Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Ну, они все вроде бабы как бабы, просто одни красивые, а другие так себе. Она фотомодель, манекенщица... Красивая просто по юности была, чо :)
even the authorities are minorities...

Бритни Спирс тоже красивая была.

Скрытый текст
Изменено: Эрик Картманез - 26 окт 2010 16:34:45

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Бритни Спирс тоже красивая была.
Не, Бритни мне никогда не нравилась, совсем не мой типаж красоты... :no:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Не, Бритни мне никогда не нравилась, совсем не мой типаж красоты...
Однокурсник дико фанател от нее. Его вгоняла в транс I was born to make you happy  :rofl:  
Скрытый текст

Я где-то постил, чей я фанат... не могу найти, но короче это Leisa Sheridan. Уффф!

:rofl:
"Любовь к родине - это часть твоей веры"

Это вопрос формата "что появилось раньше - курица или яйцо".

Что случилось раньше - женщины приучили мужчин к каблукам, что последние не видят женственности без оных, а теперь мучаются. Или мужчины изначально начали мучить женщин каблуками, а те приняли это как должное.

эрик, не хочу тебя расстраивать, но каблуки придумали мужчины. причем придумали их изначально не для женщин, а для мужчин. король людовик (не помню уже какой, но вроде как 16) был мал ростом, и ему делали специальную обувь с каблуками (сантиметров по 10-15!). оттуда мода и пошла. изначально каблуки носили только мужики, при этом было особенно круто украшать сам каблук батальными сценами и разным зверьем. использовались для этого драгоценные металлы и камни.
уже потом женщины смекнули, что мужикам приятно смотреть на длинные женские ножки, вот и перетащили сей элемент обуви в свой гардероб... как-то так
:clever:
"Любовь к родине - это часть твоей веры"

Хе, не знал  :hihi:  но про ношение каблуков мужиками теперь припоминаю.

Взять и обувью все запороть же.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Скролил сверху вниз, но все равно оказался не готов... Черт, так обломать! :evil:  Вот вечно они так! :evil:

Цитата
Эрик Картманез пишет:

если б ты не написал, я б и не заметил)
I'm come back, bitches!

Вот бывает спрашиваю знакомых девчонок "Нах ты это одела?? Это ж форменное ГАВНО" Они делают огромные выпученные глаза. смотрят,как на инопланетянку и заявляют "Это же мооооооодно!"  :nr:
Меня мучает один вопрос "Если станет модно носить трусняки на голове, они это тоже наденут?"

Цитата
Мерзючка пишет:
Меня мучает один вопрос "Если станет модно носить трусняки на голове, они это тоже наденут?"
Борат вспомнился  :rofl:  "чекого белоснежка"

И вообще, девушки, давайте давайте думать головой. Носите то,что подчеркивает женственность. а то каждую вторую можно тут же в огород вместо пугала выставлять! :wall:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки