Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Мне просто физически больно, когда вижу девушек в грязных кроссовках, мерзких "как у всех, сейчас так модно" джинсах; угги, унты и резиновые сапоги, гопошапочки не вызывают ничего, кроме отвращения и сочувствия. Девушки, ведь мы же ДЕВУШКИ!!!!

Janet,существует такая грёбанная тенденция-"Это модно" и "Это носят все",а если ты не вписываешься в такие рамки то ты(простите!) унылое говно!Поэтому пока существуют люди с чувством стиля как у "японской школьницы",которые диктуют модные тренды бедные девушки и будут выглядеть,как "кошмар сиротского приюта" :yes:   :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А что за гопошапочки?

ну типо шапки как у гопников ток бабские  :bee:

Ну да, слово гопошапка я расшифровал. Хотелось бы посмотреть просто на нее.

выйди на улицу)

Эрик(прости за грубость!)ее еще гондонка называют! :D
если бы они еще ее просто носили,так некоторые девушки ведут себя хуже гопника! :yes:  :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
ее еще гондонка называют
<ВЦ>

О, я понял откуда название этих убогих "валенок" УГИ! Это же Унылое Говно! Отоно што! 8)
even the authorities are minorities...

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Я так понимаю судя по вашей мужской логике,что лучшая женская одежда,отсутствие одежды вообще!    
Да нет же! Одежда женщины должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ! Делать ее еще более сексуально привлекательной. Шпильки, шелковые юбки, блузки, платья, чулки, белье - вот что будорожит воображение любого адекватного мужика. Неужели это так трудно понять любительницам кросовок, мешковатых джинсов и прочей требухи???

А я знаю как появились говноваленки последних лет.

Решил значит некий модный французский кутюрье хорошо отдохнуть на российских просторах, с другим французским кутюрье. Приехал в Подмосковье, да и загулял там. Водочка, банька, и прочие прелести. И вот с похмелья он не понимает где находится, "где его штаны и где их телевизор".

А дом настолько большой, что он заблудился в поисках вотерклозета (WC). Не вытерпел, побег на улицу, да в спешке напялил какие-то то ли валенки, то ли говнотапки. Сходил значит там, все сделал, возвращается в этот особняк. А тут его встречает другой кутюрье, который хватается за голову и восклицает с характерным французским акцентом "Пьер, господи исусе, ты погляди на себя, что за ужас на тебе надет, на твоих ногах?!".

А среди кутюрье вообще-то не принято падать в грязь лицом перед другими кутюрье, поэтому он и говорит "это... это... это новые тренд, Мишель! мне он приснился, как таблица Менделееву".

Шапки-гондонки и прочая поебень появляется похожим способом.

Эрик Картманез,
Более того, он не просто одел "какие-то там то ли валенки, то ли говнотапки". Он еще и до WC не добежал и уделал их (и в них, и на них, и под них)! Отсюда и название - говноваленки! Отака вот! В общем, на кол этого мерзавца! "Из-за этих гхадов мы без красиво одетых баб сидим! Да!" :appl:

Цитата
Да нет же! Одежда женщины должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ! Делать ее еще более сексуально привлекательной. Шпильки, шелковые юбки, блузки, платья, чулки, белье - вот что будорожит воображение любого адекватного мужика. Неужели это так трудно понять любительницам кросовок, мешковатых джинсов и прочей требухи???
ага
как они не могут этого понять :wall:
Цитата
Из-за этих гхадов мы без красиво одетых баб сидим!
:rofl:  :rofl:  :rofl: ништяк

Парни вам фантазии не занимать!Особенно копу! :hihi:
Не знаю я привыкла к сапогам на каблуке(не шпильке) и поэтому сама не понимаю в чем прикол одевать валенки пожраные молью! :|

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Парни вам фантазии не занимать!Особенно копу!  
Не знаю я привыкла к сапогам на каблуке(не шпильке) и поэтому сама не понимаю в чем прикол одевать валенки пожраные молью!  
Вот и молодец! это правильно! Но нужно расширять горизонты и переходить от просто каблука к шпильке! :yes:
Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки