Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Кстати о моде и ужасе на женщинах щас летом нас всех ожидает парад безвкусицы и показа,что комплексы нам не помеха!    
Поделись инсайдерской информацией! Что же будут носить?
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Это одному Богу известно,что насоветуют Собчак и другие "ведущие модельеры",но одно могу сказать точно-ждите самого худшего типа красных в сиреневую полоску колготок,поверх которых бабушкины летние ретузы, Топики от которых тянет блевать и калоши(туфли) а-ля Али-баба! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Это одному Богу известно,что насоветуют Собчак и другие "ведущие модельеры",но одно могу сказать точно-ждите самого худшего типа красных в сиреневую полоску колготок,поверх которых бабушкины летние ретузы, Топики от которых тянет блевать и калоши(туфли) а-ля Али-баба!  
:bee: Да что же это такое... Как же заставить женщин нормально одеваться... :sorry:

Ex Misterion
Стань кутюрье и штампуй одежку для женщин!Только не перестарайся,а то не в те магазины загремит твоя коллекция! :hihi:

Шелли МакКормик,
Вот поэтому и не быть мне кутюрье! :D  
Чертовы "модные" дизайнеры, делают из женщин огородные пугала, а "собчачки" всем рассказывают как это здорово. Ффтопку их всех! :evil:

Они отняли у нас красивые и элегантные наряды!(со всех рядов вой разгневанного быдла) :hihi:

Индустрия моды - самая ненужная индустрия в мире. Все что нужно, уже придумано!  :yes:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Индустрия моды - самая ненужная индустрия в мире. Все что нужно, уже придумано!  
Вах,как красыво ти сказаль! :)
Не мода нужна,но только не такая отмороженная!А то без нее вернемся во времена СССР и будем ходить в однотипных шмотках! :)

Шелли МакКормик,
в том-то и дело, что уже придумана масса всякого КРАСИВОГО разнообразия, все что будет придумываться дальше - только изъебства дегенератов-дизайнеров, считающих себя творцами.  ;)

Ex Misterion
Человек такое существо, что даже если он говно то убедит себя,что он круче всех.А от этих дегенератов-модельеров уже не деться,если только не сжечь их всех и их "шедевры".А,что это мысль!
Народ,все за мной!Идем сжигать модельеров! :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Народ,все за мной!Идем сжигать модельеров!  
А также их адептов! :evil:

Хех!Подливай бензинчику! :evil:
Че-то тут слишком тихо!Это подозрительно! :|

Цитата
Шелли МакКормик пишет:  
Че-то тут слишком тихо!Это подозрительно!  
А с чего бы тут быть громко? 99% здешних посетителей в силу своего возраста носят то, что мама с папой им купят, иногда с учетом пожеланий типа "хочу такие кеды, как у подружки/друга" :bee: примерно вот так:

Ex Misterion
Стрелять таких надо!Малолетние представители носят полный  :bee: ,а не одежду! :hihi:

Шелли МакКормик,
носят то, что культивируют для них в зомбоящике музыкальные каналы. Плюс, в силу еще не сформировавшегося собственного я и возможности отстоять его, носят то, что носят в их классе, чтобы не выделяться (получить  <ВЦ> ) и быть как все. У них пока еще нет выбора, т.к. нет своих денег и нет своего мнения, поэтому и молчание в данной теме.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки