другому сказать), в общем сколько все наслышаны про женскую логику? А про то, что для женщины деньги важнее любви? А про то, что женщины... в общем перечислять можно бесконечно.
  5. Женщины, что вы на это всё ответите? Большенство преступлений и самоубийств совершается мужчинами? Это вы нас довели своими скандалами, истерикой и тупостью. Это еще "цветочки", а я уже говорил, что женщина может безжалостно разбить мужское сердце только из-за денег. Вот отсюда и агрессия.
  6. Если спрашивать лично меня, то я лично к некоторым женщинам отношусь с большим уважением. Почему? Потому что не все женщины такие. То есть они, конечно, в глубине души хранят эти качества, но как бы сказаать... не всегда их проявляют. Я знаю много женщин, и с некоторыми из них нужно очень близко познокомиться, чтобы они проявили эти качества.  
  7. Ну что ещё я могу сказать?.. А-а-а точно забыл про девушек, у которых у самих несчастная любовь. Тут сколько бы я не обвинял женщин в расп%здяйстве, тут виноват парень. Если он просто так ей отказал во взаимности - то я б его убил. Другое дело, если парень сам влюблён. Тут замкнутый круг получается - она его безответно любит, он сам влюблен, а та в которую он влюблён, сама влюблена, а эту первую тоже кто-то любит... В общем могут быть тысячи разных вариантов.  
X P.S. Если какая-то женщина прочтет это и придет в негодование, пусть напишет в комменты или в личку, что сама напишет подобное про мужчин. Пожалуйста, я только за.
Изменено: Эрик Картманез - 31 мар 2011 16:01:37 (изменил тему)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

это не будет "простенько и со вкусом"?!  
боюсь что Баттерс уже способен на большее... :rofl:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:

боюсь что Баттерс уже способен на большее...  
кто бы в этом сомневался! :hihi: Дурное влияние Картмана! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

от "Пандемии"
Я вообще-то их взял из серии, где картман попадает в будущее и там война за название союза атеистов
Ой,вей!Дружочек пересмотри серии получше,а то у тети Шелли начнется нервный смех! :rofl:

я не уверен, что это Я что-то не пересмотрел

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
я не уверен, что это Я что-то не пересмотрел
Расслабься и не парься! :)

ок ;)

У всех есть недостатки,что у женщин,что у мужчин.Но,лично я с самого момента,когда я влюбился,
не стал обращать внимание на внешность,то есть обращал на это внимание,но больше меня интересовал
её внутренний мир и характер.В большинсте таких девушек не бывает(впрочем,как и парней),либо красивая тупая стерва,либо уродливая девка,с хорошим характером.Но я знаю только первый вариант.Перед окончанием учебного года,я сидел за партой с самой красивой "куколкой" среди 7 классов.Она была настолько тупая,что мне пришлось писать за неё экзамен,контрольные,диктанты. <ВЦ> ....это полный пздц.Если я учусь на 4,то не значит,что я буду за неё все писать.Но зато было прикольно,когда поцеловала меня,несмотря на то,что меня в классе не любят.В каждом варианте есть своя положительная сторона.И знаете,сегодня я многое понял.Нельзя описывать человека только по внешности,но надо ещё и смотреть на её(его) внутрений мир,потому что красоту можно подпрвавить за несколько недель,а характер годами.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
либо красивая тупая стерва,либо уродливая девка,с хорошим характером
Это уже было в Саус Парке http://www.sp-fan.ru/tube/11141304/

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата Токен Блэк пишет: либо красивая тупая стерва,либо уродливая девка,с хорошим характером

Это уже было в Саус Парке http://www.sp-fan.ru/tube/11141304/

Я этого и придерживался.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк,
вот это историю ты рассказал... я прям даже не знаю что посоветовать. Все это похоже на выбор между гигантской клизьмой и сэндвичем с дерьмом. В принципе, и то, и другое плохо, но выбор сделать придется, иначе в итоге ты не сможешь размножиться... :(

Социологи провели масштабное исследование, целью которого было составить портрет идеальной женщины. Специалисты опросили около 66 тысяч мужчин по всему миру, что позволило получить максимально точные данные, сообщают западные СМИ.

Согласно результатам данного опроса, идеальная женщина - голубоглазая блондинка с длинными волосами, ростом 172 см и весом не более 60 кг, которая иногда носит очки. Она не должна иметь детей, но обязана обладать собственной жилплощадью.

Идеальной спутнице жизни не нужно быть образцовой хозяйкой и много времени проводить на кухне, но она должна быть хорошей любовницей и обязана любить животных. А вот вредные привычки, по мнению большинства мужчин, их идеалу противопоказаны: такая женщина может выпивать лишь изредка, в компаниях, и ни в коем случае не курить.

Идеальная женщина должна быть личностью и неисправимой оптимисткой. Она также должна любить ночные клубы. Любопытно при этом отметить, что никто из респондентов не сказал, что нашел идеал с вышеперечисленными чертами.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Специалисты опросили около 66 тысяч мужчин по всему миру,
Когда такое слышу, всегда задаю вопрос "какого хрена меня опять не спросили?".

Цитата
Ex Misterion пишет:
Она также должна любить ночные клубы.

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот вредные привычки, по мнению большинства мужчин, их идеалу противопоказаны: такая женщина может выпивать лишь изредка, в компаниях, и ни в коем случае не курить.
Ессно, кто с клуба то увозить будет?

Эрик Картманез,
А вот мне иногда по телефону звонят, проводят соцопросы, правда всегда не по темам, которые меня интересуют

Цитата
Ex Misterion пишет:
Эрик Картманез,  

А вот мне иногда по телефону звонят, проводят соцопросы, правда всегда не по темам, которые меня интересуют    
Позвони им ты и проведи свой опрос на твои излюбленные темы! :grin:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Позвони им ты и проведи свой опрос на твои излюбленные темы!  
:rofl:  О, я думаю это будет долгий разговор! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки