Вы согласны со мной? О женщинах

Вы согласны со мной? О женщинах

Всё-таки несправедлив этот мир...
Про женщин.
  1. Представительнице прекрастного пола достаточно подружиться с представителем противоположного и мило улыбаться недолгое время(по-моему это не трудно, правда?), а иногда достаточно просто поулыбаться и сразу он для неё сделает всё. что она захочет. А нам приходится долго работать, страдать, применять физическую и умственную силу, чтоб что-то получилось, и потом оказывается что мы всё это делали для неё. И ещё потом она вдобавок разобьёт тебе сердце.(у меня не такой случай, но так бывает часто, я знаю)
  2. Женщины владеют миром: они формально имеют те же права, что и у мужчин, но вдобавок ещё на 75% управляют своими мужьями.
  3. Моя мама говорит, что у женщин реально меньше прав, чем у мужчин - мужчины никогда не работают кассирами в супермаркетах, уборщиками, зато начальник - всегда мужчина. Ну и что, ведь, как я уже сказал, женщины управляют мужчинами, значит, всё равно женщины правят миром.
  4. И можно сказать, женщины - не самые лучшие властелины мира(блин, не знаю, как по другому сказать), в общем сколько все наслышаны про женскую логику? А про то, что для женщины деньги важнее любви? А про то, что женщины... в общем перечислять можно бесконечно.
  5. Женщины, что вы на это всё ответите? Большенство преступлений и самоубийств совершается мужчинами? Это вы нас довели своими скандалами, истерикой и тупостью. Это еще "цветочки", а я уже говорил, что женщина может безжалостно разбить мужское сердце только из-за денег. Вот отсюда и агрессия.
  6. Если спрашивать лично меня, то я лично к некоторым женщинам отношусь с большим уважением. Почему? Потому что не все женщины такие. То есть они, конечно, в глубине души хранят эти качества, но как бы сказаать... не всегда их проявляют. Я знаю много женщин, и с некоторыми из них нужно очень близко познокомиться, чтобы они проявили эти качества.  
  7. Ну что ещё я могу сказать?.. А-а-а точно забыл про девушек, у которых у самих несчастная любовь. Тут сколько бы я не обвинял женщин в расп%здяйстве, тут виноват парень. Если он просто так ей отказал во взаимности - то я б его убил. Другое дело, если парень сам влюблён. Тут замкнутый круг получается - она его безответно любит, он сам влюблен, а та в которую он влюблён, сама влюблена, а эту первую тоже кто-то любит... В общем могут быть тысячи разных вариантов.  
X P.S. Если какая-то женщина прочтет это и придет в негодование, пусть напишет в комменты или в личку, что сама напишет подобное про мужчин. Пожалуйста, я только за.
Изменено: Эрик Картманез - 31 мар 2011 16:01:37 (изменил тему)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Почему для нее-то? Для себя и для продолжения рода своего и Цивилизации в целом. Это единственное предназначение человека.
мляяя ну понимаю - ошибся

Цитата
Ex Misterion пишет:
кассир-грузчик... Клевая работа! Загрузил клиента - и денежку в кассу оприходовал! Няяя
:grin:  :grin:  :grin:

УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!! :D
dasin(дэйзин),если ты выставлял женщин как стериотип,то нужно было сделать пометку на это :) .А то получается сейчас,что тебя "к стенке приперли" а ты отнекиваться стал.Не хорошо получается. :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А то получается сейчас,что тебя "к стенке приперли" а ты отнекиваться стал.Не хорошо получается.
Шелли МакКормик
ну да но я всё-таки не отрицаю ничего из этого сообщения

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
я не отрицаю ничего из этого сообщения
:yes:

dasin(дэйзин) это хорошо,что ты в кусты не прячешься!Молодец! :yes:

dasin, что ты тут наплел про женщин? Тут все от человека зависит. Что девушке нужно делать по жизни? Работать над собой, учиться, трудиться, находить общий язык с людьми.

Самодостаточным девушкам не нужно никем манипулировать для самоутверждения.

Насчет того, что улыбнешься - тут же парень сделает все, что ты хочешь... :| Знаешь, что-то не замечала. Я не знаю, откуда у тебя такое мнение.
В карьере женщины достигают меньших высот, возможно, потому, что менее амбициозны. К тому же, если говорить не о девушках, а о женщинах постарше, то семья, тот же декретный отпуск здорово выбивают из рабочего ритма.
У женщин, на мой взгляд, лучше развито чувство самосохранения. Женщины (возможно, во многом в силу материнского инстинкта) более гуманны и склонны к сочувствию, поэтому они реже совершают тяжкие преступления.
Среди ленивых пожилых неухоженных теток с несложившейся жизнью действительно встречаются неприятные склочные, ворчливые индивиды. От таких нужно держаться подальше. А если ты девушка, то самой не превратиться в нечто подобное.

Мужики важнее
А баб ебут по закону природы
Может отдельные личности да ты прав Но в целом Мужики важнее
Ну вот пример
Лесбиянки всем как то всеравно никто не достает и тд подумаешь лесбиянки
А  <ВЦ>  никто даже базарить  не будет и в компанию не возмут и еще  <ВЦ>  дадут
А почему?
ОТвет прост Потому что мужчины решают что нормально а что ненормально
И кто бы что не говорил Природа определила все сама тому доказательство физ сила интеллект
(не по каждому человеку а по статискике)

"Мужики важнее
А баб ебут по закону природы "
Ах, как это высокоинтеллектуально и аргументированно! ;D

армументы ниже есть почитай Интеллектуально врятли просто так оно есть и все тут
то что я пишу не голые слова я наблюдаю различные вещи каждый день и убеждаюсь в этом
Природу не обмануть
Я кстати очень люблю женщин.

Цитата
Николай пишет:

Это главное! :)

:)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
это хорошо,что ты в кусты не прячешься!Молодец!
спс ;)
Цитата
Janet пишет:
Знаешь, что-то не замечала.
Во-первых, это общеизвестный факт, во-вторых, я сам это заметил,
Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
у меня не такой случай, но так бывает часто, я знаю
Цитата
Николай пишет:
баб ебут по закону природы
Ну это как-то не совсем корректно...
Цитата
Николай пишет:
мужчины решают что нормально а что ненормально
, а как они решат, в свою очередь, решают их жены. Замкнутый круг!
Цитата
Janet пишет:
"Мужики важнее
Ах, как это высокоинтеллектуально и аргументированно!
Да, че-то как-то.. Да!
Цитата
Janet пишет:
Цитата
Николай пишет:

Это главное!  
согласен)

Эх,жалко комп не мой,а рабочий!Не нравиться жить среди женщин валите к педикам на необитаемый остров!Можно до усрачки спорить,кто важнее и главнее,но одно остается верным без женщин вы никуда не денетесь!А ваши принципы,что мужик хозяин и все решает сам можно укатить с помощью хорошего удара скалкой!
Анекдот по теме:
Приходит муж домой пьяный.Жена его спрашивает:
-Ты где шлялся?3 часа ночи!
-Я мужик где хочу там и хожу!
Жена Бух его по бошке сковородкой,муж под стол закатился.Приходит соседка и видит,что муж под столом лежит и спрашивает жену:
-А че он у тебя под столом валяется?
- он же мужик,где хочет там и спит!
Вот вам и мужская сила! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Эх,жалко комп не мой,а рабочий!
А чё?
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Не нравиться жить среди женщин валите к педикам на необитаемый остров!
Ты хочешь сказать, у нас есть выбор?
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Можно до усрачки спорить,кто важнее и главнее
Лично я - не спорю. Я написал сочинение не на тему "Почему мужчины главнее", а "несправедлив этот мир..."
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А ваши принципы,что мужик хозяин и все решает сам можно укатить с помощью хорошего удара скалкой!
вот я иговорю, что выбора-то нет!
Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
Женщины управляют своими мужьями.
вот.
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Анекдот
:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов