Вы согласны со мной? О женщинах

Вы согласны со мной? О женщинах

Всё-таки несправедлив этот мир...
Про женщин.
  1. Представительнице прекрастного пола достаточно подружиться с представителем противоположного и мило улыбаться недолгое время(по-моему это не трудно, правда?), а иногда достаточно просто поулыбаться и сразу он для неё сделает всё. что она захочет. А нам приходится долго работать, страдать, применять физическую и умственную силу, чтоб что-то получилось, и потом оказывается что мы всё это делали для неё. И ещё потом она вдобавок разобьёт тебе сердце.(у меня не такой случай, но так бывает часто, я знаю)
  2. Женщины владеют миром: они формально имеют те же права, что и у мужчин, но вдобавок ещё на 75% управляют своими мужьями.
  3. Моя мама говорит, что у женщин реально меньше прав, чем у мужчин - мужчины никогда не работают кассирами в супермаркетах, уборщиками, зато начальник - всегда мужчина. Ну и что, ведь, как я уже сказал, женщины управляют мужчинами, значит, всё равно женщины правят миром.
  4. И можно сказать, женщины - не самые лучшие властелины мира(блин, не знаю, как по другому сказать), в общем сколько все наслышаны про женскую логику? А про то, что для женщины деньги важнее любви? А про то, что женщины... в общем перечислять можно бесконечно.
  5. Женщины, что вы на это всё ответите? Большенство преступлений и самоубийств совершается мужчинами? Это вы нас довели своими скандалами, истерикой и тупостью. Это еще "цветочки", а я уже говорил, что женщина может безжалостно разбить мужское сердце только из-за денег. Вот отсюда и агрессия.
  6. Если спрашивать лично меня, то я лично к некоторым женщинам отношусь с большим уважением. Почему? Потому что не все женщины такие. То есть они, конечно, в глубине души хранят эти качества, но как бы сказаать... не всегда их проявляют. Я знаю много женщин, и с некоторыми из них нужно очень близко познокомиться, чтобы они проявили эти качества.  
  7. Ну что ещё я могу сказать?.. А-а-а точно забыл про девушек, у которых у самих несчастная любовь. Тут сколько бы я не обвинял женщин в расп%здяйстве, тут виноват парень. Если он просто так ей отказал во взаимности - то я б его убил. Другое дело, если парень сам влюблён. Тут замкнутый круг получается - она его безответно любит, он сам влюблен, а та в которую он влюблён, сама влюблена, а эту первую тоже кто-то любит... В общем могут быть тысячи разных вариантов.  
X P.S. Если какая-то женщина прочтет это и придет в негодование, пусть напишет в комменты или в личку, что сама напишет подобное про мужчин. Пожалуйста, я только за.
Изменено: Эрик Картманез - 31 мар 2011 16:01:37 (изменил тему)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Eнот пишет:
не прочёл всё, из первых строк уже скажу, что согласен
Советую прочитать до конца)
Цитата
Ex Misterion пишет:
А женщины - эт чё такое?  
Женщины - это огромные хомячки, которые зазомбировали мужчин!(В двух словах) :)

Мля, ну кто-то подкинет идей? если не знаете, о чем я говорю, см. 5 стр.

Цитата
Ex Misterion пишет:
А женщины - эт чё такое?  
это такие красивые,фигуристые,с длиными волосами и двумя выпирающими бугорками в районе груди! :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

dasin(дэйзин),
У меня раньше был хомячок, жил в аквариуме, но он никого не зомбировал.. :hz: Только лазил везде, жрал и срал, и дерьма от него было немеряно... :bee: Женщины такие же, но большие??? :o
even the authorities are minorities...

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

это такие красивые,фигуристые,с длиными волосами и двумя выпирающими бугорками в районе груди!  
Оооо!!! Это объяснение мне нравится гораздо больше! Что-то мне подсказывает, что женщины - это круто! Прямо ням-ням!!! :ko:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Женщины такие же, но большие???
да :rofl:
Цитата
Ex Misterion пишет:
он никого не зомбировал..
Ну он же не был большим

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
Мля, ну кто-то подкинет идей? если не знаете, о чем я говорю, см. 5 стр.

Ex Misterion
Слушай умных людей,а не тех кто до сих пор под впечатлением от "Пандемии" :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Слушай умных людей,а не тех кто до сих пор под впечатлением от "Пандемии"  
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

Ex Misterion
Спасибо!Вы замечательная публика! :D

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Спасибо!Вы замечательная публика!  
Не так! Вот как надо: "С-с-с... сс-с-с... спа.. спа... спасибо вы... выыы.. спа.. вы... пу...бббб....ббб...ссс...па...вы..с-с-с..ыыыыы..."

Ex Misterion
Ой,вей!Я тебе могу так спеть песенку про семь ночей! :hihi: (из серии 617)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Ой,вей!Я тебе могу так спеть песенку про семь ночей!   (из серии 617)
А я тебе станцевать как Баттерс! :hihi:

Цитата
Ex Misterion пишет:
А я тебе станцевать как Баттерс!  
А я надеюсь ты не оденешь свои туфли-убийцы для чечетки и это не будет "простенько и со вкусом"?! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
от "Пандемии"
Я вообще-то их взял из серии, где картман попадает в будущее и там война за название союза атеистов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки